Дикая еда - Пища наших предков
|
|
Кочевник | Дата: Вторник, 23.02.2016, 00:11 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Кочевник ( ) по нашим прикидкам показательный год будет 2018 короче этот год жду если всё будет как по писанному то... ваалить надо быстро. если нет - извините мы ошиблись. Ну аа вообще то в 17 лучше сваливать, в 18 позднова то для некоторых регионах может быть)
Сообщение отредактировал Кочевник - Вторник, 23.02.2016, 00:15 |
|
| |
AstraVert | Дата: Вторник, 23.02.2016, 09:09 | Сообщение # 17 |
| А что такого должно быть в 17 ?
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Кочевник | Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:56 | Сообщение # 18 |
| Я сделал некоторые ключевые точки в наших ( знамения) прогнозах по которым можно будет определить с большой вероятностью что наши прогнозы начали сбываться - это так сказать знаковые события ( если эти события предсказанные начали сбываться). Естественно это всё с учётом того что могут быть временные ошибки - +, - 1 или 2 года. В общем события нее ообо значительные в глобальном плане но показательны. 1 Применения террористами Оружия Массового поражения в Европе ( ядерное оружие или хим оружие) это наше предсказание в 2012 году сделано . 2 Несколько тактичееких ядерных взрывов ( ближний восток или Европа) - даже если это будет просто испытание ЯО но на поверхности земли. 3 Тектоничесский катаклизм в Японии более разрушительной илы чем в 2011 году ( но тут скорее всего это событие 20х годов, но может быть и ранее) 4 Подтопления Санкт - Петербурга из за сильного шторма или циклона со стороны Атлантики ( жертв как бы нет, да и подтопление не особо значительное но экономический ущерб естественно есть, возможно затопление некоторых станций метро около 2018 года) 5 Подтопление Вашингтона и возможно Майями . 6 Локальные блек ауты в некоторых районах земли из за вспышек на солнце ( это не отключение связи а значительные сбои в электронной аппаратуре)
Ну и конечно - явный рост как потепления глобального так и стихийных бедствий и тектонических катаклизмов
НО!!! это только ЗНАКОВЫЕ события, а далее начинается бардак полный... ______________________________________________________________ :D ну посмотрим.. если мы не наврали то в том случаи если сбудется 1/3 наших прогнозов то человечество теряет примерно 50% своего вида.
Если сбудется 100% наших предсказаний то... от человечества останется от 1% до 10% от всего населения не более.
Естественно - самая стабильная зона в всём этом бардаке - это территория России, остальным странам повезло меньше. Но и тут конечно потери будут огромны.
Сообщение отредактировал Кочевник - Вторник, 23.02.2016, 14:00 |
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 23.02.2016, 14:14 | Сообщение # 19 |
| Цитата Кочевник ( ) Если сбудется 100% наших предсказаний то... от человечества останется от 1% до 10% от всего наеления не более. Весь интернет завален такими предсказателями, одни предсказания, хлеще других.
Лучше бы аналитикой занялись, да решением проблем, чем строить нелепые мечты о массовых смертях.
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:40 | Сообщение # 20 |
| Кочевник, прошла по ссылке "сценария.." меня интересовал Петербург. Знаете, ясновидением не страдаю:) и думала, что все это привиделось... но все совпало: видела перекатывающиеся волны через дамбу,... потом... как с высоты птичьего полета.... исторический центр весь в воде. Улицы, площади, Васильевский остров особенно...., а потом, как сливаются Ладожской озеро с Финским заливом. Причем, главная беда пришла именно с озера. Детали не смотрела, стало очень страшно, слишком реально было видение.
|
|
| |
Кочевник | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:07 | Сообщение # 21 |
| Цитата Machine ( ) Весь интернет завален такими предсказателями, одни предсказания, хлеще других. цитату и собранные подтверждения к ним приведите. КАКИЕ БОЛЕ РАННИИ предсказаания сбылись из тех чем завален интернет? Цитату, дату публикацию предсказания и саам текст предсказания.
Вёж проверяется очень просто... если не тупить.
Я ж сужу исключительно так по предскаазаниям как завещал тов МОИСЕЙ.
Моисей - о пророках Второзаконие, глава 18
17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили. 18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; 19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; 20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. 21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?" 22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся
Предлагаю сделать тему - критик различных предсказателей - и там посмотрим чем интернет завален и НА КАКОМ ОСНОВАНИИ предсказатель сделал свой прогноз. имеет он право н это или НЕТ.
Цитата Елена ( ) Кочевник, прошла по ссылке "сценария.." меня интересовал Петербург. Знаете, ясновидением не страдаю:) и думала, что все это привиделось... но все совпало: видела перекатывающиеся волны через дамбу,... потом... как с высоты птичьего полета.... исторический центр весь в воде. Улицы, площади, Васильевский остров особенно...., а потом, как сливаются Ладожской озеро с Финским заливом. Причем, главная беда пришла именно с озера. Детали не смотрела, стало очень страшно, слишком реально было видение. Ну нее знаю вы точно описсаали наши события по Питеру ... примерно 18-20 годы, как я это видел.
Если хотите узнать срисовали вы с нас это или это ваше самосоятельноее предвидение. Рекомендую поучаствовать во второй серии тренировочных прогнозов которые мы проводим как подготовку к ссостязанию Пророк 2016. Подготовка к состязанию Пророк 2016 - пробные прогнозы | Первая серия предсказаний - 20.02.2016 в эти вы уже не попадаете, а вот в следующую серию - вполне.
Сообщение отредактировал Кочевник - Вторник, 23.02.2016, 19:08 |
|
| |
Кочевник | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:15 | Сообщение # 22 |
| Цитата Machine ( ) Лучше бы аналитикой занялись, да решением проблем, чем строить нелепые мечты о массовых смертях. Ели вы займётесь хоть чуток аналитикой по тем моделям и сценариям которые дают учёные ... то ЕСЛИ ВЫ НЕ скажете что в течении ближайших 20 лет, человечество не потеряет 10-30% от своей численности то... увы вами не о чем более разговаривать. Поинтересуйтесь развлекитесь и рекомендую ПОДУМАТЬ над поученной информацией желательно головой...
Долгосрочные прогнозы катастроф
рекомендую начать прям счас просвещаться.
Machine, для справки что бы решить данные проблемы... вы в курсе что для этого не должно быть войн? И государств? Вы понимаете что такие задачи может решить ТОЛЬКО моногосударство Планеты Земля а не кучка продажных заседателей в ООН? ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ?
Сообщение отредактировал Кочевник - Вторник, 23.02.2016, 19:26 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:14 | Сообщение # 23 |
| Цитата Кочевник ( ) вы понимаете что такие задачи может решить решить вы можете только за себя , за других решать у вас вряд ли получится Не по Сеньке шапка
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Кочевник | Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:08 | Сообщение # 24 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) решить вы можете только за себя , за других решать у вас вряд ли получится Не по Сеньке шапка аболютно согласен. Решать проблемы в России спобен тока тов Путин на сегодняшний день. Мы можем решать, но при том условии что наши прогнозы окажутся на 80% верны и естественно будут выделены средства и РЕСУРЫ для решения данных проблем. В противном случаи увы ничем помочь никому не сможем. А для себя то уже всё решено - не боись, прорвёмся.
Цитата Иван-Дурак ( ) за других решать у вас вряд ли получится За других НЕ СОБИРАЮСЬ и не буду.. каждый сам выбирает где ему жить и где ему умереть.
Сообщение отредактировал Кочевник - Вторник, 23.02.2016, 23:10 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:19 | Сообщение # 25 |
| Цитата Кочевник ( ) ваалить надо быстро.
Цитата Кочевник ( ) не боись, прорвёмся.
Цитата Кочевник ( ) увы ничем помочь никому не сможем.
на кого рассчитан весь этот спектакль , на пенсионеров на лавочке ?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:26 | Сообщение # 26 |
| Кочевник, у вас постоянно одна и таже песня по кругу "мы все умрем " , то нубиру , то аннунаки , теперь прогнозы пошли в ход я с вас улыбаюсь
|
|
| |
Кочевник | Дата: Среда, 24.02.2016, 02:39 | Сообщение # 27 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) Кочевник, у вас постоянно одна и таже песня по кругу "мы все умрем " , то нубиру , то аннунаки , теперь прогнозы пошли в ход я с вас улыбаюсь :) Улыбайтесь шире..
А скажите только вы нашего дорогого и всеми уважаемого президента тов Путина считаете идиотом? послушайте внимательно первые фразы с чего он начинает выступление.
Выступление Владимира Путина на конференции ООН по климату
Цитата Иван-Дурак ( ) на кого рассчитан весь этот спектакль , на пенсионеров на лавочке ?
Этот спектакль рассчитан на тех у кого есть мозги, у кого нет мозгов , естественно на тех он не рассчитан.
Сообщение отредактировал Кочевник - Среда, 24.02.2016, 02:49 |
|
| |
Machine | Дата: Среда, 24.02.2016, 03:06 | Сообщение # 28 |
| Цитата Кочевник ( ) Я ж сужу исключительно так по предскаазаниям как завещал тов МОИСЕЙ. Без комментариев.
Цитата Кочевник ( ) такие задачи может решить ТОЛЬКО моногосударство Планеты Земля 10 государств или 1 государство с 10 регионами. Это ничего не решит, а просто изменит форму власти.
|
|
| |
Кочевник | Дата: Среда, 24.02.2016, 03:19 | Сообщение # 29 |
| Цитата Machine ( ) 10 государств или 1 государство с 10 регионами. Это ничего не решит, а просто изменит форму власти. сейчас основные ресурсы идут на вооружение из за того что нужно обороняться от соседей и тем самым поддерживть свою независимость. если этого нее нужно будет делать то да - можно решить Глобальные проблемы.
Machine, ну вы в курсе что перевооружениее нашей армии будет полностью закончено в 2020 году? БАБЛО на это откуда? Из воздуха? Нет это наше с вами бабки которые мы честно зарабатываем. И всё... НИ НА ЧЕГО БОЛЕЕ этих бабок не хватит. Доступно объяснил. Родину надо сейчас защищать а не климатом заниматься, иначе эти кретины из НАТО нас снесут. Но денег наа решениее глобальных климатических проблем уже не будет по любому, и так экономика трещит. ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ? Доходит?
Цитата Machine ( ) Без комментариев. давай нее будите тупо тролить а немного подумаете, попытайтесь - Моисей что сказаал ? он сказал нашими словами то что те пророки у которых предсказания сбываются они крыты, те у кого не сбываются - трепло. То есть если назвался пророком - предоставь доказательство сбывшихся предсказаний. Вы с ЭТИМ не согласны?
Сообщение отредактировал Кочевник - Среда, 24.02.2016, 03:24 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 24.02.2016, 03:36 | Сообщение # 30 |
| на Путина не обязательно ссылаться ,не будьте похожим на жириновского
|
|
| |