Дикая еда - Пища наших предков
|
|
Иван-Дурак | Дата: Среда, 24.02.2016, 03:38 | Сообщение # 31 |
Статус: Оффлайн
| У меня к вам вопрос ,а есть у вас "прогнозы" положительно характера ? :D :D Или вы как бесы ,умеете только плохое "прогнозировать "? :D
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Среда, 24.02.2016, 03:38 |
|
| |
Кочевник | Дата: Среда, 24.02.2016, 04:05 | Сообщение # 32 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) У меня к вам вопрос ,а есть у вас "прогнозы" положительно характера ? :D Или вы как бесы ,умеете только плохое "прогнозировать "? Для справки - предсказание Глобального БП или апокалипсиса.. это не негатив - ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ход эволюции... просто тут я с эволюцией согласен, отморозков на планете должно быть поменьше, ну что нормальным людям дышалось посвободней потом.
Сообщение отредактировал Кочевник - Среда, 24.02.2016, 04:08 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 24.02.2016, 04:15 | Сообщение # 33 |
| Цитата Кочевник ( ) Для справки - предсказание Глобального БП или апокалипсиса.. это не негатив - ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ход эволюции... просто тут я с эволюцией согласен, отморозков на планете должно быть поменьше, ну что нормальным людям дышалось посвободней потом.
то есть это позитивная информация ? И как это я сразу не догадался ,а если это позитив , то кого спасть вы собрались ,от позитива ?
Цитата Кочевник ( ) лучше сваливать сваливать я так понимаю , нужно от позитива С логикой я вижу у вас дружбы совсем нет ,судя по вашим высказываниям
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 24.02.2016, 04:16 | Сообщение # 34 |
| Кочевник, и сухаря вы бы под спойлер убрали , или это тоже у вас такая извращённая форма позитива ?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 24.02.2016, 04:24 | Сообщение # 35 |
| Кочевник, а знаете почему вы прекратили практику светлых прогнозов ,потому что под светлые прогнозы нельзя адептов в свою секту привлечь , если всё хорошо ,на кой вы кому сдались ,а вот если плохо , то вы уже на коне так сказать , запугивание это один из самых любимых инструментов манипуляции массами . Внося деструктив в общество и парализуя этим волю людей ,вы навязываете им свою , а потом обижаетесь когда к вам из проверяющих органов приходят и прикрывают вашу лавочку
|
|
| |
|
Кочевник | Дата: Среда, 24.02.2016, 04:31 | Сообщение # 37 |
| Иван-Дурак, это у вас логики нет. Те у кого он еесть не будут стоять на путях идущего наа них поезда , а тихонько отойдут в сторонку. А вот идиоты этого сделать не в состояни.. у них ЛОГИКИ нее хватит. Как собственно и предвидения и вееры. Ибо они обречены самой природой . Ничего личного - генетический мусор. Гены так сказать раком встали. Естественно о ЕСТЕСТВЕННОМ отборе природа сама позаботится.. я смотрю уже позаботилась насчёт многих.
Сообщение отредактировал Кочевник - Среда, 24.02.2016, 04:32 |
|
| |
Кочевник | Дата: Среда, 24.02.2016, 04:36 | Сообщение # 38 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) Кочевник, а знаете почему вы прекратили практику светлых прогнозов ,потому что под светлые прогнозы нельзя адептов в свою секту привлечь Вы чё???? На этих светлых певдо энергиях все религии мира бабло и зарабатывют в ОЧЕНЬ больших колличетвах и своих адептов ведут к логичному концу.
Наачёт прогнозов я не собираюсь ВРАТЬ, ЛГАТЬ, как это делают многие - я говорю то что вижу. А пудрить мозги кисельными берегами, раями, и всяческими плюшками.. увы у меня не получается. так как всё проверяем, а занимаемся подтасовкой, слепым оболваниевание, или еещё чем. Это вон к деятелям сект, религий или спецам тех или иных политиков которые заняты промыванием мозгов через СМИ. Иван-Дурак да не перееживайте у вас всё будет хорошо, светлое будущее, и никаких там сектанских заморочек. Будите жить хорошо но... может быть и не долго.
Сообщение отредактировал Кочевник - Среда, 24.02.2016, 04:45 |
|
| |
Darking | Дата: Среда, 24.02.2016, 08:42 | Сообщение # 39 |
| Кочевник, Насчет прогнозов-просмотрела мертвые зоны по карте, те что в Китае,там еще древняя заморочка идет)
Сообщение отредактировал Darking - Пятница, 26.02.2016, 08:58 |
|
| |
Елена | Дата: Среда, 24.02.2016, 09:13 | Сообщение # 40 |
| Кочевник, хорошую тему превратили в банальные и ни к чему не ведущие разборки. У вашего оппонента есть своя точка зрения = это его право, его выбор, ему жить:) Оставьте:)
но вот что интересно. У нас в Питере есть родник в городе. Странно, но в мегаполисе он питьевой и видно идет из большой глубины.не верховодка точно. Так вот, обычно бутыль 5л набирается за 3,5 мин (+- 15 сек) в зависимости от луны.
прошлой осенью вода вдруг стала еле течь, чуть не по 10- мин бутыль набиралась. А сейчас - уже 2,5 мин!
И рамочкой воду проверяю. Поле воды увеличилось с 30см почти до метра.
|
|
| |
Darking | Дата: Среда, 24.02.2016, 09:30 | Сообщение # 41 |
| Сл@вян, Открою тебе страшную тайну-мы все умрем))
|
|
| |
Darking | Дата: Среда, 24.02.2016, 09:38 | Сообщение # 42 |
| Сл@вян, Вот видишь-ты тоже эзотерик,секретную информацию знаешь))
|
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 24.02.2016, 10:27 | Сообщение # 43 |
| А зачем столько воинов для охраны посуды?
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Darking | Дата: Среда, 24.02.2016, 10:37 | Сообщение # 44 |
| AstraVert, а я почем знаю-не я же ритуал проводила, вообще не моя специализация. Это у китайских черных магов спрашивать надо)
|
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 24.02.2016, 10:51 | Сообщение # 45 |
| Да какие там маги,я тебя умоляю - оленеводы по жизни были и будут.
Моя Родина - СССР
|
|
| |