Выбор фона:
Как мы общаемся?
TANATOSДата: Вторник, 25.02.2014, 19:48 | Сообщение # 1801
Статус: Оффлайн
ЗиНочка, А ты это серьёзно или на пол слова confused ? на серьёзные свершения я готов yes
"Недавно в чате видела" - напомни пожалуйста как можно более подробно, а то я не помню sad что как почём, кто там у нас в "б...и" записался?
Если абстрактно, то люблю рубить под корень и не люблю мёртвому припарки ставить .. ну типа исправлять причину, а не её следствия. Ну и да, эта тема очень близка (мне) к самым интересным .. соответсвенно с радостью бы разобрался что к чему happy ты же помнишь в чём моя проблема

ВикторияДата: Вторник, 25.02.2014, 21:25 | Сообщение # 1802
TANATOS, ты не два слова сказал, а несколько больше, хоть и в другой теме. ))) почитываю...
Слог весьма похож просто, и манера общения.
Ну, да, ладно. )))

Я любая

ЗиНочкаДата: Вторник, 25.02.2014, 21:48 | Сообщение # 1803
TANATOS, Не так давно DrBalban в чате упомянул о том, что... все бабы б...и, потом уточнил, что это некая женщина. Затем ты ответил ему (не дословно, не скопировала для отчетности))) что в последнее время приходишь к тому же выводу, как-то так.

Но даже, если не привязывать конкретно к тебе или к DrBalban (как не было этого и мне показалось)), существует некая энергоинформационная структура, возникающая из сонаправленных эмоций и мыслей людей, обретающая самостоятельную жизнь, внедряемая в сознание как твердая установка. В нашем случае, это "все бабы б...и"

Как предлагаешь ломать этот эгрегор? smile

Сущность бога способен постичь только бог

TANATOSДата: Вторник, 25.02.2014, 23:37 | Сообщение # 1804
ЗиНочка, Ну да все бабы - бабы. На счёт б...и не знаю. Я последнее время не прихожу к такому выводу, но раз за разом он приходит ко мне внешне проявляясь б...с...ом. Не совсем верно, так как думаешь: Опять сколько можно wacko .. а по другому то вообще может ли быть!? Да конечно может быть и по другому, а то что я не видел, это хоть и сильно давит, но .. ... бла бла, блаа .. ..!
И так : От всего числа сопляков в своём лице могу сказать что, всё вот это (эгрегор) сложившееся положение может изменить отсутствие самой проблемы. Да и то самой проблемы то нет,..вымысел (просто взгляд, меняешь его и всё меняется), не можем же мы не принимать жизнь во всех её проявлениях [простите за cарказм]
А конкретики, то есть прямого нормального ответа писать не хочется.. Эка получается, прикинь да! прям рефлекс - потянулся к кипятку ОПА! и отвёл быстро руку назад, не успев обжечься.
Цитата ЗиНочка ()
Как предлагаешь ломать этот эгрегор?

А ты что думаешь по этому поводу ..?

TANATOSДата: Вторник, 25.02.2014, 23:46 | Сообщение # 1805
weep интересно разрывает .. Вот бы человека! Пойду плакать weep

Виктория, Даже если всё что я когда либо писал и инете прочитать, то это два слова, так как это просто лежащие факты, но не связь
bye Приятных снов юные леди

Сообщение отредактировал TANATOS - Вторник, 25.02.2014, 23:55

ЗиНочкаДата: Вторник, 25.02.2014, 23:49 | Сообщение # 1806
TANATOS, я предлагаю этому эгрегору существовать без моего участия.
Т.е. когда мне говорит чел. - она б..., я задаю вопросы, из ответов не всегда получается, что она именно то, что увидел этот человек. Но почему он увидел одно, а я другое? Для меня проблемы нет, для него есть. smile

Получается по классику: "А был ли мальчик"? ( в данном случае самое явление под названием, которое ему дали).

TANATOSДата: Среда, 26.02.2014, 00:07 | Сообщение # 1807
ЗиНочка, Она то что она есть, и не является "не тем что он увидел".. На всё, можно смотреть с другой стороны, и даже на сам взгляд со стороны.. вот прям приходи ко мне с идеями, а я буду переворачивать и показывать их к верх тормашками.. вот к примеру: "Для меня проблемы нет, для него есть" .. Для тебя, так же нету и инфракрасного зрения (не видишь) .. что это должно значить? Ведь это не означает что такого вообще нету. Значит у тебя ограничено зрение, относительно того у кого оно есть. Ну вот и далее.. кто из вас видит(понимает) больше?! что из этого хорошо, а может плохо? Что что что....
А человека всё же бы хотелось

TANATOSДата: Среда, 26.02.2014, 00:15 | Сообщение # 1808
Грустно weep грустно б..я мне weep
Эта бессмысленная круговерть!
-А как же повернуть, оглянуться!?
-Не не, что ты акстись, тебя же.. боюсь представить даже..
weep
Таки: всем засыпающим Сладких Снов sleep

ВикторияДата: Среда, 26.02.2014, 06:58 | Сообщение # 1809
Проблема будет, если начать доказывать кошке, что она не видит в темноте.
Кошка в лучшем случае посмотрит косо, а проблема останется в качестве статуса в голове говорящего.
Смысл забивать себе голову подобными статусами, если кошке всё равно видит ли в темноте человек и что думает о её зрении?
Так же и б...дь останется той, кем является не зависимо от твоего мнения.
Но самое прекрасное, что люди - не кошки. Мы можем быть теми, кем захотим быть, любыми, без границ.
А значит и любая б...дь может стать ангелом во плоти в любой момент.

Я любая

ВикторияДата: Среда, 26.02.2014, 06:58 | Сообщение # 1810
---

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 26.02.2014, 06:58

ЗиНочкаДата: Среда, 26.02.2014, 09:12 | Сообщение # 1811
TANATOS, я уже свыклась с тем, что вообще ничего нет на самом деле. И поменять можно лишь свое восприятие наблюдаемой картины.
А то, что ты описал, можно назвать многофокусностью восприятия. Так к этому все и придет в скором (или не скором) времени. Самое приятное, что умение взглянуть на одно и то же явление с разных сторон, дает человеку позволение приятия разнообразия и в других.

АМОЗОВДата: Среда, 26.02.2014, 13:18 | Сообщение # 1812
Идея коммуникации при помощи света еще мало оценена. Авторский проект «Good night lamp» это подтверждает: милые светящиеся домики соединены с большим через интернет, и, когда вы посылаете сигнал, включая свет (при помощи кнопки-дымохода), он передается вашим родным, близким, друзьям или коллегам, загораясь в их домиках и сообщая о том, что вы рядом, помните о них, свободны выйти в скайп, вернулись домой или только что проснулись. Трогательно, правда? А как бы вы использовали этот набор?

ЗиНочкаДата: Среда, 26.02.2014, 13:23 | Сообщение # 1813
АМОЗОВ, как аналогию работы системы ЧЕЛОВЕК lips

TANATOSДата: Среда, 26.02.2014, 13:45 | Сообщение # 1814
Виктория, ЗиНочка, Вот и я о том. Мы люди, а ведём себя как животины. Да и не лезу я поперёк ... .. спрашиваю только у тех кто сам инициирует. А потом я уже и печалюсь

ЗиНочкаДата: Среда, 26.02.2014, 13:46 | Сообщение # 1815
TANATOS, а печалишься с чего? biggrin

Поиск: