Как мы общаемся?
|
|
TANATOS | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:48 | Сообщение # 1801 |
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, А ты это серьёзно или на пол слова ? на серьёзные свершения я готов "Недавно в чате видела" - напомни пожалуйста как можно более подробно, а то я не помню что как почём, кто там у нас в "б...и" записался? Если абстрактно, то люблю рубить под корень и не люблю мёртвому припарки ставить .. ну типа исправлять причину, а не её следствия. Ну и да, эта тема очень близка (мне) к самым интересным .. соответсвенно с радостью бы разобрался что к чему ты же помнишь в чём моя проблема
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:25 | Сообщение # 1802 |
| TANATOS, ты не два слова сказал, а несколько больше, хоть и в другой теме. ))) почитываю... Слог весьма похож просто, и манера общения. Ну, да, ладно. )))
Я любая
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:48 | Сообщение # 1803 |
| TANATOS, Не так давно DrBalban в чате упомянул о том, что... все бабы б...и, потом уточнил, что это некая женщина. Затем ты ответил ему (не дословно, не скопировала для отчетности))) что в последнее время приходишь к тому же выводу, как-то так.
Но даже, если не привязывать конкретно к тебе или к DrBalban (как не было этого и мне показалось)), существует некая энергоинформационная структура, возникающая из сонаправленных эмоций и мыслей людей, обретающая самостоятельную жизнь, внедряемая в сознание как твердая установка. В нашем случае, это "все бабы б...и"
Как предлагаешь ломать этот эгрегор?
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
TANATOS | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:37 | Сообщение # 1804 |
| ЗиНочка, Ну да все бабы - бабы. На счёт б...и не знаю. Я последнее время не прихожу к такому выводу, но раз за разом он приходит ко мне внешне проявляясь б...с...ом. Не совсем верно, так как думаешь: Опять сколько можно .. а по другому то вообще может ли быть!? Да конечно может быть и по другому, а то что я не видел, это хоть и сильно давит, но .. ... бла бла, блаа .. ..! И так : От всего числа сопляков в своём лице могу сказать что, всё вот это (эгрегор) сложившееся положение может изменить отсутствие самой проблемы. Да и то самой проблемы то нет,..вымысел (просто взгляд, меняешь его и всё меняется), не можем же мы не принимать жизнь во всех её проявлениях [простите за cарказм] А конкретики, то есть прямого нормального ответа писать не хочется.. Эка получается, прикинь да! прям рефлекс - потянулся к кипятку ОПА! и отвёл быстро руку назад, не успев обжечься. Цитата ЗиНочка ( ) Как предлагаешь ломать этот эгрегор? А ты что думаешь по этому поводу ..?
|
|
| |
TANATOS | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:46 | Сообщение # 1805 |
| интересно разрывает .. Вот бы человека! Пойду плакать
Виктория, Даже если всё что я когда либо писал и инете прочитать, то это два слова, так как это просто лежащие факты, но не связь Приятных снов юные леди
Сообщение отредактировал TANATOS - Вторник, 25.02.2014, 23:55 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:49 | Сообщение # 1806 |
| TANATOS, я предлагаю этому эгрегору существовать без моего участия. Т.е. когда мне говорит чел. - она б..., я задаю вопросы, из ответов не всегда получается, что она именно то, что увидел этот человек. Но почему он увидел одно, а я другое? Для меня проблемы нет, для него есть.
Получается по классику: "А был ли мальчик"? ( в данном случае самое явление под названием, которое ему дали).
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 26.02.2014, 00:07 | Сообщение # 1807 |
| ЗиНочка, Она то что она есть, и не является "не тем что он увидел".. На всё, можно смотреть с другой стороны, и даже на сам взгляд со стороны.. вот прям приходи ко мне с идеями, а я буду переворачивать и показывать их к верх тормашками.. вот к примеру: "Для меня проблемы нет, для него есть" .. Для тебя, так же нету и инфракрасного зрения (не видишь) .. что это должно значить? Ведь это не означает что такого вообще нету. Значит у тебя ограничено зрение, относительно того у кого оно есть. Ну вот и далее.. кто из вас видит(понимает) больше?! что из этого хорошо, а может плохо? Что что что.... А человека всё же бы хотелось
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 26.02.2014, 00:15 | Сообщение # 1808 |
| Грустно грустно б..я мне Эта бессмысленная круговерть! -А как же повернуть, оглянуться!? -Не не, что ты акстись, тебя же.. боюсь представить даже.. Таки: всем засыпающим Сладких Снов
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 26.02.2014, 06:58 | Сообщение # 1809 |
| Проблема будет, если начать доказывать кошке, что она не видит в темноте. Кошка в лучшем случае посмотрит косо, а проблема останется в качестве статуса в голове говорящего. Смысл забивать себе голову подобными статусами, если кошке всё равно видит ли в темноте человек и что думает о её зрении? Так же и б...дь останется той, кем является не зависимо от твоего мнения. Но самое прекрасное, что люди - не кошки. Мы можем быть теми, кем захотим быть, любыми, без границ. А значит и любая б...дь может стать ангелом во плоти в любой момент.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 26.02.2014, 06:58 | Сообщение # 1810 |
| ---
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 26.02.2014, 06:58 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 26.02.2014, 09:12 | Сообщение # 1811 |
| TANATOS, я уже свыклась с тем, что вообще ничего нет на самом деле. И поменять можно лишь свое восприятие наблюдаемой картины. А то, что ты описал, можно назвать многофокусностью восприятия. Так к этому все и придет в скором (или не скором) времени. Самое приятное, что умение взглянуть на одно и то же явление с разных сторон, дает человеку позволение приятия разнообразия и в других.
|
|
| |
АМОЗОВ | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:18 | Сообщение # 1812 |
| Идея коммуникации при помощи света еще мало оценена. Авторский проект «Good night lamp» это подтверждает: милые светящиеся домики соединены с большим через интернет, и, когда вы посылаете сигнал, включая свет (при помощи кнопки-дымохода), он передается вашим родным, близким, друзьям или коллегам, загораясь в их домиках и сообщая о том, что вы рядом, помните о них, свободны выйти в скайп, вернулись домой или только что проснулись. Трогательно, правда? А как бы вы использовали этот набор?
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:23 | Сообщение # 1813 |
| АМОЗОВ, как аналогию работы системы ЧЕЛОВЕК
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:45 | Сообщение # 1814 |
| Виктория, ЗиНочка, Вот и я о том. Мы люди, а ведём себя как животины. Да и не лезу я поперёк ... .. спрашиваю только у тех кто сам инициирует. А потом я уже и печалюсь
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:46 | Сообщение # 1815 |
| TANATOS, а печалишься с чего?
|
|
| |