Как мы общаемся?
|
|
Виктория | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:50 | Сообщение # 841 |
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, кстати, Ошо, как человека, я не обсуждала даже.
Я любая
|
|
| |
Лозоход | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:51 | Сообщение # 842 |
| А как относитесь к этому?
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:53 | Сообщение # 843 |
| Цитата Лозоход ( ) А как относитесь к этому? Примерно как к: "Ноги... Крылья... Главное ХВОСТ!!!"
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Воскресенье, 09.02.2014, 15:55 |
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:57 | Сообщение # 844 |
| Считается, что если у кошек усы длинные, то значит кошка умная. Эмм... может с бородой у мужчин то же самое?
Я любая
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:03 | Сообщение # 845 |
| Виктория,ты говоришь что мы не одиноки ,тогда скажи ,что ты здесь делаешь,если ты самодостаточная единица ? И скажи ,разве в этот мир, тебя пришло двое,или уйдёт двое? Ошо говорит ,то что говорит.Ты можешь с ним не соглашаться,как и с другими людьми в принципе,но суть его слов от этого не изменится и мир тоже Научись принимать мир таким ,какой он есть,без критики . Критика мешает ЛЮБИТЬ. И быть счастливым человеком.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Лозоход | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:04 | Сообщение # 846 |
| "В опубликованном докладе исследовательской группы Xegis Solutions говорится, что бороды имеют прямое отношение к боевой эффективности.
" Мы взяли 100 человек, 25 человек из спецназа у которых были бороды и 25 спецназовцев у которых бород не было, 25 из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды для исследований и последние 25 были из регулярной армии без бород. Все 100 участвовали в боевых столкновениях в Афганистане "
Результаты исследований были потрясающими, из 50 солдат с бородами никто не был ранен или убит, точность стрельбы у них была значительно выше, чем у солдат без бород. У солдат у которых не было бород был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними всё время происходило какое-то дерьмо. ( lol х.з. "shit went wrong most of the time.”
|
|
| |
Лозоход | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:05 | Сообщение # 847 |
| На Руси мужчин встречали не по одежке, а по бороде. Ее густоте и окладитости. Густая растительность считалась внешним отражением хорошей породы человека, и его мужской силы. Люди с плохо растущей бородой признавались чуть ли не вырожденцами. Безбородые, как правило, оставались в бобылях.
Честь у русского человека находилась в бороде. Ущерб, нанесенный растительности на подбородке, являлся тягчайшим преступлением против личности. Еще Ярослав Мудрый установил штраф за выдранные волосы в бороде. За вырванный клок провинившийся должен был заплатить государству 12 гривен. При Иоанне Грозном опальные бояре подвергались позорной гражданской казни: у них выщипывали волосы из бороды. Смыть такой позор можно было только в монастыре или подвигом на войне.
Борода была нашим национальным достоянием, которое оберегалось в том числе негласными уставами не вступать в браки с инородцами. Особенно с теми, которых природа не наделила густой растительностью на лице. Согрешивших с «басурманами» легко узнавали по потомству, а точнее – по «козлиным», редким бородам.
Борода для русского человека была не только честью и совестью, но и балансиром в жизни. Утрата волос на бороде непременно сказывалась на судьбе человека. К случайно вырванным клокам и выпавшим волосам на подбородке относились весьма серьезно: «облысевший» мужчина, как правило, шел на исповедь, а затем садился на строгий пост. Люди же, которые добровольно избавлялись от бороды, считались одержимыми
|
|
| |
Лозоход | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:05 | Сообщение # 848 |
| Это я припоминаю той, которая говорила, что могу съесть свою бороду
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:08 | Сообщение # 849 |
| Виктория, и ещё мне интересно ,как на английском языке ,будет СОВЕСТЬ ? Если ты английский язык приводишь как абсолютную истину и последнюю инстанцию миропонимания
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:10 | Сообщение # 850 |
| ИванД, а я и не критикую. Я выразила своё несогласие со словами Ошо. Я не считаю, что пришла в этот мир одна, и уходить буду одна. Мы все пришли в этот мир. В этом мы уже едины. И до сих пор, умирая (если это вообще можно назвать уходом из этого мира), мы тоже не одни уходим. Наш случай не уникален, не единственен. Мы все - одно.
Вообще, почему я должна молчать, если я не согласна. Это всё равно, что промолчать, если проходящий мимо человек бросил бумажку на газон. Я, например, не похожу молча мимо, делая вид, что не заметила. Но бумажку убрать не сложно. Есть такие люди, которые бросают мусор в умы поколений людей. Тоже следует промолчать? Да, я лучше за глупую сойду.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:16 | Сообщение # 851 |
| Цитата ИванД ( ) Если ты английский язык приводишь как абсолютную истину и последнюю инстанцию миропонимания А это ты с чего такой вывод сделал? Я этого не говорила. По вашей логике можно любое слово взять и придумать ему новое значение. Давай новое значение слову Мама придумай. И скажи своей маме, что она нечто иное, чем та предполагала. Как думаешь, она посмотрит на твой возраст, беря ремень в руки?
Я любая
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:17 | Сообщение # 852 |
| Виктория, так что с ответом ? Как СОВЕСТЬ на английском?
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:17 | Сообщение # 853 |
| Лозоход, это получается, что я зря заставляю своего мужа сбривать эту "щётку для обуви"?
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:18 | Сообщение # 854 |
| ИванД, совесть - conscience, remorse (сознание, раскаяние) угрызение совести — pangs of conscience без угрызений совести — without remorse conscientious (добросовестность) scruples
Так и что?
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Воскресенье, 09.02.2014, 16:24 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:23 | Сообщение # 855 |
| Виктория,
Ты можешь проявлять себя как угодно. Другие имеют такую же возможность. Но раз уж ты считаешь, что интеллект и разум - это одно и то же, то перейди от обсуждения его к проявлению в действии. Копипастами обычно не думают. Их копипастят. Все имеют какую-то цель. Я вижу, что моя цель имеет свою реализацию. Я довольна результатом. Если я не вступаю с тобой в дебаты по обсуждению понятийного ряда, то просто не вижу в этом смысла. Пока мои копипасты делают это хорошо.
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |