Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
|
|
Звента | Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:38 | Сообщение # 136 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Ariella ( ) дай то Бог... Да,но жертв не избежать,и по большей части это будет сумасшествие...мне так видится.
|
|
| |
Ariella | Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:44 | Сообщение # 137 |
| http://www.violatorsleep.ru/news....ut.html хорошая статья.. может быть тут, в этой области можно найти выход? нам ведь это по силам...
|
|
| |
AlexL | Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:51 | Сообщение # 138 |
| Цитата Звента ( ) и по большей части это будет сумасшествие Именно.
Хочешь изменить мир - измени себя!
|
|
| |
Makss | Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:30 | Сообщение # 139 |
| Цитата Звента ( ) Ну,это смотря какой сценарий будет,а то если как по плану - Солнышко нас поджарит,то без вариантов,даже планета погибнет. Солнце никогда не сможет нас поджарить окончательно. Все таки нас отделяет 150 млн.км. А сценарий будет обычный: Огонь, вода и медные трубы. Конкретно; Для начала Огонь Небесный в виде падения многочисленных метеоритов( в Библии написано падение звезд). Далее ожидается Мегаземлетрясение по всей планете Земля. Ежели это произойдет утром, то ваша местность "переедет" к югу на 2 000км, ежели вечером, то к северу на это же растояние. Через неделю после землетрясения начнется Всемирный Потоп где-то на месяц. Ну а финал, это огромная радуга. Такой вы никогда не видели! Что она означает? Вы прошли все и остались живы! Радуйтесь Жизни! Поэтому и зовут ее Радуга! Такое трам-тарарам, и без следов? Такое не бывает! Шрамы остаются. Так например в последний раз с Атлантидой остался желоб Кермадек(новая Зеландия) +новый горный хребет. + новое месторождение соли и Антарктида.
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:37 | Сообщение # 140 |
| Цитата Звента ( ) а вот если снять блокировки,и люди увидят мир как он есть и кто есть кто Что за блокировки, конкретнее, о чом речь? Кто их наложил, баба яга, пришельцы или кто? Мы рассматриваем сценарий, типа, махнул волшебной палочкой, и всё стало как надо?
Цитата Ariella ( ) Machine, и что же это за решение? Решения давно найдены. Информации больше чем достаточно. Альтернативных концепций множество. Наиболее адекватные идеи, на мой взгляд, изложены в "проекте Венера".
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:38 | Сообщение # 141 |
| Цитата Makss ( ) Все таки нас отделяет 150 млн.км. Это сейчас,но планета сходит с орбиты.
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:40 | Сообщение # 142 |
| Цитата Machine ( ) "проекте Венера". Ну,расскажите наконец,что за проект,первый раз слышу.
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:51 | Сообщение # 143 |
| Цитата Звента ( ) Ну,расскажите наконец,что за проект,первый раз слышу. http://www.youtube.com/user/TheVenusProjectRUS/videos
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:58 | Сообщение # 144 |
| Machine, Ничего себе как много буду разбираться. Благодарю
|
|
| |
Веда | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:16 | Сообщение # 145 |
| Цитата Звента ( ) но планета сходит с орбиты.
Сходит и движение нарушается из-за человечества. Но! мы в свои размышления почему-то не вписываем высших космических инженеров Именно они умеют поддерживать орбитальные параметры.
Если даже у нас появляются мысли о возможности пробуждения людей, не только себя, применяя свою психическую энергию, то можно представить каким потенциалом обладают представители цивилизаций, обогнавшие нас в развитии на млн. лет и являющимися кураторами нашей цивилизации. Зная законы магнетизма, небесной механики, геометрическое строение планеты (акупунктурные точки) можно воздействовать направленным лучом определенного цвета, тем самым подправляя скорость движения планеты вокруг центрального светила. Этот параметр один из основных параметров, так же как и радиус орбиты. И всё это - контролируется ответственными за жизнь на нашей планете. Так что: если мы не безнадежны как вид, то всё будет хорошо с планетой,если потребуется, то будет выведена на новую орбиту, а значит, на новые условия для создания нового человека
|
|
| |
Веда | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:20 | Сообщение # 146 |
| Цитата Ariella ( ) хорошая статья.. может быть тут, в этой области можно найти выход? нам ведь это по силам...
а твои предложения, исходя из этой статьи, какие?
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:28 | Сообщение # 147 |
| Цитата Веда ( ) Цитата Ariella () хорошая статья.. может быть тут, в этой области можно найти выход? нам ведь это по силам...
а твои предложения, исходя из этой статьи, какие? Не знаю насколько она хорошая,я её всю прочитала,но с трудом,и у меня всё время болело сердце,а это значит,что там что то не так.
|
|
| |
Makss | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:37 | Сообщение # 148 |
| Цитата Звента ( ) Это сейчас,но планета сходит с орбиты.
Да!Да! Вы правы! Но... ведь Это происходит в вертикальной плоскости! Значит расстояние в 150 млн. км неизменное!
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:01 | Сообщение # 149 |
| Цитата Makss ( ) Но... ведь Это происходит в вертикальной плоскости! Да,ну А мне сказали,что приближается к Солнцу,значит в горизонтальной
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:02 | Сообщение # 150 |
| Makss, И все остальные...просьба обращаться ко мне на ТЫ...на ВЫ я только с врагами общаюсь.
|
|
| |