|
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
|
|
| Ariella | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:18 | Сообщение # 301 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Виктория (  ) Ariella, скажи с чего у тебя всё началось в этой жизни? Что стало первопричиной воспоминаний? Ты сама вспомнила или тебе помогли? Все началось, когда мне было три года, соседская девочка, лет пяти, гордилась тем, что научилась читать, и по какой то прихоти судьбы выбрала книжку Беляева "Ариэль", что бы продемонстрировать свои способности. Я услышала имя, пошла цепочка воспоминаний.
|
| |
|
|
| sergeyjaroslavov | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:20 | Сообщение # 302 |
| Цитата Виктория (  ) Писать не лень, а читать и думать лень? Смысл тогда переписывать сюда писания, если ты их всё равно читать не станешь? А при том, ещё и думать надо о том, что читаешь.
|
| |
|
|
| sergeyjaroslavov | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:25 | Сообщение # 303 |
| Цитата Makss (  ) Просто нет... никакой истории. Все начнется с белого листа. Люди забывшие историю не смогут построить новое светлое общество ...
|
| |
|
|
| sergeyjaroslavov | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:28 | Сообщение # 304 |
| Цитата angelmix (  ) С той разницей, что реализованное человеком - губительно! Просто до не которых изобретений мы еще не доросли духовно .
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:29 | Сообщение # 305 |
| Цитата Виктория (  ) Веда, реальный мужик!
да
У него быстрое и образное мышление. После этих слов, он начал говорить: наедятся на ночь картошки с мясом, тяжесть такая...(и, мол, хотят еще здоровыми быть)...хотите бульбы на ночь поесть? - поешьте, но не с мясом, а с селедочкой...
После этих слов я как-то снова призадумалась о правильном питании....и через день купила баночку "клетчатки" для чистки организма
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:47 | Сообщение # 306 |
| Насчет пониманий, слов. понятий.
Вика всё правильно изложила.
Нам надо владеть семью ключами каждого понятия. Ведь, к примеру, химический элемент можно описать как химической формулой, так и геометрической, как словом математики (атомарная, молекулярная масса, количество электронов), так и словом физики (заряд, молекулярные облака, ЯМР, линия спектра, ион и др.), так и словом философии, так и словом поэзии . Смотрим на понятие "Вода".
|
| |
|
|
| Makss | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:49 | Сообщение # 307 |
| Цитата sergeyjaroslavov (  ) Люди забывшие историю не смогут построить новое светлое общество . Так.... каменный век! Вши, блохи, сплошная антисанитария! Тут не до светского общества, лишь бы с голоду не сдохнуть!
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:52 | Сообщение # 308 |
| Техническое развитие человечества необходимо было для развития ментального тела и для переходной фазы: человечество Земли имеет задачу развить свои собственные способности до уровня изобретенных им машин. Чтобы без приспособлений пользоваться телевизией, телепатией, подъемом своего тела и передвижением (полеты) и т.д. То есть, все то, что он уже хотел сделать и сделал, только с помощью приборов. Теперь - дело за отказом от этих костылей. А для этого нужно развитое ментальное и духовное тело человека. Вот и всё.
Сообщение отредактировал Веда - Среда, 07.05.2014, 13:53 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:44 | Сообщение # 309 |
| Ariella, ))) интересно.. У меня были ассоциации с водным миром и русалкой Ариэль. В принципе, думала, потому у тебя к дельфинам такое особое расположение.
Меня с рождения вёл Хранитель. Многие процессы мне казались естественными. Про многие вещи думала, что это все так умеют, а когда повзрослела, то оказалось, что все мои способности называются паранормальными. Я ещё иногда узнаю о том, что я умею то, что другим оказывается не доступно. Например, всегда была уверена, что все имеют Хранителей и свободно общаются с ними. Только пару лет назад поняла, что это совсем не так. Ну, да, ладно.. Я не очень люблю о себе рассказывать.
Я любая
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:55 | Сообщение # 310 |
| Цитата sergeyjaroslavov (  ) Просто до не которых изобретений мы еще не доросли духовно . А на счёт иных изобретений я бы сказала, что человечество слишком низко пало (духовно). Большинство сидит, обложенные литературой с ног до головы (чего сейчас только нет), но открыть и почитать, подумать, изучить предмет, подрасти духовно - нет, не хотят. Зато гонору - ТХ. На любой дельный совет найдут тысячи "умных" отговорок. Этому в первую очередь учатся сейчас похоже - хамство и неуважительное высокомерное отношение к учителям. Так с чего эта духовность вдруг будет? С чего какие-то великие дела и изобретения на блага человечества, если деградация в сознании полнейшая?
Я любая
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:03 | Сообщение # 311 |
| Цитата sergeyjaroslavov (  ) Люди забывшие историю не смогут построить новое светлое общество ... Значения имеет только опыт, доставшийся от прошлых поколений. А история... люди ее запомнят такой, какой ее им нарисуют. Так было всегда.
|
| |
|
|
| angelmix | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:16 | Сообщение # 312 |
| Цитата Веда (  ) То есть, все то, что он уже хотел сделать и сделал, только с помощью приборов. Теперь - дело за отказом от этих костылей. Ну и Я про это же, только с другой стороны И чем медленней будет происходить отказ, тем больше человечество "выхватит"
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:52 | Сообщение # 313 |
| Цитата Виктория (  ) Меня с рождения вёл Хранитель. Многие процессы мне казались естественными. Про многие вещи думала, что это все так умеют, а когда повзрослела, то оказалось, что все мои способности называются паранормальными. Я ещё иногда узнаю о том, что я умею то, что другим оказывается не доступно. Например, всегда была уверена, что все имеют Хранителей и свободно общаются с ними. Только пару лет назад поняла, что это совсем не так. biggrin Прекрасно тебя понимаю. Та же ситуация.
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Среда, 07.05.2014, 18:23 | Сообщение # 314 |
| К вопросу о понимании) Блин у Катющика железные нервы, это жесть
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Среда, 07.05.2014, 19:22 | Сообщение # 315 |
| Ой ёй ёй ... Machine, Ну и что делать с этой ситуацией? Ведь даже первый шаг к реализации проекта, уже подразумевает осознанность выбора, ну и объединение конечно же.. а тут как видишь беда бедовая
|
| |
|
|