|
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
|
|
| Machine | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:22 | Сообщение # 376 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Звента (  ) Банально,а что делать,не хочу так как ты сидеть,санитаров боюсь Юмор это конечно хорошо, но на вопросы так и небыло получено внятных ответов.
Сообщение отредактировал Machine - Пятница, 09.05.2014, 22:24 |
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:25 | Сообщение # 377 |
| Salim, "я бы попросил уточнять, что за девочки ?" - да и мальчики тоже, так что каждого за руку брать долгий и самое главное крайне бессмысленный процесс. "всё это объясняется, даже обычным психоанализом.., было бы желание понять.." - Ага, есть желание понять, объяснишь?!
Ну и да, в спорах истина не рождается
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:27 | Сообщение # 378 |
| Цитата TANATOS (  ) в спорах истина не рождается Обычно там зарождается ЧСВ, космических масштабов))
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:30 | Сообщение # 379 |
| Machine, Ату.. не приставай Я тебе сам могу ответить, что для тебя это пока что не то что нужно, не продуктивный выход (решение).. ну это исходя из проекта Венеры. Тем более что в общем сказано было уже: Всё есть всё и всё со всем связанно - мы подвинем там, и тут тоже подвинется.
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:31 | Сообщение # 380 |
| Machine, Да да... ты прав! Оно самое
|
| |
|
|
| Звента | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:34 | Сообщение # 381 |
| Цитата TANATOS (  ) Тем более что в общем сказано было уже: Всё есть всё и всё со всем связанно - мы подвинем там, и тут тоже подвинется. Благодарю,почти ответил...кому надо,тот поймёт.
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:44 | Сообщение # 382 |
| Звента, Могу ещё по другому интерпретировать Для самых маленьких: Вот ты ходишь на площадку играться, там горки, домики, столики, лестницы и многое другое, а под ногами у тебя песочек, так и падать не больно и коленки не обдирёш. Так вот мы не строим горки и домики, мы делаем основу под площадку
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:59 | Сообщение # 383 |
| Цитата TANATOS (  ) Ату.. happy не приставай А вот нечего отмазывать
Было сказано: Цитата Звента (  ) Подробней,для тех кто захочет к нам присоединится. Так прежде чем хотеть, может стоит с начало узнать в чом суть?
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:13 | Сообщение # 384 |
| Machine, "А вот нечего отмазывать" - Я!? Да нет, что вы благородный милорд, я всего лишь помог выйти даме из-за стола "может стоит с начало" - да не, ни стоит Это знаешь как школа экстремального вождения, всякие трюки и высокое использование возможностей машины, но нужно уметь водить, там определённая сцециальность
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:15 | Сообщение # 385 |
| Не переживай Machine и нам песочницу построят
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:32 | Сообщение # 386 |
| Цитата TANATOS (  ) нужно уметь водить за нос
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:33 | Сообщение # 387 |
| Machine, До проекта Венеры как до Венеры.. Нам бы тут с самым простецким разобраться. Знаешь как сместить людей туда куда надо? Как у тебя с этим в твоём окружении, я про тех людей с кем ты можешь поговорить лично (сидя на кухне)?!
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:46 | Сообщение # 388 |
| TANATOS, в окружении всё как у всех, кто-то за, кто-то против. Насчет смещения... Надо одни идеи, заменять другими. Я за то, чтобы не промывать мозги всякими таинственными абстракциями и т.п., а чтобы стимулировать в человеке интерес к самостоятельному мышлению, логическому мышлению. Существуют конкретные причины, конкретные последствия. Надо чтобы человек их хотел найти.
Сообщение отредактировал Machine - Пятница, 09.05.2014, 23:47 |
| |
|
|
| Salim | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:46 | Сообщение # 389 |
| Machine, а Вы правда - Академик, профессор, лауреат, доктор наук ?
Судя по постам, - да, - из научных кругов, есть предположение что имеете медицинское образование ( по последнему сообщению про фармакологический бизнес ).
Цитата Звента (  ) санитаров боюсь  :D А я не боюсь, они тоже люди и надо понять их мотивацию, как и любого человека. Бояться надо психофармакологии и психиатров, которые делают химическую лоботомию,убивая высшие нервные клетки мозга. Цитата TANATOS (  ) Salim, "я бы попросил уточнять, что за девочки ?" - да и мальчики тоже, так что каждого за руку брать долгий и самое главное крайне бессмысленный процесс Ну долгий, но цитата про девочек была ?, про мальчиков мне пока не интересно , - ответьте, каких девочек Вы имели ввиду ?
Цитата TANATOS (  ) Ну и да, в спорах истина не рождается Для начала надо дать определению спора и истины, которую хотят найти в таких спорах. Я имел ввиду скорее вежливый диалог, раз мы в соц.сетях. Под истинной и духовным развитием я имею ввиду прежде всего развитие тонких тел и прямое восприятие высших планов ( миров ) и она в спорах ( и диалогах ) не рождаться, действительно.
Цитата TANATOS (  ) "всё это объясняется, даже обычным психоанализом.., было бы желание понять.." - Ага, есть желание понять, объяснишь? Вы знакомы с трудами Фрейда, Юнга ?, Оккультизмом ?- уверен что нет, и за 5 минут Вам это не объяснишь и не докажешь. Вообще речь шла о разных понятиях ( точек зрения ) у разных людей на один и тот же вопрос. Та вот, - это объясняется количеством тонких тел и кармой, - Уверен что Вы и не слышали об этом.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
Сообщение отредактировал Salim - Пятница, 09.05.2014, 23:55 |
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:47 | Сообщение # 390 |
| Machine, "за нос" - Ну а если ближе к сути, то в этом деле больше индивидуации, поэтому процент срабатывания крайне маленький... как бы это... А вот Было тут написано про генетику (предрасположенность).. Так вот, есть у человека возможность - музыкальный слух например, но он не понимает как так, просто есть и всё.. можно свалить на генетику, ну да не суть. Так вот у большинства усреднённое восприятие звука, а у него острое.. И он не учитель, но ищет себе подобных, для создания симфонии в его тонком восприятии, а не в общем слуховом диапазоне. Тут то и сказке конец. Пошли строить филармонию
|
| |
|
|