|
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
|
|
| sergeyjaroslavov | Дата: Пятница, 09.05.2014, 07:56 | Сообщение # 346 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Salim (  ) Ну а я не верю в абсолютное счастье, Как ни странно , но большинство народу не верит в абсолютное счастье , и все равно к этому стремится .
|
| |
|
|
| Звента | Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:34 | Сообщение # 347 |
| Цитата Salim (  ) с помощью создания позитивной мыслеформы, вносят реальные изменения в ход истории, Не совсем то,но очень близко.
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:29 | Сообщение # 348 |
| Два дня сидели, думали, чесали репу... пока выводы все равно неутешительны, потому как если развитым существам хватает всего трех заповедей для регуляции путей развития, то тут.. даже не знаю... в город вон сьездили, посмотрели что творится на 9 мая - опять очень хочется Рагнарек вместе с Армагеддоном.. и что б случился еще вчера. P.S.: Таки с праздником! Да здравствует День Победы! Вечная память павшим.
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:03 | Сообщение # 349 |
| Ariella, "хватает всего трех заповедей" - пожалуйста слушаем
|
| |
|
|
| Звента | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:21 | Сообщение # 350 |
| Цитата Ariella (  ) Да здравствует День Победы! Вечная память павшим. Согласна.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:39 | Сообщение # 351 |
| Цитата Звента (  ) ..потому что уже больше года я со своей группой работаю в этом направлении.. Цитата Звента (  ) Не совсем то,но очень близко Звента, Вы так заинтриговали всех и не ответили..интересно же, хотя ладно, жду. Цитата Ariella (  ) ..потому как если развитым существам хватает всего трех заповедей.. Ariella, думаю - не убий, не укради, не прелюбодействуй.. Хотя Иисус сказал, - главное не что входит в человека, а что выходит..и царство божье внутри человека. Лично для меня это всё условности, - вон ниндзи в Японии убивали и не несли за это карму..главное чистота помыслов ( мотивация ), можно и убивать ради большего блага.., например убийц, насильников.. Конечно, тема сложная и у меня есть своё мнение. Тут на параллельном форуме обсуждали духовность.. Цитата RAIT (  ) В СССР практически не было наркоманов, не было такой проституции, как сейчас, не было бомжей, не было такого количества самоубийств, при этом никто не говорил о духовности. Были понятия чести, совести, преданности и т. д. Согласен, - если человек вырос в здоровой моральной атмосфере, то большая вероятность что из него и получиться хороший человек. Бывают исключения, генетики даже определили ген убийц, насильников и т.д. P.S.: и всех с днём Победы !, хотя думаю для большинства это просто выходной день на даче.. Во время войны люди мучились всего 4 года, а бывший СССР, - 20 лет..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:04 | Сообщение # 352 |
| TANATOS, Полюбить себя, уважать другого и соответствовать своему месту в мире Все просто.. только тут не сработает Потому что разные у нас слишком понятия о любви, уважении и соответствии
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:24 | Сообщение # 353 |
| Ariella, Ну да .. "не сработает .. Потому что разные .. .. понятия" - о том и говорим, и решение вполне очевидное предложил Machine .. и тут такая билибирда - вот проблема и вроде все признали, ну да вот она "непонимание!" да и решение проблемы предложено, на что девочки предложили (можно сказать) пойти всем в ..опу Ко мне закрадываются сомнения, что проблема именно в непонимании
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:35 | Сообщение # 354 |
| TANATOS, угу.. я это вижу приблизительно так: вот есть поле, заросшее сорняками, а нам надо посеять пшеницу. Для того что бы это сделать надо выполнить ряд действий - вспахать поле, удобрить, засеять. Все понятно, все логично, но как доходит до дела, то начинается визг в защиту сорняков - ах, жалко, они ведь тоже живые, "анижедети". Вот почему так? Боюсь такими темпами пшеницы в этой пятилетке можно и не дождаться.
|
| |
|
|
| Звента | Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:00 | Сообщение # 355 |
| Цитата Salim (  ) Вы так заинтриговали всех и не ответили. Если коротко,то я со своей группой работаю в другом мире,а так как все миры между собой связаны струнами,то исправляя тот мир,мы воздействуем на этот.Подробней,для тех кто захочет к нам присоединится.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:10 | Сообщение # 356 |
| Цитата Ariella (  ) TANATOS, Полюбить себя, Ariella, здесь, по моему у Вас проблем нет.. Вообще, точное определение - любовь к другим начинается с себя.
Цитата Ariella (  ) уважать другого и соответствовать своему месту в мире Вот здесь у Вас точно с нами разные понятия.. Цитата TANATOS (  ) да и решение проблемы предложено, на что девочки предложили (можно сказать) пойти всем в ..опу TANATOS, я бы попросил уточнять, что за девочки ? От Звенты, Виктории и angelmix, я такого никогда не слышал. Цитата TANATOS (  ) Ariella, Ну да .. "не сработает .. Потому что разные .. .. понятия" TANATOS, всё это объясняется, даже обычным психоанализом.., было бы желание понять.. До Machine, ещё не добрался, но как академик - паук , вроде всё верно говорит.
|
| |
|
|
| Звента | Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:19 | Сообщение # 357 |
| Цитата Salim (  ) но как академик - паук Это опечатка?
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:29 | Сообщение # 358 |
| Salim, что такое? что случилось? Солус хочет новый бан? тот ник навсегда забанили?
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:32 | Сообщение # 359 |
| Цитата Звента (  ) Звента, почему опечатка ? Его личная подпись - Академик, профессор, лауреат, доктор наук и человек паук.... Ну я просто сократил и пошутил Machine, не обижайтесь, - сами написали ! Вы всё очень правильно пишете и я Вас уважаю.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:57 | Сообщение # 360 |
| Цитата Ariella (  ) Солус хочет новый бан? Ariella, у Вас новая мания Недавно Вы писали Alnilamу то же самое .. Цитата Ariella (  ) Alnilam, а это твой новый ник и образ, Сережа? ну нельзя же палиться так с ходу то.. а где же обещанная интрига, Штирлиц? Его ответ Вам :
Цитата Alnilam (  ) Мимо Даром ясновидения ты не обладаешь, уже понятно Кстати не знаешь Арианну ?? Может ты она ?
Вы так панически боитесь Солуса ?, значит в его словах есть правда - психоанализ.
Теперь переключились на меня.. - Вам нельзя ничего наперекор сказать ?, - это вообще - то называется диалогом, а в спорах как известно рождается истина
|
| |
|
|