Выбор фона:
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
MachineДата: Пятница, 09.05.2014, 22:22 | Сообщение # 376
Статус: Оффлайн
Цитата Звента ()
Банально,а что делать,не хочу так как ты сидеть,санитаров боюсь

Юмор это конечно хорошо, но на вопросы так и небыло получено внятных ответов.

Сообщение отредактировал Machine - Пятница, 09.05.2014, 22:24

TANATOSДата: Пятница, 09.05.2014, 22:25 | Сообщение # 377
Salim, "я бы попросил уточнять, что за девочки ?" - да и мальчики тоже, так что каждого за руку брать долгий и самое главное крайне бессмысленный процесс.
"всё это объясняется, даже обычным психоанализом.., было бы желание понять.." - yes Ага, есть желание понять, объяснишь?! happy

Ну и да, в спорах истина не рождается

MachineДата: Пятница, 09.05.2014, 22:27 | Сообщение # 378
Цитата TANATOS ()
в спорах истина не рождается

Обычно там зарождается ЧСВ, космических масштабов))

TANATOSДата: Пятница, 09.05.2014, 22:30 | Сообщение # 379
Machine, Ату.. happy не приставай smile Я тебе сам могу ответить, что для тебя это пока что не то что нужно, не продуктивный выход (решение).. ну это исходя из проекта Венеры. Тем более что в общем сказано было уже: Всё есть всё и всё со всем связанно - мы подвинем там, и тут тоже подвинется.

TANATOSДата: Пятница, 09.05.2014, 22:31 | Сообщение # 380
Machine, Да да... ты прав! Оно самое biggrin

ЗвентаДата: Пятница, 09.05.2014, 22:34 | Сообщение # 381
Цитата TANATOS ()
Тем более что в общем сказано было уже: Всё есть всё и всё со всем связанно - мы подвинем там, и тут тоже подвинется.

Благодарю,почти ответил...кому надо,тот поймёт.

TANATOSДата: Пятница, 09.05.2014, 22:44 | Сообщение # 382
Звента, Могу ещё по другому интерпретировать biggrin
Для самых маленьких: Вот ты ходишь на площадку играться, там горки, домики, столики, лестницы и многое другое, а под ногами у тебя песочек, так и падать не больно и коленки не обдирёш. Так вот мы не строим горки и домики, мы делаем основу под площадку

MachineДата: Пятница, 09.05.2014, 22:59 | Сообщение # 383
Цитата TANATOS ()
Ату.. happy не приставай

А вот нечего отмазывать biggrin

Было сказано:
Цитата Звента ()
Подробней,для тех кто захочет к нам присоединится.

Так прежде чем хотеть, может стоит с начало узнать в чом суть?

TANATOSДата: Пятница, 09.05.2014, 23:13 | Сообщение # 384
Machine, biggrin
"А вот нечего отмазывать" - Я!? Да нет, что вы благородный милорд, я всего лишь помог выйти даме из-за стола happy biggrin
"может стоит с начало" - да не, ни стоит biggrin Это знаешь как школа экстремального вождения, всякие трюки и высокое использование возможностей машины, но нужно уметь водить, там определённая сцециальность cool

TANATOSДата: Пятница, 09.05.2014, 23:15 | Сообщение # 385
Не переживай Machine и нам песочницу построят biggrin

MachineДата: Пятница, 09.05.2014, 23:32 | Сообщение # 386
Цитата TANATOS ()
нужно уметь водить

за нос biggrin

TANATOSДата: Пятница, 09.05.2014, 23:33 | Сообщение # 387
Machine, До проекта Венеры как до Венеры.. Нам бы тут с самым простецким разобраться. Знаешь как сместить людей туда куда надо? Как у тебя с этим в твоём окружении, я про тех людей с кем ты можешь поговорить лично (сидя на кухне)?!

MachineДата: Пятница, 09.05.2014, 23:46 | Сообщение # 388
TANATOS, в окружении всё как у всех, кто-то за, кто-то против.
Насчет смещения... Надо одни идеи, заменять другими. Я за то, чтобы не промывать мозги всякими таинственными абстракциями и т.п., а чтобы стимулировать в человеке интерес к самостоятельному мышлению, логическому мышлению. Существуют конкретные причины, конкретные последствия. Надо чтобы человек их хотел найти.

Сообщение отредактировал Machine - Пятница, 09.05.2014, 23:47

SalimДата: Пятница, 09.05.2014, 23:46 | Сообщение # 389
Machine, а Вы правда - Академик, профессор, лауреат, доктор наук ?

Судя по постам, - да, - из научных кругов, есть предположение что имеете медицинское образование ( по последнему сообщению про фармакологический бизнес ).

Цитата Звента ()
санитаров боюсь biggrin :D biggrin

А я не боюсь, они тоже люди и надо понять их мотивацию, как и любого человека.
Бояться надо психофармакологии и психиатров, которые делают химическую лоботомию,убивая высшие нервные клетки мозга.
Цитата TANATOS ()
Salim, "я бы попросил уточнять, что за девочки ?" - да и мальчики тоже, так что каждого за руку брать долгий и самое главное крайне бессмысленный процесс

Ну долгий, но цитата про девочек была ?, про мальчиков мне пока не интересно biggrin , - ответьте, каких девочек Вы имели ввиду ?

Цитата TANATOS ()
Ну и да, в спорах истина не рождается

Для начала надо дать определению спора и истины, которую хотят найти в таких спорах.
Я имел ввиду скорее вежливый диалог, раз мы в соц.сетях.
Под истинной и духовным развитием я имею ввиду прежде всего развитие тонких тел и прямое восприятие высших планов ( миров ) и она в спорах ( и диалогах ) не рождаться, действительно.

Цитата TANATOS ()
"всё это объясняется, даже обычным психоанализом.., было бы желание понять.." - Ага, есть желание понять, объяснишь?

Вы знакомы с трудами Фрейда, Юнга ?, Оккультизмом ?- уверен что нет, и за 5 минут Вам это не объяснишь и не докажешь.
Вообще речь шла о разных понятиях ( точек зрения ) у разных людей на один и тот же вопрос.
Та вот, - это объясняется количеством тонких тел и кармой, - Уверен что Вы и не слышали об этом.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

Сообщение отредактировал Salim - Пятница, 09.05.2014, 23:55

TANATOSДата: Пятница, 09.05.2014, 23:47 | Сообщение # 390
Machine, "за нос" - up biggrin
Ну а если ближе к сути, то в этом деле больше индивидуации, поэтому процент срабатывания крайне маленький...
uhm как бы это... А вот prof
Было тут написано про генетику (предрасположенность).. Так вот, есть у человека возможность - музыкальный слух например, но он не понимает как так, просто есть и всё.. можно свалить на генетику, ну да не суть. Так вот у большинства усреднённое восприятие звука, а у него острое.. И он не учитель, но ищет себе подобных, для создания симфонии в его тонком восприятии, а не в общем слуховом диапазоне. Тут то и сказке конец. Пошли строить филармонию yes smile

Поиск: