Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
|
|
angelmix | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:49 | Сообщение # 691 |
Статус: Оффлайн
| TANATOS, Я всегда с интересом читаю Ваши комменты к новостям, и на их основании, сложилось мнение о Вас, как о человеке с манёвренной жизненной позицией!(вопреки "стойкой") И, по-моему, Вы нуждаетесь лишь в общении с человеком, умеющим думать , не исключаю, что найдёте Вы его - в себе Всё что Я могу дать Вам, не имея личного контакта - информация, описание того или иного "процесса" Но так как не имею о Вас необходимых сведений, мне нужен сформулированный вопрос, на любую тему, Я вижу Вселенную завершённой, а сие творение - совершенным!
|
|
| |
Звента | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:37 | Сообщение # 692 |
| Цитата angelmix ( ) а сие творение - совершенным! Мдя...свсершенней некуда...удивлюсь,если где ещё такой кошмар есть.
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:48 | Сообщение # 693 |
| Звента, и у меня челюсть отвисла...в отношении заявления Цитата angelmix ( ) Я вижу Вселенную завершённой, а сие творение - совершенным!
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:51 | Сообщение # 694 |
| Анжел, Угу.. значиться, угу.. Писала бы уж тогда желающим думать, так было бы более проникновенно, ну да не суть. Окей, а что можешь дать имея личный контакт? Вопрос тоже есть, но.. он подождёт пока что.
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:54 | Сообщение # 695 |
| Звента, Веда, спокойствие девочки спокойствие Мама знает чем потешить наивное дитя
|
|
| |
Звента | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:06 | Сообщение # 696 |
| Цитата TANATOS ( ) спокойствие девочки спокойствие Да мы как то и не нервничали
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:19 | Сообщение # 697 |
| Чего то я расстроился... пойду поплачу Прости Звента, что заливаю твой стол.. постараюсь слушаться впредь.
Сообщение отредактировал TANATOS - Пятница, 16.05.2014, 18:20 |
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:22 | Сообщение # 698 |
| Собсно, а о чом беседы беседуете?
|
|
| |
angelmix | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:32 | Сообщение # 699 |
| Цитата TANATOS ( ) Окей, а что можешь дать имея личный контакт? Просто у Меня нет опыта "резонанса" (осознанного) на расстоянии! Во время общения-разговора, я "вижу" какой "эгрегор" рулит человеком, это позволяет об(ра)щаться именно к тому, кем человек родился в этот мир, к той части сознания, "вспоминание" которой называют - просветлением! Только с этой "точки зрения" проявляется истинная нужда, ну и т.д. Цитата Звента ( ) Мдя...свсершенней некуда...удивлюсь,если где ещё такой кошмар есть. Цитата Веда ( ) Звента, и у меня челюсть отвисла...в отношении заявления Девочки, мыслите шире!!! "Сие творение" - это не только сегодняшний момент этого Мира, это САМ ПРОЦЕСС проявления всех (бесчисленных ) Миров!!! Которые, в прочем, как и этот - иллюзия
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:49 | Сообщение # 700 |
| Machine, Выясняем границы восприятия Ищем территорию отдыха, ну да не суть. А по делу ну Воз вон там как стоял так и стоит, мы рядом собрались не для того чтоб сдвинуть его
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:54 | Сообщение # 701 |
| Анжел, Хорошо, предположим так. Какой эгрегор рулит мной тогда? успела разглядеть?
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:11 | Сообщение # 702 |
| Цитата TANATOS ( ) ну Воз вон там как стоял так и стоит, мы рядом собрались не для того чтоб сдвинуть его Да. Хватит бездействовать, пора создать видимость деятельности
|
|
| |
angelmix | Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:12 | Сообщение # 703 |
| Цитата TANATOS ( ) Какой эгрегор рулит мной тогда? успела разглядеть? Нет, конечно! Я ведь не делаю это специально, и словами их не определяю, Я вижу как бы образ, чувствую - где человек, а где программы... Первый раз описываю это словами, и, слегка затрудняюсь!
|
|
| |
angelmix | Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:14 | Сообщение # 704 |
| Цитата Machine ( ) пора создать видимость деятельности Ну да! Пока всё на уровне развлечения!
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:16 | Сообщение # 705 |
| Если нас так почитать в целом. Тут собрались одни пупы мироздания, спасители галактики 99 левела Эх, ну чтобы делала эта захудалая планетка без нас!))
|
|
| |