Выбор фона:
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
TANATOSДата: Вторник, 06.05.2014, 20:10 | Сообщение # 256
Статус: Оффлайн
Эх Machine .. прям как в меня заглянул happy
Вот всем кто спрашивал что делать - прямая, простая идея с чего стоит начать и без чего не получится продолжить..
крайне применимая идея как в познании логосов, так и в покраске забора

всем кто не видел yes Machine up

ВикторияДата: Вторник, 06.05.2014, 20:24 | Сообщение # 257
TANATOS, biggrin biggrin biggrin
ШЕДЕВРАЛЬНО!

Я любая

MachineДата: Вторник, 06.05.2014, 20:25 | Сообщение # 258
TANATOS, нарисовать красные линии, прозрачным цветом, это не хухры-мухры)) Надо изрядно приложиться к космическим лучам просвещения biggrin

ЗвентаДата: Вторник, 06.05.2014, 20:31 | Сообщение # 259
TANATOS, Намекаешь,что мы тоже так же общаемся?А кто эксперт? biggrin

TANATOSДата: Вторник, 06.05.2014, 20:36 | Сообщение # 260
Звента, Кто эксперт не имеет значения, из ролика видно что толку нету, даже если этот самый эксперт имеется dry
Я больше чем уверен, что каждый себя в жизни ощущал на месте этого самого эксперта.. Говоришь вроде простые и очевидные вещи, а тебе в ответ - а в виде котика нарисуешь? facepalm

Сообщение отредактировал TANATOS - Вторник, 06.05.2014, 20:38

ЗвентаДата: Вторник, 06.05.2014, 20:42 | Сообщение # 261
Цитата TANATOS ()
а тебе в ответ - а в виде котика нарисуешь?

Нарисую,я же эксперт bangin lol

TANATOSДата: Вторник, 06.05.2014, 20:56 | Сообщение # 262
Звента, "Намекаешь, .. .. " - так точно cool

Сообщение отредактировал TANATOS - Вторник, 06.05.2014, 20:57

MachineДата: Вторник, 06.05.2014, 21:02 | Сообщение # 263
Да, это проблема. Одна из главных при том. Есть слова, в которых образы впихивают, кто какие хочет. Вот бы в лабораториях началось веселье, еслиб химики начали интерпретировать формулы, кому как больше нравиться...

В общем, давно призываю отказаться от: духовность, боги, лучи восьмой ступени, квантовый сдвиг по фазе и прочий словесный туман. Какой смысл нагружать человека словами, которые не способны передать то, что у тебя в голове?

ЗвентаДата: Вторник, 06.05.2014, 21:04 | Сообщение # 264
Цитата TANATOS ()
"Намекаешь, .. .. " - так точно

Просто концовка фильма понравилась biggrin Я иногда тоже так делаю.

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 06.05.2014, 21:17 | Сообщение # 265
Цитата Machine ()
Да, это проблема. Одна из главных при том. Есть слова, в которых образы впихивают, кто какие хочет. Вот бы в лабораториях началось веселье, еслиб химики начали интерпретировать формулы, кому как больше нравиться...

Согласен с тобой , но и вещи надо называть своими именами . Но конечно без помпезности и тумана .

ВикторияДата: Вторник, 06.05.2014, 21:20 | Сообщение # 266
Цитата Machine ()
В общем, давно призываю отказаться от: духовность, боги, лучи восьмой ступени, квантовый сдвиг по фазе и прочий словесный туман. Какой смысл нагружать человека словами, которые не способны передать то, что у тебя в голове?

А тем, кому понятно о чём речь и вообще очень интересно в этом копаться тоже следует отказаться?
Это, например, как призывать перестать ходить на двух ногах, когда можно ходить на 4-х конечностях.
Так же призывать перестать пользоваться своими способностями, потому что не все это умеют.
Или отказаться от знаний, потому что они не всем понятны.
Machine, если тебе покажут формулу той жидкости, которая льётся из под крана, ты сможешь её прочитать или ты призовёшь отказаться от пользования ею, потому что не понимаешь что это? biggrin

Я любая

TANATOSДата: Вторник, 06.05.2014, 21:21 | Сообщение # 267
Звента, да не то слово "иногда".. всю жизнь так, а куда деваться, всё равно нету разницы что скажешь (ведь не слышат), так хоть настроения подарить smile
Machine, Думаю призыв к отказу лишний. По сути если ты будешь изъяснятся как раз таки по сути, то пока не сможешь донести это, так и не станешь упарываться в пустую, ну а если можешь, то я бы с радостью послушал, почему нет happy

Сообщение отредактировал TANATOS - Вторник, 06.05.2014, 21:25

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 06.05.2014, 21:27 | Сообщение # 268
Цитата Makss ()
Так изложьте свою точку зрения!
Согласен, не согласен - кому это интересно?

Жить по чьим то критериям то же не очень ... Имей свою , может даже в корне отличную от общепринятой ... Извини не хотел учить ...

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 06.05.2014, 21:30 | Сообщение # 269
Цитата TANATOS ()
Думаю призыв к отказу лишний. По сути если ты будешь изъяснятся как раз таки по сути, то пока не сможешь донести это, так и не станешь упарываться в пустую, ну а если можешь, то я бы с радостью послушал, почему нет happy

Изъясняться можно и простым языком , понятным многим , а то ведь как получается , нахватаются умных слов , но не понимая значения стараются вставлять .

TANATOSДата: Вторник, 06.05.2014, 21:35 | Сообщение # 270
sergeyjaroslavov, yes о том и говорим - о понимании. У меня доходило до абсурдно простецкого, но собеседник попросил нарисовать котёнка, после чего мы полюбовно просто пошли спать wacko

Поиск: