Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
|
|
Веда | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:51 | Сообщение # 646 |
Статус: Оффлайн
| Цитата sergeyjaroslavov ( ) В этом ты безусловно права . Научиться правильно думать нелегкая задача , но вполне реализуема .
Будем стараться
|
|
| |
Звента | Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:07 | Сообщение # 647 |
| Цитата Веда ( ) перемена мышления, перемена сознания. Ну,вот ты сама и ответила на свой вопрос...именно этого я и хочу.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:08 | Сообщение # 648 |
| Цитата Звента ( ) Ну,вот ты сама и ответила на свой вопрос...именно этого я и хочу.
ты предлагаешь какие-то ускорения, какие-то действия подразумевая. Что ты имела ввиду, ты так мне и не ответила.
|
|
| |
Звента | Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:14 | Сообщение # 649 |
| Цитата Веда ( ) какие-то действия подразумевая Да,действия есть...и вполне реальные...но на общем форуме я не буду это обсуждать,есть причины.
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 15.05.2014, 17:34 | Сообщение # 650 |
| Цитата sergeyjaroslavov ( ) А что других вариантов спасения земли нету , кроме как сначала все уничтожить , а потом возрождать ????????? Вариантов спасти саму Землю - тьма, а вместе с людьми - цигель-цигель-ай-лю-лю.
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 15.05.2014, 17:58 | Сообщение # 651 |
| Цитата Ariella ( ) а вместе с людьми - цигель-цигель-ай-лю-лю. : ))))), - А ..Это Ариэлла такой тонкий ответ на мой вопрос, а мне не можете ответить ? Так у Вас лично отношение к спасению человечества поменялись ? Или лучше другой вид..? И самое главное - какие сроки ?
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
Сообщение отредактировал Salim - Четверг, 15.05.2014, 18:06 |
|
| |
Makss | Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:08 | Сообщение # 652 |
| Цитата Ariella ( ) вот вариант с разломом тектонических плит и изменением континентов меня устраивает практически целиком и полностью - это со стороны физики Неужто все так просто? Ну... как печеньку сломать/разломить? Ничего себе печенька из гранита и базальта толщиной в 10-50 километров! Кстати о физике. На планете Земля нет источника Энергии, которому под силу совершить подобное. А если к этому добавить смещение тектонических плит на приличное растояние... По мнению академика Карташова, весьма возможно, это происходит под воздействием сил из Космоса!
|
|
| |
TANATOS | Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:25 | Сообщение # 653 |
| Анжел, Ага, ага, что там про людей у которых что то сформировалось, угу.. .. а про меня то что? "Но в основном, Я всегда готова" - давай, не скажу конечно что я тоже готов, так как не знаю что, как, где, к чему .. но желаю же
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:26 | Сообщение # 654 |
| Цитата Makss ( ) Кстати о физике. На планете Земля нет источника Энергии, которому под силу совершить подобное. да неужели? расскажите это динозаврам Цитата Makss ( ) По мнению академика Карташова, весьма возможно, это происходит под воздействием сил из Космоса! ну таки я и есть эта.. сила из Космоса :)))))))))
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:44 | Сообщение # 655 |
| Цитата Ariella ( ) ну таки я и есть эта.. сила из Космоса :))))))))) Ариэлла, так Вам надо объединяться с танком на "Управлении природой", он кстати уже высказал желание пообщаться с Вами.. http://earth-chronicles.ru/forum/9-408-42
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
Сообщение отредактировал Salim - Четверг, 15.05.2014, 18:48 |
|
| |
angelmix | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:37 | Сообщение # 656 |
| Цитата TANATOS ( ) не скажу конечно что я тоже готов, так как не знаю что, как, где, к чему .. но желаю же ЖЕлаете от Меня узнать - что где как к чему, чтоб я Вас "подготовила?! А не лукавите?
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:26 | Сообщение # 657 |
| Цитата Ariella ( ) а вместе с людьми - цигель-цигель-ай-лю-лю. Вот нам и надо спасти по возможности конечно всех , а дальше мироздание само рассудит , кому созидать , а кому на покой , но тихо и мирно естественным путем .
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:32 | Сообщение # 658 |
| Цитата Makss ( ) Кстати о физике. На планете Земля нет источника Энергии, которому под силу совершить подобное. А если к этому добавить смещение тектонических плит на приличное растояние... И в то же время земля находится в очень шатком положении , смещение орбиты в одну , либо другую сторону грозит гибелью . И еще не маловажный фактор луна , то же самое .
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:37 | Сообщение # 659 |
| Цитата angelmix ( ) ЖЕлаете от Меня узнать - что где как к чему, чтоб я Вас "подготовила?! А не лукавите? Не стесняйся , выкладывай .
|
|
| |
Звента | Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:38 | Сообщение # 660 |
| Цитата Ariella ( ) Вариантов спасти саму Землю - тьма, а вместе с людьми - цигель-цигель-ай-лю-лю. Я конечно понимаю твоё желание покончить с этим кошмаром,что здесь творится,сама хочу,но много смертей,это большая жирная ложка жрачки для тёмных,те кто ратуют за мгновенное уничтожение больших масс людей,работают как раз на них...им и так не голодно живется.
|
|
| |