Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
|
|
Веда | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:49 | Сообщение # 631 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Ariella ( ) Веда, вот вариант с разломом тектонических плит и изменением континентов меня устраивает практически целиком и полностью - это со стороны физики.
Нет, это без меня.
Эту часть работы пусть выполняют те, кто умеет сохранять параметры планетарной целостности даже при сдвигах плит. Я этим знанием не обладаю и ручаться за положительный исход не могу.
Планета прежде, чем становится приемлемой для биологической жизни, проходит очень трудные и длительные времена образования среды для такой жизни. Поэтому, даже не смотря на то, что сейчас черный век, глобус надо сохранить целым.
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:14 | Сообщение # 632 |
| Веда, а кто глобус то разламывать будет? и абсолютно не вижу никаких препятствий для жизненной среды. просто ее будет мало какое то время но ведь чистка на то и чистка. А вот все эти планы по воспитанию из той массы, что имеем на текущий момент, высокоразвитых социальных членов общества - неподьемны. "О, дивный, новый мир" мне лично не нужен.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:30 | Сообщение # 633 |
| Ariella, есть сложение и вычитание. Об этом знает человек в первом классе средней школы. Но в 10 классе он уже знаком с интегралами и производными. В детском саду человек знаком с огнем и видит, как его можно добыть простым способом, но в старших классах он уже знает, что такое ядерный огонь и видит формулу ядерной реакции у себя в учебнике. А также знает, что ядерные реакции могут стать цепными.
Поэтому утверждение Цитата Ariella ( ) а кто глобус то разламывать будет? считаю легкомысленным.
Ты можешь сказать, что тебе подвластно управление этими стихиями, что ты неоднократно говорила. Но это твоё заблуждение, уж извини за прямоту, но вопрос требует полного понимания. Человек, знающий суть стихий и умеющий управлять хотя бы каким-то одним эшелоном иерархии стихийных сил природы, не будет так легкомысленно относиться к вопросу движения подземного планетарного огня.
Зента тут мне говорила о моей консервации. Это не консервация. - Я против легкомысленности и непрофессионализма - стихии природы этого не прощают.
Сообщение отредактировал Веда - Четверг, 15.05.2014, 15:15 |
|
| |
Звента | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:40 | Сообщение # 634 |
| Цитата Веда ( ) Нет, это без меня. И без меня. Цитата Веда ( ) Я против легкомысленности и непрофессионализма - стихии природы этого не прощают. Согласна.
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:41 | Сообщение # 635 |
| Веда, Вариант сценария, который лично меня устраивает - я озвучила... даже если кому-то это кажется непрофессиональным, легкомысленным и вообще - заблуждением. Не буду я жить с такими порядками, что есть на текущий момент. Не буду, и точка.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:53 | Сообщение # 636 |
| Цитата Ariella ( ) Веда, Вариант сценария, который лично меня устраивает - я озвучила... даже если кому-то это кажется непрофессиональным, легкомысленным и вообще - заблуждением. Не буду я жить с такими порядками, что есть на текущий момент. Не буду, и точка.
Не обижайся и не сердись.
Мы все хотим перемен. Но ты не учитываешь химию веществ материальной среды и алхимию тонкой материи планеты. Часовщик (механических часов) отлично понимает взаимосвязь и взаимодействие всех частей механизма как целого. Уберешь одно звено - и сбой обеспечен. При непрерывном ходе (не останавливая механзм) надо так заменить, чтобы и скорость не нарушить и сам механизм не поломать.
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:10 | Сообщение # 637 |
| Цитата Ariella ( ) вот вариант с разломом тектонических плит и изменением континентов меня устраивает практически целиком 90% населения , а то и по более будут уничтожены , это при нормальном течении событий . Ну а если стихия станет не подвластна , то человек и природа будут уничтожены .
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:12 | Сообщение # 638 |
| Цитата Ariella ( ) е буду я жить с такими порядками, что есть на текущий момент. Не буду, и точка. Не ты одна , здесь собрались те кто желает сделать жизнь приемлемой .
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:13 | Сообщение # 639 |
| Веда, я это понимаю я ж умею не только ломать, но и строить
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:17 | Сообщение # 640 |
| sergeyjaroslavov, ты какую природу имеешь ввиду? в смысле видовые ландшафты, сады, леса, степи? 90% населения уничтожится? я могу точно сказать, что тем, кто останется природы хватит, а дальше предоставим всем возможность развиваться в дежурном режиме.
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:18 | Сообщение # 641 |
| Цитата Ariella ( ) Другого эффективного способа я пока не знаю.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:20 | Сообщение # 642 |
| Цитата Ariella ( ) я ж умею не только ломать, но и строить
Тогда будем строить!
У нас материя еще инертна. Нужно очень много толчков, чтобы она формовалась так, как нам надо. Поэтому так всё у нас долго. Но эта материя подчиняется мысли. Нужно красивое мышление, чтобы улучшить условия нашей жизни. Да, неподъемная задача, но пока это для нас самое безопасное занятие для улучшения жизни на Земле. перемена мышления, перемена сознания. В этом корень. Условия и материя вслед за мыслью потянутся.
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:21 | Сообщение # 643 |
| Цитата Ariella ( ) я могу точно сказать, что тем, кто останется природы хватит, а дальше предоставим всем возможность развиваться в дежурном режиме Попахивает фашизмом , извини конечно , но в принципе эту политику проталкивают западные СМИ о золотом миллиарде . А что других вариантов спасения земли нету , кроме как сначала все уничтожить , а потом возрождать ?????????
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:25 | Сообщение # 644 |
| Цитата Веда ( ) Нужно красивое мышление, чтобы улучшить условия нашей жизни. В этом ты безусловно права . Научиться правильно думать нелегкая задача , но вполне реализуема .
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:36 | Сообщение # 645 |
| Цитата Ariella ( ) тем, кто останется природы хватит, а дальше предоставим всем возможность развиваться в дежурном режиме. Ариэлла, ты же раньше говорила о уничтожении всего человечества ?, как неправильного вида. Планы поменялись ? или я опять что то не так понял ?
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |