|
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:42 | Сообщение # 616 |
Статус: Оффлайн
| Цитата angelmix (  ) Переформулирую вопрос: Если бы вы жили в мире своей мечты, чем бы Вас могли заманить в общий муравейник соц.матрицы?! друзья и гребаное любопытство :)))))
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:44 | Сообщение # 617 |
| Цитата angelmix (  ) Если бы вы жили в мире своей мечты, чем бы Вас могли заманить в общий муравейник соц.матрицы?!
наукой.
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:50 | Сообщение # 618 |
| Цитата Веда (  ) Торопиться надо без суеты, если в руках "лазерное оружие" Семь раз отмерь - один раз отрежь. Вот и всё. Осмотрись вокруг, во что превращена планета, как извращены связи и отношения между живущими всех мастей. У нас есть все основания торопиться.
Цитата sergeyjaroslavov (  ) Цитата angelmix () Человек, имеющий сформировавшуюся "точку зрения", и готовый её отстаивать, вряд ли "нуждается в информации
Имея свою точку зрения , человек мыслящий все равно ищет возможность развиться ( подняться ) и как следствие приходит к пониманию своих заблуждений , т.е что то в мировоззрении меняется . По другому быть не может , вселенная бесконечна и знания бесконечны , все постичь невозможно , но стремиться к этому надо .
Во вселенной все меняется, течет и развивается.. в соответствии с ее законами мироздания, которые могут кардинально измениться только в процессе слияния с другой вселенной. Сейчас как раз такой момент, и здесь, даже конкретно на этой планете можно создать что-то новое, заложить новую основу. Очень большая ответственность.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:25 | Сообщение # 619 |
| Всем Привет ! Цитата angelmix (  ) Человек, имеющий сформировавшуюся "точку зрения".. Да ладно, Angelmix, я же пошутил, а TANATOS, тоже с чувством юмора, который я только начинаю догонять Цитата angelmix (  ) Я всегда готова отдать то, что есть, тому кому действительно - "нужно"! Angelmix, а за это вообще тебе Респект и Уважуха ! , оставайтесь с нами ! Цитата angelmix (  ) Если бы вы жили в мире своей мечты, чем бы Вас могли заманить в общий муравейник соц.матрицы?! Я тебе и здесь говорил..- только моя вторая половинка ..ну и Веда правильно сказала.. Цитата Веда (  ) наукой. Я воспитывался на Терминаторах
Цитата Ariella (  ) Осмотрись вокруг, во что превращена планета, как извращены связи и отношения между живущими всех мастей. У нас есть все основания торопиться. , Ариелочка, торопитесь.., уж сколько то можно. Я добавлю..- люди сами себе создают проблемы, при самых блогоприятных условиях, - такова природа большинства, - чувствовать радость что другим ещё хуже, сорри, - моё ИМХО, что явижу вокруг себя. Поэтому Ариелла, я хочу свалить с тобой от сюда , да простит меня Звента.Цитата Ariella (  ) Сейчас как раз такой момент, и здесь, даже конкретно на этой планете можно создать что-то новое, заложить новую основу. Очень большая ответственность. Ариелла, знаю о чём речь..- я только ЗА, только чтобы моя Суть (монада - ВЯ )- не распалась, - ПЛЗ ! Я же не самый плохой человек.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:39 | Сообщение # 620 |
| Ariella, Звента, вы мне напоминаете меня лет десять назад - такая же была: скорей-скорей, надо же что-то делать и др. Потом пришло понимание, что всё и так происходит и с моим же участием. Это если коротко, и не вдаваться здесь в алхимию процессов.
|
| |
|
|
| Makss | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:43 | Сообщение # 621 |
| Цитата sergeyjaroslavov (  ) Будущее ты не видишь .
А чё его видеть? Оно рядом! Ничё интересного! Детки бегают чумазые в чем мать родила! Мужики сплошь бородатые, без своей дубинки ни шагу. Женщины, с космами/патлами на голове, чуть что срываются в крик и брань. И от этого стойбища такая вонь! Брррр!
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:49 | Сообщение # 622 |
| Насчет ролика.
Ведущая гораздо умнее писателя.
Андрею, видимо, не "поддалась" книга Тайная Доктрина.:) В его словах, его теории, много "просевших" мест. Хотя во многом он прав - это о науке.
Блаватская пришла в мир именно для того, чтобы то, что было только для Посвященных стало достоянием всех. Через нее был провозглашен в наше время синтез религии, науки и философии.
Эзотериком является не тот, кто себя назвал так, а тот, кто изучает ПОКА скрытые от нас законы Природы, то есть науку о Мироздании. А также имеет практику в этой области.
Тайная Доктрина - это путеводные столбы, основы, матрица, призма через которую нужно изучать, вернее, направлять свой внимательный взгляд для открытия новых сторон науки
Андрей говорит, что вера не нужна, нужно желание. Желание без веры не бывает. Появилось желание, значит есть вера его получить, есть вера в него. А также говорит, что нужны просто технологии, но тут же говорит об эзотерических практиках как о чем-то отличном от технологий. Это одно и то же. И др. "просевшие" утверждения.
Сообщение отредактировал Веда - Четверг, 15.05.2014, 11:57 |
| |
|
|
| sergeyjaroslavov | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:54 | Сообщение # 623 |
| Цитата Ariella (  ) Сейчас как раз такой момент, и здесь, даже конкретно на этой планете можно создать что-то новое, заложить новую основу. Очень большая ответственность. Нету слов, полностью согласен , особенно за ответственность.
|
| |
|
|
| sergeyjaroslavov | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:58 | Сообщение # 624 |
| Цитата Makss (  ) А чё его видеть? Оно рядом! Ничё интересного! Детки бегают чумазые в чем мать родила! Мужики сплошь бородатые, без своей дубинки ни шагу. Женщины, с космами/патлами на голове, чуть что срываются в крик и брань. И от этого стойбища такая вонь! Брррр! Имеющие глаза видят , имеющие уши слышат . Можно увидеть грязь , а можно и солнце .
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:03 | Сообщение # 625 |
| Цитата Веда (  ) Потом пришло понимание, что всё и так происходит и с моим же участием. я понимаю, а теперь можно это участие сделать активней?
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:14 | Сообщение # 626 |
| Цитата Веда (  ) Насчет ролика. Веда, я так понял Сл@вяна..не смотрел , вчера занят был.
Цитата Веда (  ) Андрею, видимо, не "поддалась" книга Тайная Доктрина.:) Веда, и не только Склярову, даже Ч.Ледбитер и Ани Безант мало понимали Блаватскую. Я лично думаю что она сама мало понимала что написала, ведь она была медиумом. А вообще и наука и эзотерика, - две грани одной реальности - технократический и мистический. Я приверженец прямого, мистического пути, самого быстрого и без заморочек. А Андрей..ну что он вообще знает ?, - он просто путешественник и историк - любитель.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:23 | Сообщение # 627 |
| Цитата Ariella (  ) я понимаю, а теперь можно это участие сделать активней?
что ты предлагаешь?
|
| |
|
|
| Makss | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:40 | Сообщение # 628 |
| Цитата sergeyjaroslavov (  ) Имеющие глаза видят , имеющие уши слышат . Можно увидеть грязь , а можно и солнце . Всё правильно! Можно сидеть в грязи и глядеть на Солнце! Но... долго не усидишь! Жрать хоцца! Так что ноги в руки и почапали на поиски пропитания. Рассиживаться под солнышком могут только лодыри и ... мечтатели типа Манилова!
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:40 | Сообщение # 629 |
| Веда, вот вариант с разломом тектонических плит и изменением континентов меня устраивает практически целиком и полностью - это со стороны физики. Менталку уже активно чистят.
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:42 | Сообщение # 630 |
| Makss, все можно делать с улыбкой и видя Солнце. А вот на грязь лучше не медитировать - грязь надо убирать, если раздражает. Другого эффективного способа я пока не знаю.
|
| |
|
|