"Я однажды проснусь,а вокруг мир другой - светел,чист,бесконечно прекрасен"
Почему то мне именно так видится.Не будет никаких БП,Нибиру,переворотов полюсов,супервулканов и мировых войн.Просто сознание у людей на планете изменится одномоментно,это будет так,как будто спадут шоры,упадёт завеса.Но для этого надо постараться тем,кто уже хоть немного понимает,что в этой жизни что то не так.Я представляю это как эффект сотой обезьяны,чем больше людей проснуться,тем скорее это случится.Хотя наверное не от одних людей всё зависит,но думаю не мало.
Хотя наверное не от одних людей всё зависит,но думаю не мало.
Мы можем мечтать о чем угодно, но... Мы всего лишь дети Природы по имени Земля! Мы можем отрицать Законы Природы, но... нам по ним жить! Хочу, не хочу ! Человек предполагает, а Бог располагает! Так тому и быть! И ежели гора не идет к Магомету, то...
Надейся на лучшее, да и сам не плошай!
Сообщение отредактировал Makss - Четверг, 01.05.2014, 09:58
Мне единственное грустно - что мы, Светлые-поляризаторы, так и не начали ценить дружбу друг с другом именно здесь. Что мы не научились узнавать друг друга в толпе. Что считаем себя забитыми и одинокими и при этом не делаем часто ничего, чтобы выдернуть из угла себе подобного одиночку, который сидит рядом. Сотни и тысячи наших героев-первоходок тихо плачут, зажатые обстоятельствами и обиженные на притиснувший их мир. Но так это и не наш мир, давайте говорить прямо. Я прошу - находите друг друга. Вспоминайте сказки и фэнтези. Цените доверие и уважение, делитесь ими.
Я представляю это как эффект сотой обезьяны,чем больше людей проснуться,тем скорее это случится.Хотя наверное не от одних людей всё зависит,но думаю не мало.
- чем больше не просто проснётся, а осознает суть происходящего уже сейчас, тем меньше будет потерь во время этого процесса. Завеса спадёт, а вот шоры человек должен снять сам, иначе несоответствие частот его и изменяющего пространства не оставит ему шансов быть здесь и участвовать в изменениях на планете. Приподнимут ему "крышку", а он просто испугается увиденного, так как не будет готов к этому внутренне. Тогда - только "эвакуация".
Цитата
В смысле это тот самый садист и извращенец?
- это о ком вообще? МЫ все равны перед БОГОМ и нет среди НАС первых и последних.
Звента, ошибочка, некорректно(как минимум) переносить качества человека на высшие сущности, тем более на Абсолют, ведь ВСЕ(!), кто участвует в этом эксперименте, который уже закончился, пришли в него добровольно, и вы тоже, как и я. Обсудим позже без эмоций, если есть желание, надо уйти. МЫ все равны перед БОГОМ и нет среди НАС первых и последних.
Звента, а какая по вашему разница между Богом и Абсолютом, и самое главное, как это проявляется здесь? Насчёт обманутых можно вести дискуссии долго и безрезультатно, пока сознание людей находится под "вуалью" (и не одной) тёмных сил, которые захватили управление на планете Земля в энный период. Банально обмануть могут на рынке. Как вы представляете себе это в масштабе Вселенной, где сущности подобные тем, кем мы были, занимаются таким. Это же мгновенно приведёт к дисбалансу энергий со всеми вытекающими последствиями. А это Ему надо - разрушать себя? Ariella тоже думает, что попала недобровольно. Согласен, в последние воплощения - да, карму ведь изживать надо, иначе никто отсюда просто так не выходит. Это на этой планете был создан эксперимент и приняты условия для его выполнения - вроде изоляции. И ложь - изобретение чисто здешнее. Я не говорю за другие Вселенные, поскольку понятия не имею о жизни в них, в этой процесс вспоминания пока труден. Но правитель сего мира уже низложен (но он не Бог, хотя хотел им стать), а его силы без предводителя в смятении. Знаю, что многие скажут - докажи, а зачем - вся информация на виду, уже скрыть ничего нельзя. Признаков (ключей) масса. Помните в фильме "Матрица", часть вроде 2, Нео попал к Создателю этой Матрицы, и что там он увидел. А увидел он себя во всех предыдущих вариантах (на экранах пальцы показывал и т.д.) - вот вспомнил к обсуждаемому вопросу.
Насчёт хороших людей и остальных - про остальных нельзя сказать, что они объединены, скорее зависимы и больше подвержены влиянию "тёмной" стороны, то есть управляемы ей с помощью разных ловушек, крючков и соблазнов (начиная с роддома и завершая ритуальными услугами, где СМИ - руппор системы). Поэтому и создаётся иллюзия, что они объединены. А вот люди, и в первую очередь потомки Гипербореев, могут и должны объединиться, создав настоящий Духовный Кластер, а это реальная сила, сложенная из векторов объединившихся. Это и пугает систему, потому что как только люди осознают себя, она рухнет - источник подпитки изчезнет.
Да, и после эксперимента никто не потеряется, просто те, кто его не прошёл, пойдут на второй круг познавать себя, только уже на другой планете, как это уже было с одним народом, который пришёл сюда в эпоху Атлантов (если не путаю) оттуда, где они завалили экзамен на зрелость (есть у Друнвало М.). МЫ все равны перед БОГОМ и нет среди НАС первых и последних.
Светлые-поляризаторы, так и не начали ценить дружбу друг с другом именно здесь. Что мы не научились узнавать друг друга в толпе. Что считаем себя забитыми и одинокими и при этом не делаем часто ничего, чтобы выдернуть из угла себе подобного одиночку, который сидит рядом.
- будьте уверенны, узнаём, пробудившийся всегда увидит среди толпы себе подобного, вернее почувствует. Неважно как это будет, взглядом или ещё как, но это сработает, при этом обмен произойдёт именно в нужном ключе и мгновенно. Вот песня в тему: Телевизор - "Если телефон молчит"
Уже тишина вокруг, Ещё тишина внутри. Не звони мне, мой старый друг, Нам не о чем говорить. Нам не о чем горевать, У прошлого нет больше сил Аплодисменты срывать, Утопая в чужой грязи.
Если телефон молчит, Незачем себя винить - Ты стал немного ближе к Богу, Чем они.
Я не доктор, чтобы лечить, И меня не излечишь ты. Не осталось почти причин Для праведной хрипоты. И незачем больше гадать, Куда мы все вместе идем: Там, где пасутся стада, Истина не растет.
Если телефон молчит, Незачем себя винить - Ты стал немного ближе к Богу, Чем они.
Уже тишина вокруг, Ещё тишина внутри. Ты прости меня, старый друг, Нам не о чем говорить. И кровью в висок: пора Больное в себе разлюбить, Освободиться от Его серебра, И разговаривать только с Ним.
Если телефон молчит, Незачем себя винить - Ты стал немного ближе к Богу, Чем они. (Михаил Борзыкин)
Но то что многие считают себя одинокими и слабо ценят помощь соратника по духу - так это от недостатка осознанности, знаний и, как следствие, слабой веры. Говорю это по своему опыту. Здесь, на этой планете, много разных душ и задачи у них разные. И пока мы здесь, это наш дом, все тут учатся прежде всего любить.
Ещё хочу добавить стих:
Ушельцы Автор: Мария Бонштедт
Есть люди, в чьих глазах Живет сиянье звезд В чьей памяти Живут миры иные Есть люди, что не могут Не верить в чудеса Их мысли бороздят Пространства неземные Есть те, чье сердце чисто Зовет оно искать, творить И согревает целый мир Теплом своим. Есть те, еще живые, Исполненные света Люди, лица, лики… Благодаря таким Еще жива планета Спасибо им… МЫ все равны перед БОГОМ и нет среди НАС первых и последних.
Сообщение отредактировал Проводник - Пятница, 02.05.2014, 02:42
"Я однажды проснусь,а вокруг мир другой - светел,чист,бесконечно прекрасен"
Почему то мне именно так видится.Не будет никаких БП,Нибиру,переворотов полюсов,супервулканов и мировых войн.
Всему своё время...
Звента, там есть ещё одна обманка т.н. Перехода о которой предупреждали - когда начнётся БП и подобное, появятся Спасители (ЛжеСпасители) которые начнут забирать людей на свои космические корабли, под видом помощи, якобы в рай (рай и ад это одно и тоже... а фактически - это фиолетовое Пекло). Забирать их будут не для спасения - а для прокорма, на корм для Тварей... Содействуют этому авраамические религии и её прислужники. Вот такой "Переход" готовят для некоторых людей. По нашим Летописям - такое уже было в древности, когда людей обманом завлекли в фиолетовое Пекло - тогда многих освободил Перун со своей дружиной. По Коляды Дару установлены даже памятные дни этих событий - с 23 Бейлетъ (начало января по современному стилю) идёт "Неделя чествования Праотцов, освобождённых из Пекла дружиной Перуна" "Сказка быль и в ней намёк - добрым молодцам Урок" СЕЛЕВ
Сообщение отредактировал Селев - Пятница, 02.05.2014, 04:27