Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
SOLUMДата: Пятница, 24.01.2014, 12:38 | Сообщение # 7456
Статус: Оффлайн
Сознание.
Когда говорят, что управляют нашим сознанием, нам льстят. Люди данной цивилизации не удостоились иметь сознание, так решили управленцы – творцы, по какой причине – не трудно предположить. Очевидно, творцам играющим роль богов, не выгодно было иметь дело со знающим и помнящим биологическим видом. Вероятно богам есть что скрывать от людей.
Сознание – это естественный процесс, им нет возможности управлять с помощью искусственно созданных технологий, потому землянам сознание выключили. Душа приходит в физический мир в сознании и с глубинной памятью. Нагло врут, что память о прошлом существовании в мирозданиях нам помешала бы в настоящей жизни, наоборот люди могли бы помнить о своих прошлых недостатках и на протяжении своих воплощений становились бы чище и духовно росли. Таким образом, могли бы приблизиться к уровню самих творцов, что для них совсем не желательно (слишком много богов). В таком случае кто будет грешить, кого будут прощать «добренькие» божки.
В сознании мы находимся довольно часто, но на короткий промежуток времени (доли секунды), эти мгновения ум не успевает зафиксировать, потому что подсознание подавляет своими программами любое проявление глубинной памяти.
На подсознание легко влиять, если сравнить образно – больной человек лежит под капельницей и в неё вводят иглой дополнительное лекарство (очередную программу ), что делается незаметно через СМИ, фильмы, интернет и т.д. Что парадоксально так это то, что подсознание можно нейтрализовать с помощью табака (так делали вожди племени), опиума (как делал Нострадамус и др.), а так же алкоголя (как делал Высоцкий и др.) Сознание в таком случае свободно проходит барьер к мозгу и ум выдает по истине гениальные идеи.
А то, что мы получаем от ученых, которые увидели во сне (в подсознании), то целенаправленная лживая парадигма для нашей цивилизации.
Система поддерживает веру в подсознание (интуиция, шестое чувство и т.д.) частными случаями конкретных людей, если подсказала интуиция, то сказал бог. Ты же не можешь быть умнее бога. Так и живем, не знаем себя до конца, не интересуемся «мелочами».

SOLUM

MachineДата: Суббота, 25.01.2014, 06:16 | Сообщение # 7457
Сознание - программа, создающееся в процессе воспитания, из внешних источников. Программа может иметь функцию развития, либо нет. Культура, которой живет народ и есть по сути то самое сознание. Соответственно, чтобы сохранить культуру, всем встраивается один и тот-же набор инструкций. Манипуляция осуществляется за счет того, что в сознании уже встроены определенные команды, активизирующиеся внешними стимулами... В общем, можно создать какое угодно общество, необходимо только стимулировать его должным образом. Но есть одно, но. Вне зависимости от заложенной программы, у любого человека может возникнуть такая штука, как - сомнение, по тем или иным причинам. И в этот момент жизни, появляется возможность разрушить установленные рамки мышления, чтобы построить нечто новое... короче, развиваться.

Сообщение отредактировал Machine - Суббота, 25.01.2014, 06:19

КнязьДата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:59 | Сообщение # 7458
Цитата SOLUM ()
Сознание – это естественный процесс, им нет возможности управлять с помощью искусственно созданных технологий, потому землянам сознание выключили.

Как раз об этом и пишу книгу, прежде исследую все несоответствия. http://www.proza.ru/2013/12/08/1046
Приведу две цитаты из первой главы:
"- Код Бога создаёт замкнутую систему Света. Замкнутая система уплотняет Свет до частиц материи.

В пространстве возникла голограмма образа человека, который заключался в сферу радужных звонких цветов. Над головой и у основания позвоночника две радуги создавали тор сферической формы, по поверхности которого пробегали яркие серебряные искорки огня. Сфера была немного сплюснута по вертикали, и заключалась двумя магнитами красного цвета внизу и фиолетового вверху. Эти магниты не давали сфере распадаться на составляющие. Они постоянно сдерживали радуги в состоянии сферы жизни, как они её называли. Эта конструкция и называлась Кодом Бога. При идеальной настройке Кода Бога, боги становились бессмертными. Минус этой системы был в том, что она питалась из внешних источников".

И вторая:
"- А двуногие?

В пространстве опять возникла голограмма.

Серебряная струна проходила по позвоночнику и будто терялась в земле и над головой, была мобильной и подвижной, но вертикальной, относительно центра тяжести человеческого тела. Человек был будто разделён на две половинки по позвоночнику. Разделено было всё – органы, мозг, части тела. Справой стороны позвоночника исходила выгнутая наружу радуга по спектру разложения от фиолетового до красного, как бы высветляя всю половину. С левой стороны выгнутая радуга имела другой спектр разложения от красного к фиолетовому, затемняя всю половину. Энергия, вырабатываемая центральным каналом позвоночного столба, беспрепятственно транслировалась в пространство во всех направлениях.

Получается так, что у так называемых Махатм, радуга сферы была выгнута наружу силой магнитных и электростатических полей, и образовывала сферу, которую называли Дживой (Душой). У человека Ария две полусферы были выгнуты наружу от универсального магнита (Искры Духа) в бесконечность. Если Махатмы являются Великими Душами, и расширение их Сознания строилось и усматривалось по уровню размера Дживы (Души), то Сознание человека не имело привязки, вообще, оно могло быть только импульсивным. Что это такое, не знал никто. Они не могли копить информацию в душе, как некую мудрость и потому считались, как животные, ибо животные не имели индивидуальной души.

Но Арии были, благодаря своему строению - умны, чувствительны, стихийно талантливы, отважны до безумия, выносливы, альтруисты, романтики, воины. Они не знали одиночества и всегда были одиноки, находились в постоянном поиске и видели только в этом смысл жизни. Это был постоянный источник энергии для всех форм жизни и для самой жизни."

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

КнязьДата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:04 | Сообщение # 7459
Схемы можно посмотреть здесь: http://yaro-svet.mylivepage.ru/wiki....A%D0%90

ДанаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:58 | Сообщение # 7460
Цитата SOLUM ()
Сообщение # 7468

Сообщение выше всяких похвал, Спасибо!!!

Но вот сообщение №7469 ни куда не годится, потому что не понят предедущий материал даже чуть чуть. Читая первое сообщение я думала, на конец то, пробило человека, на конец то родился НОвый Человек с большой буквы, извините ошиблась. Лучше бы без ваших коментов, все разбирались сами. Больше пользы было.
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич. (Пушкин)

Я - Вселенная, ты - тоже.

КнязьДата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:54 | Сообщение # 7461
Дана, В рабстве не поёт птица певчая, в вере в бога нет песни, песня в знание, радости, любви.

Только для тебя, Дана. Пора менять такое безобразие... в память А.С. Пушкину.

Я пьяный от того, что я свободен.
Я пьяный от того, что я люблю.
Не бога и не чёрта, люблю я ладу,
И радостью своей я милую залью.

Ведь только для меня она Мадонна,
Не буду даже с Господом её делить
Мать, женщину свою, дочь, внучку,
И только перед ними на коленях мне стоять.

Скажите мне, как бог посмел
Мать-женщину поставить на колени?
И рабство дьявольское он воспел,
Что б люди пребывали в вечной лени.

Отныне низвергаю бога я
Со всем его божественном воинством,
Отныне бог для меня моя семья,
Конец подходит дням бесчинства.

Вскрывает Истина обман
Всех богоявленных марионеток,
Дух Истины в сердца стремится к нам,
И рухнет рабство божьих клеток.

Мы выйдем на свободу Мирозданья
Души узрим в свободе красоту.
Мы сами утвердим Любви воззванье,
Взлетим и покорим вселенной высоту.

КнязьДата: Вторник, 28.01.2014, 19:54 | Сообщение # 7462
Интересно, как по разному люди воспринимают реальность... Вот, писал года два тому... Одни рабски, другие всеми силами восстают против даже намёка на правдивость внешним источникам. Рабы отстаивают своего тирана - НЕВЕЖЕСТВО и РАБСТВО.

Кто они - дети Рода Своего? Дети Лагуны, потерявшие её, и не знающие, куда идти? К богу? Какому богу? Ведь мы не Сыны Бога, мы дети Вечности, дети Огня! Дети миллионов лет!

«...я был словно ребёнок, потерявший память, со своей «Чёрной дырой». Не было ничего - была бездна. Я звал бога, просил, умолял, но не было ответа в безысходности небес и... тоска - это единственное, что было и потом «нечто», что смотрело на меня из глубины Вечности, как бездна, умеющая видеть. Я был очень маленьким, несуществующим, и я был бездной. Я не был даже «человеком», я всё человеческое вырвал из себя вместе со всеми накоплениями, что мне навязало «человеческое». Я стал «ничем»... криком - это всё. Это было что-то, что походило на бунт или на обманутую любовь к «богу», но я был обманут «человеком».

И я увидел, что я!.. Огонь!.. и эта бездна, которая жжёт жёстко. Быть - значит быть Огнём, который сжигает. Первый крик, раздавшийся над горными вершинами Лагуны Животворящей, сжатый в мгновение не существования на планете Земля - Прекрасной, Изумительной и Таинственной»!

Так кто же мы - дети Лагуны? Сироты, брошенные на растерзание смерти? Нет! Дети Любви и Радости! Вечность и Бесконечность, сжатая в мгновение жизни человеческой, обманутые Иллюзией, брошенные в невежество и мерзость коварного неосознавания. «Я знаю! Я знаю!» - кричит и по сей день Прометей, прикованный к скалам. «Врёшь, не уйдёшь» - кричит безымянный лётчик, тараня вражеский поезд. «Смерть за ночь с царицей Клеопатрой» - тихо шепчет легионер, замирая сердцем. Не во имя бога, а за ночь любви. Они идут на казнь, в костёр, на крест, открывают, пробивают, не боятся жить, лишь бы не ползать, да на коленях не стоять.

Для нас нет бога, нет дьявола - есть мы и Род наш Вечный в Бесконечном. Скажут вам, что я Антихрист. Да!.. только Иисус - один из нас. Кому же паства ноги лижет, поклоняется кому? Человек? Был ли он когда-нибудь? Может быть, его ещё и не было? Тогда кто же мы? Себя спросите. Создания богов совместно с дьяволом, для утехи и ублажения и тех и других? Дрессированные животные богов на арене империи смерти? Гладиаторы, уничтожающие друг друга, на утеху разжиревших падальщиков, погрязших в роскоши безделья и лени?

Ответьте мне! Ответьте себе! Ответьте Земле! Ещё никогда так не было больно планете, она устала страдать, она хочет любви. Она создала тело человека, наделила его желанием жить, чтобы он освободил планету от Иллюзии, и её слуг. Земля восстала, вместе с Человеком-Воином, и вышла на свою решающую битву. Воин указал ей путь освобождения, отныне она знает. И воин, и Земля бросили Иллюзии вызов, вызвав смерть на последнюю битву. Они готовы, они знают куда идти и что делать. Они не выбирают - на чьей стороне вступать в битву, они объявили войну самой основе Иллюзии - её законам, а это все законы учений, религий, науки, ибо все они ложны, и все они есть законы смерти.

Законы, удерживающие нас в рабстве слуг смерти. «И яблоки падают в небо!» - восклицает Вадим Зеланд. «Нет закона причин и следствий!» - заявляю я. Нет загробного мира, нет Любви в обмане, Радости в ожидании смерти. Есть Жизнь!.. и только в жизни может существовать Любовь, Радость, Красота!

Созидание или «способ существования» во имя смерти, ад и страдание, рай и наслаждение - всё это бессмыслица, чтобы оправдать лень своего ума и тела. Тупое гладиаторство рабов смерти. «Да здравствует Бог (имя рек). Идущие на смерть приветствуют тебя!» Вот что я слышу от верующих в бога. Почему?.. возмущается каждая «животная» клеточка моего существа. Почему?.. возмущается каждая извилинка моего мозга. Почему?.. Почему?.. Почему?.. Плачет моя душа. Душа?..

[i]

SOLUMДата: Вторник, 04.02.2014, 04:31 | Сообщение # 7463
Переписка.
Пишет EternalWink
Я уже вел одно время дискуссии по поводу подсознания, где утверждал, что подсознание это скорей всего выдумка психологов-философов, которые прилепили ярлык на область непонятного и малоизученного в человеческой психике. Что в восточных учениях вообще нет такого термина - подсознание. Или же Фрейд и Ницше умней и мудрей мудрецов различных культур с многовековыми традициями. Согласен, что во сне в основном вообще идет левая информация. Та же таблица Менделеева - это заключение по элементам в трехмерности, из отсека не выпускают во всех сферах бытия.

Ответ
Известно что все названия у нас условны, в том числе и «подсознание». Есть некий архив человеческих представлений о последовательных событиях, которые выражаются посредством времени. Восточные мудрецы говорят, что нас вообще не существует в природе как вида. Однако мы можем себя осознавать, хотя бы на доли секунды и это заслуга Сознания Души.
Подсознание наоборот очень хорошо изучено, только это не афишируется, иначе было бы невозможно манипулировать населением. Руководство народом происходит через подсознание, включаются КОДы для программирования и программы запускаются в общее поле мыслей. Далее, дело техники, в ход пускают волновое оружие основное достижение – это нагнетание чувства страха у конкретного человека, а там уж работает самовнушение (у страха глаза велики).
Честные ученые пытаются довести до людей информацию о тотальном контроле над подсознанием, но подавление воли населения весьма огромное, им просто не верят, потому что «такого не может быть никогда». Подсознание – это своего рода Интернет - Матрица, где есть вся информация, но раскрыть файлы не представляется возможным по причине не знания пароля и кодов. Иногда удается проникать в алгоритм матрицы тем у кого происходят необратимые процессы (аномалии) в голове, они считывают информацию вне временную из подсознания, но сами не могут понять как у них это происходит. На практике современные ученые добились успеха в части: диалог с подсознанием, но элита стала использовать сей результат для свих корыстных целей. Задача каждого человека собственным сознанием взять под контроль свое подсознание и только тогда влияние всевозможного оружия на людей станет ничтожно.

SOLUM

ДанаДата: Вторник, 04.02.2014, 15:31 | Сообщение # 7464
Ну что тут скажешь?... Всё так и есть. Только робота можно запрограммировать, остальное мы сами обманываться рады, лишь бы не получать знания, в этом самый большой недостаток человека.

Я - Вселенная, ты - тоже.

SOLUMДата: Среда, 05.02.2014, 07:53 | Сообщение # 7465
Размышление.
Наша цивилизация балансирует на грани: с одной стороны пропасть, где можно пропасть бесследно, с другой стороны бездна, где нет дна и опереться не на что. Впереди лезвие бритвы, по которой идут отчаянные люди наперекор всей системы.

Исчезали бесследно многие цивилизации, даже памяти о них не осталось, так некоторые артефакты в виде камней, разбросанных лабиринтов. Когда цивилизация доходит до точки, то обитатели параллельной Сферы направляют эфирный ветер с программой аннигиляции (разложение на атомы) всего сущего на планете. Сей процесс условно можно назвать гравитационным ударом, после которого атомы собираются в объекты, однако память не в состоянии фиксировать момент удара и переход цивилизации в другое качество. История как бы продолжается, но многое невозможно восстановить, особенно что касается физики и химии в материальном мире. Существуют необъяснимые факты такие как в многослойных залежах почвы находят золотые вещицы, металлические изделия современности, захоронение мамонтов, скелеты людей весьма большого роста и мн. др. из запретной археологии. Остаются значимые события на планете, но трактуются с большими искажениями, никто не может точно определить истину, например, высказывания Иисуса Христа. Бесследно исчезают целые народы (майя, моголы) и одновременно появляется новый этнос со своей культурой (казаки). На прочь забываются имена царей, вождей, ученых, композиторов и т.д., тех кто не представляет интереса для новой истории планеты. Отсюда возникает цикличность событий на Земле, а частное лицо встречается с таким понятием как де жавю.

Бездна не имеет основания, сюда цивилизация проваливается без возвратно, как бы падает в другую параллельную СФЕРУ ниже уровнем во всех смыслах. Нас можно назвать падшие, благодаря нашим порочным желаниям. В настоящей действительности нам позволено всё, каждая прихоть воспаленного ума выполняется в течение не продолжительной жизни. Ещё отвратительно то, что мы не замечаем что все больны и заражены вирусом мысли, иначе люди могли бы понимать друг друга и достаточно мирно сосуществовать в нашем физическом мире. Оздоровление общества НЕ является целью для светлых и темных сил (пути господни не исповедимы), потому землянам подбрасываю все новые и новые ролевые игры, соблазняют и вводят во искушение постоянно. Эта Сфера обитания не имеет основания к положительному изменению ситуации, потому так и пребываем в мусорокладбищенской парадигме жизни.

Нечаянно, залетные на планету Души не могут мириться с создавшейся мерзкой действительностью. Они ищут выход в Сферу выше уровнем, даже потеря плоти не может остановить желание избавиться от иллюзии вседозволенности. Кто тихо и мирно развивает свою личность в духовном плане по истине блаженны будут. Но кто пытается донести до масс жестокую правду о настоящем положении дел, они ходят по лезвию бритвы. Гонимые системой и презираемые толпой жертвуют собой, часто кладут жизнь на алтарь ради того, чтобы людям раскрыть глаза. Благодаря таким патриотам цивилизация хоть медленно, но продвигается вперед к прекрасному будущему.

SOLUM

tatyana1Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:04 | Сообщение # 7466
slu4ayno zaletevshıh dush ne bıvaet vse po planu

ВикторияДата: Понедельник, 10.02.2014, 07:41 | Сообщение # 7467
Соглашусь с Татьяной. Случайных тут нет. А такие, как Иисус и многие другие его предшественники и последователи приходят в этот мир с определённой миссией.

Я любая

SOLUMДата: Пятница, 21.02.2014, 14:31 | Сообщение # 7468
План для Земли.
Трудно представить изначальный замысел пребывание Земли в Солнечной системе, однако чистая случайность мало вероятна. Есть ли кто-нибудь на планете, кто может сообщить достоверную информацию? Если есть – почему скрывают правду? Если нет – почему выдвигаются официальные гипотезы, столь странные типа, большого взрыва?
Возможно нашу отдельно взятую планету отправили в пылесборник – черную дыру для исследования внутренних законов химии, физики и др. , но потеряли связь. Судя по агрессивной воднопылевой среде обитания и программе размножения складывается впечатление, что биологические существа находятся на земле с целью переработки всей пыли космоса путем химических процессов через свой организм.
Пыль, которую мы осязаем и видим невооруженным глазом это еще не все, главное, что мы не в состоянии ощутить и увидеть это Пыль - травмированные волоски времени (Е. Перепелкина) – Души. Пыль невидимая глазу выглядит как рваные черные, разной формы ниточки, паучки, размером не более сантиметра. Эта пыль постоянно в движении, она всепроникающая, с достаточно высокой скоростью, она оседает в объекте и тем самым увеличивает массу тела.
Ученые пока не научились аппаратурой «видеть» эту пыль, хотя увеличение массы уже фиксируют. Не даром, Н. Тесла так старался избежать встречи с пылью, но он боялся частицы видимой пыли, а о не видимой вероятно догадывался.
Травмированные души приносят на себе информацию о болезнях разного рода, часто такой волосок времени сворачивается в клубочек, обрастает клетками организма, чем вызывает серьезную болезнь у человека, которую можно удалить пока только хирургическим путем, либо уговорами-молитвами.
К нам из черной дыры через Солнце со всего космоса поступают не потребные уродливые души, не потому ли каждое существо вынуждено не просто жить, а постоянно бороться с собственной судьбой, да еще заботится о пище насущной.
О духовности, гениальности, таланте людей не приходится говорить, матричные программы закодированы так, что общество не приемлет выскочек, даже деревья растут ровно - не высовываются. Мозг людей постепенно «усыхает», дабы не тратить лишнюю энергию на себя, этот ресурс чистой энергии, которая принадлежит каждому существу, благополучно собирается потоком эфирного ветра и уносится от нашей сферы в места потребления её высшими сущностями.
Для удобного съема энергии строятся огромные сферические стадионы, проводятся специальные спортивные состязания, в том числе: олимпиады. Но самая «вкусная» энергия людей выбрасывается во времена войн, но и пищевая цепочка биологических видов приносит постоянное питание для высших.

SOLUM

SOLUMДата: Суббота, 22.02.2014, 05:16 | Сообщение # 7469
Переписка.

Пишет К15°Водолея
Допустим ответ имеется, не полный но все же вполне способен удовлетворить благоразумную личность.
Земля является эволюционным звеном (чертогом) в пространственно временном континууме. Это своего рода перекрёсток Сфер , Миров...можно так же представить и как некую воспитательную колонию на с действующими Природными принципами, естественным отбором. Здесь , одни люди развиваются до определенного переходного уровня, другие создают им соответствующие условия...
На Земле основная ценность, помимо Планеты - это Разумные существа, люди, точнее их души.
Души людей являются Преобразователями и Коммутаторами Космической Энергии....звеном между Мирами..если звено "портится", "засоряется", теряет свои качества то начинает не справляться со своей задачей с проходящей через неё энергией ... происходит аннигиляция, её заменяют новой и токи жизни продолжает течь далее по этой цепи.
Грубо говоря если бы не было Земли и людей то Вселенная не была бы Совершенной, и надо было бы создать, сотворить для красоты и гармонии...У Вселенной с нами нет особых проблем, это у людей проблемы с самоидентификацией и самореализацией....люди сами себе создают проблемы, а потом героически их преодолевают...бывает что не успевают преодолеть, и тогда Вселенная обновляет жизнь на Планете...хочу напомнить, что у людей нет своей энергии, и люди не являются человечеством,- это один из важных и проблемных моментов в эволюции каждой личности .
Пока люди не осознают различия, и не наведут порядок в своем сознании, они не переступят рубеж ,Черту, данного Чертога а наступит новый оборот в Колесе Сансары. и многое повторится...многие испытают на себе déjà vu

Ответ
Благодарю К15°Водолея, хороший пост, обнадеживающий.
Однако остаются сомнения насчет эволюционного звена Земли. То что все люди имеют разный потенциал развития даже по размеру мозга понятно. С. Савельев хорошо пояснил причину почему люди не могут между собой договориться – разные структуры мозга. А почему развитие людей ограничено до определенных границ не понятно? Земля что ли в зоне находится, где выше потолка не пригнешь? Душа так же ограничена как и плоть? В таком случае по объективным причинам, а не субъективным люди не смогут переступить рубеж данного Чертога. Свет в конце тоннеля значит только иллюзия, дабы люди не отчаивались, а выполняли исправно программу – плодитесь.
Подробнее опиши, откуда люди получают энергию и почему она им не принадлежит?

SOLUM

АМОЗОВДата: Суббота, 22.02.2014, 09:20 | Сообщение # 7470
Матушка Земля! Повысь свои вибрации! Избавь свое многострадальное тело от всех деструктивных сил, творящих на твоей поверхности зло и беззаконие! Пусть все те, кто организует и претворяет в жизнь кровопролитие, насилие, боль и страдания людей однозначно поймут: настало время либо открыть свои души и сердца для Света и Любви, либо исчезнуть из нашей реальности! Хватит продажным слугам тьмы кормить своих хозяев энергиями боли, страдания и ненависти! Хватит этим кровопийцам издеваться над народами и уничтожать природу планеты! Настало время избавиться от порочной Пирамиды Власти темных сил, паразитирующей на теле народов! Пусть на планету придут энергии Света и Любви, которые губительны для клики тьмы и их приспешников! И наша задача, если мы больше не хотим оплачивать своей кровью и энергией политические игрища продажной «элиты», их хозяев и приспешников, помочь приходу этих целительных и очищающих энергий!

Представим нашу планету, летящую по своей орбите в безбрежности космоса. Представим, как ее накрывает волна Света и Любви, вымывая и выжигая с поверхности планеты и ее глубин всю энергетическую и физическую грязь, являющуюся пищей для сил тьмы. Представим, как эта волна наполняет сердца людей радостью и счастьем, активируя в них энергию Любви, а все негативные эмоции и энергии растворяются и аннигилируют. Представим, что больше НИКОГДА тьма и зло не смогут существовать в нашей реальности и на нашей планете. Закрепляем картинку и отправляем в пространство вариантов. Для надежности, призываем на помощь Создателя и Светлые Силы Разумного Космоса:

Разумные Космоса Светлые Силы!
Придите на помощь к планете любимой!
Вибрации Света, Любви и Добра,
Вы к ней принесите, спасая от зла!

И вы – не продажные люди Земли
Зажгите в сердцах своих Света огни!
Пусть с нашей планеты исчезнут те силы,
Что Землю когда-то давно захватили!

Что нам навязали порочную власть,
Которая может лишь грабить и красть!
Что войны плодят, бандитизм и террор,
Пусть все эти силы – получат отпор!

Проснитесь, несчастные люди планеты
И вспомните предков достойных заветы!
Чтоб идолов сбросить наживы и лжи,
Вампирской системы пособников тьмы!

Верните в свой мир Свет, Добро и Любовь!
И не проливайте священную кровь,
Кормя ее силой воров и убийц,
Плодя, вампиризм внеземных кровопийц!

Участвуя в «играх» всех тех «кукловодов»,
Сидящих как язва на теле народов!
Несущих насилие, смерть и обман,
И души людей захвативших в «капкан»,

В «капкан» сладкой лжи и посулов наживы,
Известности, славы и подлости лживой.
Ловушек сознанья расставлены сети,
Но только – мы знаем все хитрости эти.

С одной стороны – есть жандармский режим,
С другой – терроризм, но «хозяин» – один!
С единого центра - проплачен сюжет,
В котором, ни счастья, ни радости – нет.

А есть лишь продажные слуги рептилий,
Что Землю и нас - в рабов превратили.
Что «новый порядок» готовят всем нам,
Что льют нашу кровь за весь этот обман.

Один миллиард нужен им на планете
Чтоб были надежными темные «сети».
Другие – им больше уже не нужны,
Для них – революции, войны, бунты.

Для них – терроризм, эпидемии, мор.
Такой у пособников тьмы - уговор.
Проснитесь, - откройте слепые глаза!
И Свет, и Любовь пропустите в сердца!