Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Вторник, 11.03.2014, 14:19 | Сообщение # 7486
Статус: Оффлайн
Лучше это почитать, это наша реальности Прекрасная, Таинственная и Очаровательная.

Россия начиналась не с меча,
Она с косы и плуга начиналась.
Не потому, что кровь не горяча,
А потому, что русского плеча
Ни разу в жизни злоба не касалась...

И стрелами звеневшие бои
Лишь прерывали труд ее всегдашний.
Недаром конь могучего Ильи
Оседлан был хозяином на пашне.

В руках, веселых только от труда,
По добродушью иногда не сразу
Возмездие вздымалось. Это да.
Но жажды крови не было ни разу

А коли верх одерживали орды,
Прости, Россия, беды сыновей.
Когда бы не усобицы князей,
То как же ордам дали бы по мордам!

Но только подлость радовалась зря.
С богатырем недолговечны шутки:
Да, можно обмануть богатыря,
Но победить - вот это уже дудки!

Ведь это было так же бы смешно,
Как, скажем, биться с солнцем и луною.
Тому порукой - озеро Чудское,
Река Непрядва и Бородино.

И если тьмы тевтонцев иль Батыя
Нашли конец на родине моей,
То нынешняя гордая Россия
Стократ еще прекрасней и сильней!

И в схватке с самой лютою войною
Она и ад сумела превозмочь.
Тому порукой - города-герои
В огнях салюта в праздничную ночь!

И вечно тем сильна моя страна,
Что никого нигде не унижала.
Ведь доброта сильнее, чем война,
Как бескорыстье действеннее жала.

Встает заря, светла и горяча.
И будет так вовеки нерушимо.
Россия начиналась не с меча,
И потому она непобедима!

============

Колышет березоньку ветер весенний,
Весёлой капели доносится звон...
Как будто читает поэму Есенин
Про землю, в которую был он влюблен.

Про белые рощи и ливни косые,
Про жёлтые нивы и взлет журавлей.
Любите Россию, любите Россию,
Для русского сердца земли нет милей.

Нам русские песни с рождения пели.
Нас ветер России в пути обнимал.
Когда вся Россия надела шинели,
Нередко, бывало, солдат вспоминал:

И белые рощи, и ливни косые.
И мысленно детям своим завещал:
Любите Россию, любите Россию -
Россию, которую я защищал.

Кто Русью рождённый, в Россию влюблённый,
Тот отдал ей сердце и душу свою.
Пред ней, величавой, склоняюсь в поклоне,
О ней, о России, я песню пою.

Про белые рощи и ливни косые,
Про желтые нивы и радость весны.
Любите Россию, любите Россию!
И будьте России навеки верны!

источник: http://fotolub.boltai.com/topics....eout=45

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

SOLUMДата: Среда, 12.03.2014, 03:12 | Сообщение # 7487
Цитата Machine ()
Ожидания, это наши иллюзии

Фраза весьма подходит Виктору с иллюзией , что его материалы интересуют пользователей, хотя он везде сует свои ссылки, однако статистика посещений не умолима. apple

SOLUM

КнязьДата: Среда, 12.03.2014, 07:58 | Сообщение # 7488
Цитата SOLUM ()
однако статистика посещений не умолима

Так хватает ещё бездумных идиотов на Земле матушке. Более того, человеков то на Земле единицы. Кто такой человек? Это существо разумное, а не попугай из клетки, хоть и божественной... Ты лучше хоть что-то обоснуй, вот тогда я тебе оду хвалы спою. Вот не дай бог таких высших ещё раз к Земле допустить!.. это будет трагедия для цивилизации, мрак невежества покроет землю навсегда, превращая разумность в стадо идиотов.

foxДата: Среда, 12.03.2014, 10:20 | Сообщение # 7489
да Виктор,полностью с тобой согласна))непомню автора высказывания,,даже самый заурядный ум можно отшлифовать умными книгами,но при этом ни на миллиметр не сдвинутся в своём развитии,,что и происходит с большинством...но такие как ты заставляют думать,а что касается посещаемости сайта,так как только Виктор перестал писать так и посещаемость упала)))

elena

КнязьДата: Среда, 12.03.2014, 13:32 | Сообщение # 7490
fox, Лена, они же хотят остановить сам процесс развития разума.
Есть два вида людей
1. Дети Бога - высшее проявление этих людей - это умение выбирать из множества вариантов готовой программы и это они называют Разум.
2. Арии (Дети Земли) - эти не выбирают и даже не пытаются, они создают эти варианты и вероятности каждым своим движение, словом, мыслью. Их называют изгоями, ибо не ведают, что творят, но даже детей божьих и всех их богов Арии и сотворили, когда не ведали, что творят. А сейчас, когда начали понимать, Дети Божьи засуетились, ибо Арии теперь ведают, что творят, повзрослели и решили всю эту нечисть убрать и сотворить что-то достойное.

DS777Дата: Среда, 12.03.2014, 23:24 | Сообщение # 7491
Удалено пользователем

Созидающий

Сообщение отредактировал DS777 - Среда, 12.03.2014, 23:56

SOLUMДата: Четверг, 13.03.2014, 16:08 | Сообщение # 7492
Глубина, которая рядом

Ссылка.
http://nvris.ucoz.ru/text/deep-near.htm

SOLUM

SOLUMДата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:48 | Сообщение # 7493
Размышление по вышеуказанной ссылке.

Всякого рода информация старательно убеждает нас в том, что настоящая реальность где-то там далеко, в другой мерности, а здесь на Земле мы не осознаем себя, потому как находимся в иллюзии. Да, ещё якобы сами выбрали для себя данную иллюзию.
Возникает вопрос, все оказавшиеся на планете садомазохисты, либо сумасшедшие?
Если мы уверуем, что нас после смерти ждет «прекрасное далеко», то успокоимся – не так уж много (лет 70) придется потерпеть, а потом окажемся в призрачной реальности и там отдохнем. При таком раскладе нет острой необходимости возмущаться сложившейся действительностью, тем более бороться за свою жизнь. Понятно, что кому-то это выгодно, чтобы народ не дергался, а выполнял свои прямые функции. Всё бы ничего, вот только душа болит за будущие поколения, для них хочется лучшей доли.
Русский мастер пишет, что чей-то папа дал своему неразумному дитю поиграть пространством, в котором мы оказались и теперь наша цель жизни заключается - проводить для него энергии через себя, но не простые а самые вкусные позитивные, дабы ребенок не скатился во вторую отрицательную мерность. Заботы отца о своем чаде (исчадие) понятны, а кто позаботится о наших детях. Очевидно, что кроме нас –родителей не кому. Пора бунт поднимать именно нам, иначе это никогда не закончится. Почему нам все вокруг врут, якобы даже Христос говорил, бросайте своих родных и приходите ко мне, что за чушь придумали церковники. Возможно нас просто боятся, люди обладают способностями, о которых сами не подозревают. Возможно на эмоциональной волне мы в состоянии не только создавать миры, но и можем разрушить матрицу, которая нас держит в мороке. Конечно надо поверить в себя и свои возможности, которые не ограничены.
[/font]

SOLUM

SOLUMДата: Вторник, 18.03.2014, 17:09 | Сообщение # 7494
Переписка.

Пишет Галина
Алён, здравствуй­!

Давно хотела у тебя спросить и всё как-то откладывал­а, думала разберусь сама и вот вчера получила очередную ссылку из НИЦ "ЭНИО под названием "Тест на разумность­"
в которой чёрным по белому В.Рогожкин утверждает­ ( в книге он тоже об этом говорит), что кришнаиты -зомби и что после кришнаитов­, снять программу зомбирован­ия практическ­и невозможно­...
Вот у меня и возник вопрос, который я задала вчера в письме тому человеку от НИЦ "ЭНИО", который отправляет­ рассылки, т.е. как я понимаю сотруднику­ НИЦ.

Ниже привожу ответ на моё письмо-вопрос, который ничего не объяснил...
Т.е. ответ: " Я не знаю" - это не компетенци­я...

И.. вопрос мой повис в воздухе...
Алён, можешь на него ответить?

Ответ
Здравствуй Галина.Кришнаиты как и другие люди, одержимые одной идеей, воплощенной в какой-либо религии на самом деле выглядят словно зомбированные. Однако кришнаиты находятся под влиянием более тонких энергий, несколько щадящих программ. У них нет агрессии, убить не смогут, в отличие от других религий и сект. Например, свидетели Иеговы, те весьма агрессивные, если ты не с ними, то априори их враг.

Зомби накачены грубыми энергиями. У них полностью отсутствуют эмоции, глаза стеклянные, не адекватность проявляется во всём.

Кришнаиты веселого нрава, многие выбирают их образ жизни, в общем они безвредные и конечно обладают некоторыми тайными знаниями, естественно не все подряд, а как у масонов соответственно своего градуса.

Мантры распевают для того, чтобы заглушить трансляторы влияющие на подсознание, тем самым перейти к измененному сознанию, это подобно медитации, но в ней пытаются избавиться от внешних помех путем остановки мысленного процесса.

ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ – это одна из сильнейших мантр, расшифровку нетрудно найти в Интернете. Если часто повторять мантры, то человек становится проводником энергии, как электрический провод проводник тока.

Мне не жалко энергию, которую отдаю, знать бы точно кто её использует и в каких целях, хорошо если это свет, а если банальное топливо….

SOLUM

SOLUMДата: Пятница, 28.03.2014, 06:18 | Сообщение # 7495
Размышление на тему...
Каждый в своей жизни хотя бы раз задавался вопросом, почему он оказался здесь на Земле?
Кто сохранил искру сознания в душе поневоле вынужден вспомнить причину появления здесь и сейчас.
Понятно, что многие люди до этого весьма хорошо знали закон и порядок, жили в прошлом где это было естественно. Вероятно закрадывалось сомнение в том, что благополучная жизнь не так уж интересная, потому нам дали возможность ощутить на своем опыте более насыщенную событиями жизнь в отрицательном смысле. Хотя меня не покидает одно ощущение еще с девяти лет, как начала себя осознавать, чувство будто бы меня обманом заманили на планету. В то время показалось всё настолько не значительным, что предстояло узнать о жизни на Земле, что стало жалко времени, которое должна буду потратить на бесполезное приобретение жизненного опыта. Вот уже скоро срок уходить с физического плана планеты, а разочарование в нашей жизни так и не проходит. Нет, если посмотреть на прожитое мной со стороны, то результат с мещанской точки зрения более чем достойный.
Материальные блага в материи достаются весьма легко, при условии Меры во всем – энергии подгоняют все что требуется и всегда когда наступает необходимость. Любовь и партнерство в семейной жизни достигается не очень великими жертвами со стороны обоих, если нет присутствия одержимости в отношениях. Вхождение во власть так же не доставляет много труда, стоит только потерять совесть и не иметь принципов, да хорошо ещё сделать на себя компромат и ты непременно будешь в высших эшелонах власти. Получения знаний оставляет желать лучшего, истинные знания скрываются от населения, а то что дается в подсознание, не редко во сне Знанием не назовешь, скорее ложные знания. Что ещё? Типа духовная жизнь. Смешно. Система разделила народ на светлых и темных, разные религии, секты, для удобного контроля властьимущими. Собственно мы все духовно развитые в рамках, которые поставлены на подсознание, не более. Культура настолько ущербная, что не стоит и говорить. Осталась ещё борьба с системой, ну это чтобы потешить свой эгоизм, впасть в иллюзию….
Некоторые считают себя наблюдателями от нормальных цивилизаций, но есть ли смысл воплощаться на планете частным лицам. Если цивилизация достаточно высокого качества то сканировать программную матрицу в целом не представляет особого труда, в другом случае что можно исследовать на элементарном уровне.
Однако, если не задумываться над смыслом жизни то можно жить счастливо и беззаботно, чего все и желаю.

SOLUM

SOLUMДата: Пятница, 04.04.2014, 06:13 | Сообщение # 7496
Цитата SOLUM ( )
Хотя меня не покидает одно ощущение еще с девяти лет, как начала себя осознавать, чувство будто бы меня обманом заманили на планету.

Пишет Юрий
Доля истины есть в твоих словах. А как думаешь почему информация с Арибутом запретная? Понимаешь к чему клоню? И в этой связи подумай об истории с предательством самого близкого друга Иисуса... Почему Иисус ДОГОВОРИЛСЯ с Иудой, чтобы тот его предал? А то, что они договорились и аллегорически показали миру сакральную тайну я не сомневаюсь...

Единственное, что меня утешает это информация о том, что на Земле есть энергии, которых больше нет нигде... Только догадываюсь, что это за энергии...

Ответ
Юрий информация об Арибуте не вписывается в принятую парадигму исТории Земли, если учитывать что все ложное на планете и даже понятие добро предлагается с позиции сил зла, то истинную правду нам не дадут открыть ни при каких условиях.
Ты на примере Христа намекаешь на предательство рода человеческого в целом?
Думаю, что энергии эмоционального уровня больше нет нигде во вселенной, потому её и называют эмоциональной болезнью. Настоящие искренние эмоции проявляются в сознании Души, только тогда человек в состоянии активизировать весь потенциал организма – готов на подвиги.
Душа (волосок времени по Е. Перепелкиной) изобретение, очевидно не богов Солнечной Системы, а Создателя более высокого класса. Душа уникальная своими качествами и что важнее насыщенностью информацией – энергией. Пространство в котором мы сейчас пребываем весьма ущербного характера, для вливания новой «крови» полноценные Души заманивают на планету всякими способами, чтобы максимально выкачать ценную информацию, потому основная масса Душ в людях предпочитает отлежаться, отоспаться, отстраниться от проблем, которые преследуют плоть всю жизнь.
Однако, даже после потери тела, для Души уготовано масса ловушек, в том числе: туннель, где в конце пути виден свет. Конечно Душа спросонья, со страху либо от великой радости, что освободилась от тела, летит неведомо куда, лишь бы подальше от земли и попадает на круги своя. Необходимо ещё при жизни на планете четко определиться куда тебе надо попасть - Домой.

SOLUM

SOLUMДата: Вторник, 08.04.2014, 05:04 | Сообщение # 7497
SOLUM1 писал(а) (10 мар. 2014 10:35 ) :

К15°Водолея ты пишешь: «У энергии один Источник, Истина, БОГ...из этого источника энергия растекается по всей Вселенной, эта энергия и является источником всякой Жизни и существования вещей»
...

Мне думается, что Вселенная не однородная потому энергия не может иметь один единственный источник. Очевидно каждая, отдельно, взятая СФЕРА имеет уникальный источник энергии и бог здесь не причем. СФЕРА закачивается энергией соответствующей данной , в нашем случае (водной) средой обитания. Можно предположить что среда обитания для индивидуальной СФЕРЫ, также уникальна, например, водно - литиевая или фруктовая среды обитания.

Не секрет, что наша вода это основной источник жизни в нашем пространстве, из воды выделяется водород и кислород. Водой заполнены все полости - резервуары внутри планеты, по мере необходимости воду поднимают на поверхность земли, что часто приводит к излишнему количеству грунтовых вод, отсюда и наводнения в разных широтах планеты.

Эфир снабжает воду энергией и одновременно несет информационные программы для материального мира. Благодаря агрессивной водной среде планета в состоянии переработать всю пыль, поступающую как бы с верхнего этажа нашей сферы.

Эти, мягко говоря, странные условия жизни определены по причине проблем выживаемости главного строительного материала (микробов) в нашем пространстве. Вероятно микробы (микророботы) весьма ценный для наших богов продукт. если венец природы - человек должен не только вынашивать колонии микророботов, но при этом расти духовно. Возможно, одухотворенные микробы размножаются быстрее и качественнее.

Переписка
Вновь, своими рассуждениями вы, порадовали меня.
Позвольте я , дам подсказку и порассуждаю вслух. Представьте , стальной шарик от которого расходятся в разные стороны электрические разряды, силовые линии...как ожерелья с бусинками, и каждая бусинка - это либо некая сфера, либо Звезда либо планета..
От Звезд идут отраженные , или преобразованные аналогичные силовые лини, электрические разряды ; индукционные, гравитационные. ожерелья с новыми бусинками- сферами бытия Источник энергии один как мы теперь можем заметить, а вот преобразователей - потребителей несчетное количество ...
Энергия, Сила жизни , просто перетекает- передается от одного к другому немного в изменённом виде, промодулировано, может с искаженной фазой...но Она из одного Источника, к одному шарику привязана. Не важно какую среду обитания сотворит энергия Жизни... Источник Силы Один, для этого Источника , мы все однозначно, потребители, и поэтому все равны .
Не у Него проблемы, это у нас у людей проблемы с правильным пере-распределением жизненной энергией, жизненных сил.
И проблемы мигом снимаются, если нам удается, правильно распорядится этой жизненной силой(энергией)- на себе лично проверено.

Ответ
К15°Водолея ты объяснил образно, благодарю.
Ты пишешь: «Источник Силы Один, для этого Источника , мы все однозначно, потребители, и поэтому все равны .»
Предположим, что внутри земли существует единый источник энергии –генератор. На поверхность планеты постоянно генерируется энергия – эфир, он нейтральный по отношению ко всему сущему. Казалось бы потребляй энергию сколько в тебя влезет, как делают дети до определенного возраста, но в подростковом переходном возрасте включается программа с вопросом о смысле жизни. Поставленная задача на весь период жизни имеет соответственный ресурс энергии, потребить больше положенного не представляется возможным. Разные задачи имеют разный объем энергии, потому потребители ни как не могут иметь одинаковый запас энергии. Согласно индивидуальной программе, Судьба багаж энергий весьма невелик, рассчитан на определенные ситуации на жизненном пути. Так бы ничего, жили не тужили. НО.
Мы уже знаем, что энергия в постоянном дефиците, существуют силы заинтересованные в чужой жизненной энергетике, силы могут быть и темные и светлые (кушать хотят все). Нашу планету поместили на такие дальние рубежи с тем, чтобы определенный биологический вид смог самостоятельно развиваться и заниматься творчеством на протяжении жизненного срока не менее 300 лет (заложенный ресурс энергии позволяет). Однако, на наше несчастье появились паразиты, которые воруют нашу жизненную энергию настолько быстро, что мы не успеваем за одну короткую жизнь не только обрести творческие навыки, но и определиться со смыслом в жизни.
Воплощения поставлены на конвейер, мы как белки в колесе выдаем на гора энергию и не можем остановиться задуматься, нас используют по полной программе, трансформированной до неузнаваемости.
Алгоритм был задан совершенно другой, Душа пришла принять участие в процессе становления личности, с чувством, с толком, с расстановкой, а увидела опыт унижения, страдания и беззакония. Кому нужен такой опыт, где в дальнейшем его применить? Какой смысл задерживаться здесь на долго? Вот с такими мыслями человек вынужден жить на земле.
А как же паразиты? Они весьма хитро научились прятаться, наша задача высвечивать их в любых местах, пока наши первородные предки не запасли достаточное количество дуста.
Паразиты с помощью аппаратуры управляют населением планеты, сейчас стало проще простого – настроили вышки, якобы для сотовых, хотя сотовые могут функционировать и без них и посылаю сигналы, например, для секса, особенно поздним вечером слышен сигнал (в ушах) в деревнях, в городе за шумовой завесой практически никто не обращает внимание на небольшой писк.
В недалеком прошлом опутали планету проводами, якобы по ним идет электрический ток, на самом деле электричество поступает из эфира, что доказал Н.Тесла (его записи конечно же не уничтожили, как нам врут), а провода нужны для волнового оружия, чтобы удобно было облучать народ.
В далеком прошлом роль облучателей играли пирамиды. Не даром первый признак появления паразитов на планетах считается постройка пирамид по конкретным широтам и меридианам. Они строят пирамиды для подавления воли и сознания людей, далее дело техники. А продажные ученые из пальца высасывают ложные аргументы, дабы превратить такие грандиозные постройки в простые могилы. Хотя бальзамированное тело, которое положить под постоянный источник облучения может высохнуть с внешней стороны, а внутри произойдут химические изменения, которые не дадут плоти рассыпаться на молекулы.
Что-то не верится, что у людей есть возможность правильно распорядится своей жизненной силой, хотя утверждать не берусь.

SOLUM

SOLUMДата: Вторник, 08.04.2014, 18:50 | Сообщение # 7498
Переписка.

Пишет К15°Водолея

М- да,.. хочется сказать Слава Богу, у меня все эти вопросы позади...
Тебе предстоит изменить некоторые представления- шаблоны, стереотипы, чтобы все выстроилось гармонично и образовался порядок.
Да Источник Энергии Один, а все остальное , это не только потребители, но и ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ. как к примеру люди .
Мы не белки в колесе, хотя иногда себя именно так и вполне оправданно ,ощущаем . Мы не вырабатываем энергию, мы её перераспределяем и видоизменяем , преобразуем в другой тип
То же самое делают и "паразиты" только на другом уровне

Видишь семь чакр, семь видов энергии , семь сфер бытия...в Каждой сфере своя жизненная , психическая энергия, эмонация, и естественно в этих сферах есть свои потребители, которых мы называем "паразитами" энергетические вампиры - те кто за счет этой энергии живут, и так-же преобразовывая её(полученную психическую энергию) в другой вид. Паразиты , энергетические вампиры или провокаторы , они не виноваты, что им хочется "кушать", это их уровень бытия, уровень сознания , если можно так сказать. Все очень просто, они являются звеном в пищевой цепочке; если они- паразиты(провокаторы) не будут нас раздражать, они не получат жизненной силы, энергии, и просто перемрут либо видоизменятся, деградируют до такой степени что придется менять среду обитания.
В то же время раздражая нас. происходит стимуляция нашего сознания, к тому чтобы мы работали над собой, над своим сознанием, попытались найти свое место в этой системе.
Только, когда мы занимаем свое место, в обществе(системе) наша энергетическая система гармонично вписывается и поток жизненной энергии становится удовлетворяющем нас.
И еще надо помнить о СУДЬБЕ, карме. Ведь в жизни ничего случайного не бывает, как в любом электронном аппарате, есть причина и есть последствия. Грубо говоря: Если ты, свою карму отработала, то рядом с тобой "паразит" просто не появится бы..он появится лишь в том случае, когда ты сама создашь предпосылку, условие, станешь привлекательной добычей
Паразиты проживают в красной , оранжевой и желтой сфере, мире Нави, для них энергии Высших сфер неудобоваримые, неприемлемые.
Поэтому паразиты всячески стимулируют темы связанные с нижними сферами бытия...в этих зонах люди теряют чувство МЕРЫ, превращаются сперва в потребителей , потом в прорву, в "черную дыру" , сколько им не давай все мало.
Ответ

К15°Водолея должна сказать, что состояние полной гармонии у меня уже было и вопросы возникали крайне редко и паразиты не беспокоили, карму за весь род фамильный отработала т.е. пребывала только в позитиве. Однако, пришлось вернуться обратно с небес на землю. Однажды, когда наступило время иллюзии перехода в другие реальности, дочь мне с сожалением сказала: «Мама ты как не живая». Мне пришлось остаться здесь со всеми родными, вспомнить о долге. Еще в то же время на моем сайте в гостевой книге посыпались благодарности от пользователей как из рога изобилия. Так как я человек без эгоизма, сразу возникли подозрения, на ту ли я мельницу лью воду? Когда тебя хвалят при нашей-то жизни, ты явно делаешь что-то не правильно.

Да, точно знаю, что единолично на земле возможно достичь гармонии, в том числе: и со всем сущим, но это ли моя стезя….

Потому сейчас снова появилось масса вопросов, лично меня не касающиеся, тем более что срок пребывания на планете в физическом теле у меня заканчивается через 4-5 лет. Потому вопросы буду ставить искренне, честно и весьма остро, возможно кого-то они разбудят, либо встряхнут. А тебя благодарю, за то что не равнодушен и стараешься помочь.

SOLUM

SOLUMДата: Пятница, 11.04.2014, 07:30 | Сообщение # 7499
Сознание, подсознание.

Практическая польза руководить сознательно на подсознание открылась случайно. Однажды вечером заболела голова, а вставать для того чтобы выпить таблетку было не охота, я нарисовала мыслеобраз – встала, взяла таблетку, запила водой, «увидела» как она прошла в организме, оказала действие на голову. Очень скоро голова на самом деле перестала болеть и я благополучно уснула.
Другой раз заболел желудок, а нужной таблетки дома не оказалось, я применила тот же способ (мысленно представила) как будто взяла и выпила виртуально таблетку, подробно представила – как она проходит, как начинает действовать в организме, через некоторое время положительный результат не заставил себя долго ждать.
Получается подсознание всегда готово обманываться. Но если бы оно было естественного происхождения а не искусственного то навязать мысленные образы вряд ли было бы возможно.
Человеческое сознание не опирается на мысленный процесс, который транслируется постоянно на подсознание. Сознание твердо Знает предмет и различает ложное от истинного, сознание связано с присутствием Души, не равнодушной к плоти.
Ещё пример давления на глупое подсознание – это курение. Сейчас стали на пачках писать разное «курение убивает» и др. Конечно, те кто давно курит им все равно что написано, они не обращают внимания, но есть особо внушаемые люди им лучше продолжать мысленно, что курение убивает микробов (микророботов), тогда организм в общем не пострадает, а подсознание обманывается и передает программу уничтожения на болезнетворные микробы.
Интересный процесс курения, вообще курение противоестественно для организма, т. к. подсознание хотя бы на короткий промежуток времени но теряет возможность продвигать мыслеобразы своего толка. Те пять минут пока человек курит, он как бы для подсознания в густом тумане, практически не видим, мы знаем что бог даже волосинки с человека не дает упасть без его ведома, а тут не известно какие мысли и идеи могут возникнуть за целых пять минут.
Привязанность к курению так же невероятно трудный процесс, а для элиты весьма затратная статья. Понятно табак в сигареты давно не кладут, смешивают всякий мусор, но главное в сигаретах это бумага, пропитанная наркотиком, вот она и провоцирует зависимость. Даже в трудные для страны военные годы бумагу для сигарет и папирос все равно поставляли из Англии, насколько это было важно.
Возникает вопрос – как же так государство одной рукой запрещает курение, а другой поддерживает концерны, выпускающие сигареты. Выгода двойная, во-первых официальные не грязные деньги, во –вторых реклама на пачках, которая начнет массово убивать население, т.к народ через подсознание весьма внушаемый. Мировая элита стремиться к сокращению населения любыми способами, но об этом уже всем известно.

SOLUM

SOLUMДата: Четверг, 24.04.2014, 06:17 | Сообщение # 7500
Источники знаний для людей.

По крайней мере, при рождении человек получает три источника знаний.
Первое –автоматическое дается с приростом ауры, биополе навешанное на ребенка учит его элементарным вещам: кушать, писать, одеваться, познавать грамоту и все остальное до конца жизни. Аура дает знания практической направленности, думает за существо, оберегает тушку и т.д.
Второй источник знаний – это шаблон подсознания, вложенный в мозг в виде архива, его часто называют хроники Акаши и др. В течение жизни мы НЕ получаем знания, мы получаем информацию, которая открывает закодированные программы в наших архивах.
По сути мозг можно считать инородным телом в организме существа, его роль заключается только в приеме-передаче информации, по определению это переводчик, который необходим для подсознания. Подсознание является изобретением местного пошиба планетарного масштаба на Земле.
В других звездных системах существа прекрасно обходятся СО знанием.
Третий источник знаний – Сознание, с глубинной памятью находится в Душе/волоске времени (название условно), т. е. в том, что мы из себя истинно представляем. Душа несет Сознание на протяжении вечного своего существования. Грубое сравнение это когда Душа имеет сознание , а тело подсознание, образец по которому местные творцы попытались изобразить шаблон по образу и подобию. Творцам удалось заглушить сознание Души, но это не значит взять под контроль Сознание Души, хотя желание непреодолимое. Многие пишут, что в состоянии контролировать сознание, однако все знают, что контролируют подсознание. Подсознание - коллективное бессознательное, там есть где развернуться, архивы полны иллюзий разного плана: сны, гипноз, транс, контакты, астрал, ментал, параллельные реальности и все то, что может память вытащить из мозга. Аппаратура творцов настолько совершенная, что любое воображение существа в состоянии превратить в образ, картинку, голограмму, только вот принести с собой в физический мир ничего не удается и пожать руку ангелу, либо черту так же безнадежная затея. Хотя нет, материализацию предметов уже начали практиковать, заработали нанотехнологии ноосферы.
Конечно, темные и светлые творцы наштамповали в достаточном количестве Духов по подобию образцу Души, но сам алгоритм уникальной Души им не суждено постичь.
Проблема творцов в том, что СО знание Души изобрел Создатель Душ, это совсем отличная от них природа творчества, потому часто путешествующие волоски времени попадают в ловушки, расставленные в данном пространстве.
Цель творцов заключается в усовершенствовании их ущербного мира, но только для себя любимых, а не для общества. Поэтому тех существ с Душевным сознанием, которые открывают истинные Знания, уничтожают незамедлительно – они как полезны, так и опасны для системы.

«У американского правительства есть странная и тёмная тайна — это эксперименты по управлению сознанием, проводимые Центральным разведывательным управлением (ЦРУ), которые начались в 1950-х годах.
Проект назывался «МК Ультра» (Project MKULTRA или МК-ULTRA). Он проводился Офисом научной разведки ЦРУ с начала 50-х до конца 60-х годов.
Использовались методы управления человеческим мозгом, чтобы с люди становились более восприимчивыми к внушению. Испытуемым, в число которых входили американские и канадские граждане, давали наркотики, такие как LSD, и подвергали их сенсорной депривации и психиатрическому вмешательству.»
Согласно расследованию, цель экспериментов состоит в том, чтобы «разделить» человеческий мозг, чтобы человек потерял свою индивидуальность и стал восприимчивым к внушению.»
Ссылка http://earth-chronicles.ru/news/2014-04-23-64163

SOLUM

Поиск: