ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
SOLUM | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 04:55 | Сообщение # 7516 |
Статус: Оффлайн
| Переписка.
Цитата SOLUM ( ) На собственном опыте убедилась, говорят, что есть две половинки, у нас получается , что мы с дочкой, втроем – одно целое всегда знаем, кто где находится (видим внутренним зрением), обманывать друг друга нет смысла, потому что читаем мысли, если все находимся на дальнем расстоянии, то звонки (не договариваясь) поступают одновременно, только муж отзвонился, сразу же перезванивает дочь и т.д.
Пишет Юрий Немного странная ситуация... Такое бывает, когда родители держат на энергетическом поводке детей... Когда такая связь только между мужем и женой тогда это здорово. Алёна, найдите противоречие и помедитируйте только над этими вашими словами и многое поймёте
Ответ Юрий, скорее всего дочь держит нас на энергетическом поводке. Ты же знаешь сколько информации-энергии отдаю в энергоинформационное поле, неужели для своей дочери пожалею конечно, отдам все без остатка. Есть письма, в которых люди благодарят за информацию, она помогает им открывать память, хотя я это не афиширую.
Цитата SOLUM ( ) На собственном опыте убедилась, что есть две половинки, у нас получается , что мы с дочкой, втроем – одно целое
Пишет Юрий Похоже у дочери нет такой связи со своим мужем, или нет мужа из-за того что держат родители дочь в своём семейном эгрегоре... Хорошо бы дочку отпустить... Есть ритуал обрезания пуповины... И как следствие внук с бабушкой на связи-верёвочке тоже в ущерб связи с мамой... Это моё предположение исключительно, Алёна. по дружески... Можете проверить спросить внука, кого больше любит маму или бабушку. Если скажет бабушку в семье проблема... Как правило оправдание этого завуалированного вампиризма от детей и внуков, то что у дочки нет времени уделить своему сыну столько времени сколько нужно из-за занятости.... Известная картина и хороший повод для бабушек и дедушек окутать заботой и детей и внуков... Если Вы сказали дочери о дате своего ухода - это уже вампиризм по полной... Просто, Алёна, Вы могли в эти сети попасть и не осознанно. Те у кого активный ум ловятся в эти сети элементарно...
Ответ Юрий не сомневалась в твоей прозорливости, на самом деле с мужем у дочери нет той связи, о которой можно мечтать, они весьма разные. Наша дочь очень хорошая мать, но на мой взгляд излишне демократичная. Внуков даже спрашивать не надо, точно знаю, что они её любят больше всех на свете, только им постоянно не хватает времени быть с ней рядом, но это её занятость как ты правильно заметил. В нас нет эгоизма, потому дочь отпустили ещё до замужества, (в браке она 12 лет), иначе она бы вообще могла не выйти замуж. Примеров именно родительского эгоизма сколько угодно, некоторые дети так и не женятся, живут с родственниками всю жизнь. Примерную дату нашего с мужем ухода с физического плана озвучила для того, чтобы у них не было растерянности и особого сожаления, они должны привыкнуть к этой мысли ещё при нашей жизни, думаю, что так им будет легче. Наша дочь весьма самостоятельная и по жизни без нас она не потеряется.
SOLUM
|
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 07:01 | Сообщение # 7517 |
| Цитата SOLUM ( ) Переписка С кем? И для чего/кого это здесь?
|
|
| |
SOLUM | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:34 | Сообщение # 7518 |
| Переписка.
Пишет К15°Водолея Все что сейчас происходит на Земле по большему счету Справедливо. Каждый получает свою меру ... и расплатится за долги в соответствующее время.... Просто, из-за того что люди разные, и не каждый имеющий видеть и слышать при этом видит и слышит ...далеко не у многих достаточно широкий кругозор, правильное мировоззрение.. поэтому многие, многое не видят и не понимают. В Библии ( за всю не скажу) мне лично, полностью понятно Начало Бытие и Новый Завет и там я все прекрасно понял и лжи не нашел, честно признаюсь я её(ложь) и не искал. Я пытался найти Истину, понять Смысл ...да признаюсь, по началу было очень сложно... пока не понял что Истину не в Библии надо искать, а в Живом Слове, в Логосе(использовать формальную логику) Оказалось что за тысячи лет, от написания Библии до нашего времени, были изменены значения , смысл большинства очень важных СЛОВ. НЕ соответствует древнему значению , древнему образу, такие слова как БЛАГО, ВЕРА, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ЧЕЛОВЕК... изменен смысл многих общеизвестных известных слов , стал многозначным, расплывчатым... Вот с чего начинаются трудности при изучении древности , и достижении взаимопонимания... После того как вернул истинное значение, смысл, образ Словам в Библии, все встало на свои места, Библия стала легко читаться, пониматься, все стало логично и ясно Для меня лично, Великое значение имеют Книги Бытие (начало до Вавилонского столпотворения ) и Новый Завет(Евангелие) ....что не могу сказать за другие книги из Библии, для меня они менее значимы, не столь важны
Ответ К15°Водолея хочу сказать, что как верующий человек ты весьма позитивный, ещё такого плана встречался автор ТБР (теория бинарной реальности) и всё, остальные знакомые верующие были очень агрессивно настроенные и нетерпимые к другому мнению людей. Мое мнение, существует механизм понятийного аппарата, который имеет архив программ заложенный в мозг людей. Ты правильно пишешь, что все люди разные. Однако, потенциал мозга прием-передача образов в слова и обратно в начале жизненного пути людям дается однотипный. В ходе получения информации на уровне подсознания некоторые КОДы открывают файлы архива, а другие наоборот блокируют. Так вот церковные традиции заключают информацию в рамки дозволенного понимания конкретным религиозным эгрегором. Отличная от данного эгрегора информация и множество другой, поступает в мозг, но не переводится, в медицине эту (левую) информацию называют мусором (мусора весьма большой процент). Вера закрепляет блокировку на протяжении всей жизни. Верующий попадает в строгие границы, где от и до, а далее ни, ни. Нейронные связи постепенно отмирают, «лишние» не появляются. Мозг добивается полного отключения, дабы не тратить энергию на свою работу. Известно, что во время молитвы мозг находится на уровне состояния комы. Верующий ощущает полное умиротворение, благость, потому молитва это своего рода наркотик, которого все мало и мало, молиться хочется все больше и больше. Недаром говорят, что религия опиум для народа. Люди разные не только по определению для них границ понимания предмета, но еще по индивидуальным задачам, запрограммированным на всю жизнь. Для некоторых программа не предусматривает расширение горизонта, соответственно мозг не будет напрасно тратить энергию, принадлежащую Кукле (э.м. сущности), по данным науки мозг в активном состоянии съедает 25 % всей энергии. (С. Савельев). Считаю, что люди не обремененные религиозными догмами имеют как бы расширенный софт, у них значительно меньше блокировок, хотя полное освобождение от влияния подсознания ничтожно нулю. Хотя некоторые люди утверждают с пеной у рта, что они свободны, но складывается впечатление, что одержимы идеей, навязанной их воспаленному мозгу. Часто одержимостью страдают как бы атеисты, хотя они не в состоянии понять, что на них давит чернобог. Возможно, это и есть их запрограммированная жизненная позиция. Адекватные люди не могут в принципе с ними общаться, что их бесит ещё больше. В нашей системе лживой и напрочь прогнившей выхода, кроме как Поверить в Себя нет, собственное мнение необходимо составлять на основе своего опыта, наблюдений и ощущений.
SOLUM
|
|
| |
SOLUM | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:38 | Сообщение # 7519 |
| Переписку дублирую со своего сайта,
для послов
Ты не волнуйся, отдыхай.
SOLUM
Сообщение отредактировал SOLUM - Понедельник, 26.05.2014, 09:41 |
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:00 | Сообщение # 7520 |
| Цитата SOLUM ( ) Переписку дублирую со своего сайта Там никто не читает? Реклама? Не проще оставить ссылку на сайт?
Цитата SOLUM ( ) Ты не волнуйся, отдыхай Да мне пофиг Пиши сколь хошь, просто поинтересовался)
Сообщение отредактировал Machine - Понедельник, 26.05.2014, 10:01 |
|
| |
fox | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:16 | Сообщение # 7521 |
| Machine,так её и тут никто не читает,но сайт поддерживает и на том спасибо)))
elena
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:46 | Сообщение # 7522 |
| Цитата SOLUM ( ) Переписку дублирую со своего сайта,
для послов
Ты не волнуйся, отдыхай.
А послам это зачем?
Я любая
|
|
| |
fox | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:12 | Сообщение # 7523 |
| Виктория,все ченелики и есть послы с других планет,которых сбросили сюда за ненужножностью,а теперь они им понадобились,чтобы совсем не исчезнуть,потомучто творцы остались только на земле...они своих всех до одного знают и скоро заберут,так что пусть чинелятся))
elena
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:07 | Сообщение # 7524 |
| Цитата Виктория ( ) А послам это зачем?
Как это зачем?.. Послам земные страсти ни к чему, наверное... Для Солом от землянина. Кстати, тоже Истина. Из ещё не опубликованного романа.
----------------------------------------
- Увезу, вернусь.
- Потом мне не надо будет, я так не хочу. – Татьяна еле сдерживалась, чтобы не заплакать.
- А сейчас?.. разве не так?
- Я сейчас не Таня, сам же говорил.
- Ты играешь?.. но ведь играть можно всю жизнь, играть любовницу, жену, скромницу, саму распущенность, очарование, кокетство, красоту, и потом, всё можно менять, переставлять, как слова в стихотворение. Да и в жизни можно играть от Дон Жуана, до Робин Гуда, например, от Клеопатры до матери Терезы, тысячи и тысячи героев, образов и персонажей, не хватит жизни, да и самому можно создавать типаж, как я, создаю себя.
- А если денег нет, например, какая тут игра?..
- Играю нищего иль бомжа.
- А если всё темно, не зги не видно?
- Крота играю или охотника за теми же кротами.
- А если я в пустыне?
- Суслик я, или путник, умирающий от жажды.
- Кто же ты сегодня?
- От тебя зависит. Если ты вселенная сегодня, то я весь космос необъятный, если куртизанка ты, я твой клиент на ночку, если ты любимая жена, то я твой рыцарь, твой возлюбленный, единственный избранник.
- Здорово!.. а мне нравится твоя идея жизни. Выходит, ты создал игру, а я, как овца, в неё втянулась?..
- Как вселенная моя!.. дай имя.
- Имя сказочное быть должно и большое… - задумалась, вспоминая, - Василиса!.. – Татьяна захлопала в ладоши. - Здорово!.. ты так называй меня сегодня – Ва-си-ли-са!..
- Василиса!.. – повторил в задумчивости Елисей, смакуя имя… - но Василиса – это та, которая охватывает всё от края и до края.
Подумала Татьяна, встала, на Елисея с опаской посмотрела:
- А ты, действительно, опасен… можешь любого уничтожить, втянув в свою игру. Ты же в ней распределяешь роли!..
- Ты сама втянулась. Тут так, просто я понял это, когда я себе определяю, что началась игра, всё само крутиться начинает, мне остаётся только в нужный момент декорации создать для полноты сюжета и роль для актёра по плечу определить.
- Как это?
- Ты способна Василисой быть, которая вся необъятность?
- Когда к тебе бежала, так и было, сейчас страшно мне, ты перспективу слишком большую развернул, мне бы что попроще чтоб на ночку.
- Тогда в нашей игре она, Василиса пусть сыграет Клеопатру, она же необъятна и всё доступно ей.
- Игра в игре, - улыбнулась Василиса, - хорошо, я Клеопатра.
Елисей с кровати на пол сполз, встал на колени, к ней руки протянул:
- Жизнь моя за ночь с тобой царица Клеопатра, пожертвуй всего ночь одну своему легионеру.
Татьяна вздрогнула сначала, потом весело расхохоталась:
- Елисей!.. напугал… дурачок.
- Твоё решение, царица?..
Татьяна серьёзной стала, она в игру включилась.
- Я согласна!.. только жизнь оставляю, - улыбнулась – может твоя жизнь кому-нибудь ещё сгодится.
- Кому?.. разве не понятно, что легионер жить не может без царицы и потому жизнь его не дорога ему.
- Василисе, например, которая вся необъятность!.. но ты отвлёкся, Елисей.
Будто встрепенулся Елисей, встал на ноги и начал Клеопатру раздевать, смакуя каждое мгновенье, глядя прямо в глаза блудливым, наглым взглядом.
- Елисей, ты меня смущаешь.
- Представь состояние легионера, который свою царицу раздевает и при этом знает, что она противиться не может… Себя представь, что ты царица, но всю ночь над воином власти не имеешь. Более того, он может делать всё, что пожелает.
- Что, например, сегодня ты намерен делать, воин?
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 26.05.2014, 19:28 |
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:12 | Сообщение # 7525 |
| Ох уж мне эти земляне!.. Такие грешники!.. но!.. истину всегда глаголят! Бог сотворил женщину и сказал: - Плодитесь и размножайтесь!.. но не вздумайте грешить. Думал, думал человек, что же делать?..
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 26.05.2014, 19:30 |
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:27 | Сообщение # 7526 |
| Алена, какую истину ищешь? Сквозь твои тексты, полные "верхней" удовлетворенности твоей Личности, сквозит тоска твоей Души.....Приветки..
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
|
| |
SOLUM | Дата: Вторник, 27.05.2014, 02:11 | Сообщение # 7527 |
| Цитата Machine ( ) Да мне пофиг Пиши сколь хошь, просто поинтересовался)
Machine если ты такой любопытный посмотри несколько дней подряд статистику данной ветки.
Цитата Марго ( ) сквозит тоска твоей Души.
Марго ты права. Причина в Сообщение # 7523.
SOLUM
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:51 | Сообщение # 7528 |
| Обманываться не запретишь...
Я любая
|
|
| |
SOLUM | Дата: Пятница, 30.05.2014, 04:43 | Сообщение # 7529 |
| Ответ без вопроса. Вера в Себя обусловлена наличием сознания, сознание присутствует в Душе. Подсознание прерогатива Духа, мозг переводит из архива подсознания воспоминания опыта прошлых воплощений Духов. Аура –механическая кукла управляет автоматически организмом людей. Есть категория людей, которые могут обходится без подсознания, они принадлежат одному эгрегору и функционируют на уровне коллективного бессознательного. В этой части можно выделить существ, которые представляют из себя цитатников. Такие люди широко распространены в политике, науке и религии, их мозг отлично выполняет функцию ПОИСК, они весьма успешно ориентируются во всякого рода поисковиках. Кукла им угодливо подставляет ответ в цитатах на любой возникший вопрос, эти существа не нуждаются в лишнем напряжении мозга , потому затрачивают минимум энергии на работу мозга. Люди такого плана , как правило хорошо выглядят внешне и живут значительно дольше за счет сохранения энергии. В принципе сами существа не виноваты, что не хотят Поверить Себе, они просто не могут, нужная часть мозга заблокирована ноосферой. Ноосфере необходимы носители инструкций по применению, полностью информацию нет возможности программно запомнить, но моментально отыскать и процитировать под конкретную ситуацию их автоматическое мышление в состоянии. Каждый приходит на физический план со своими способностями для выполнения личной жизненной программы, потому люди такие разные.
А представить транспорт вообще без колес , летающим, дабы не портить почву асфальтом, такой образ не вписывается в файлы архива подсознания. Здесь необходимо активировать глубинную память Души.
Открыла свою ветку в теме МОЯ ВЕРА по ссылке. http://earth-chronicles.ru/forum/79-798-1#135883
SOLUM
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 31.05.2014, 09:22 | Сообщение # 7530 |
| Цитата SOLUM ( ) Причина в Сообщение # 7523.
"Удовлетворения жизнью у меня нет в плане того, что имея способность взаимодействия с энергиями стихий я так и не смогла защитить детей России, не говоря уж обо всех детях. В этом году наступает срок ответственности наших правителей за несчастье детей, осталось совсем немного времени, а результатов практически нет. Вышел один закон, чтобы российских детей не вывозить за границу, но это капля в море."
Привет Ален. Твое базовое желание очень доброе, с точки зрения обусловленности о добре принятой в широком смысле. Подумай, почему "не смоглось защитить"-как это отобразилось у детей, их несчастье? Знаешь ли глубоко все причинно-следственные связи каждого ребятенка, родившегося именно в таких условиях. Рассмотри каждого как Душу с определенным опытом, а не как единицу текущей Системы. Почему вкупе с детками не жалко тех, кто сегодня отбывает наказание в местах заключения? Чтобы воздействовать на Систему и ее элементы-нужно иметь концентрированный ум и абсолютную непредвзятость. Когда человек начинает практиковать работу с энергиями-за ним непременно "следят" "Наставники". Воздействовать человек своими энергиями может только тогда-когда его помысли совершенно чисты, витальный ум спокоен и руководят человеческими побуждениями не эмоции, пусть даже самые кристальные, .....с его точки зрения....и когда практикующий ВНЕ ситуации эмоциями, а над. Когда выходишь НАД ситуацией, и начинаешь видеть все причинно-следственные связи то уже по-другому смотришь на опыт "несчастных".
"но не дети не должны страдать от безмозглости и алчности народных слуг" Народные алчные слуги также бывшие дети......... Они в той же системе, что и эти дети....................Они отображение друг друга, смотрятся в друг друга и пробуют на зуб данный опыт, далее они может быть обменяются местами, до тех пор-пока не вынесут из этого опыта свою истину. Так будет до стольких-пока каждый из них будет проживать БЕЗСОЗНАТЕЛЬНО. Почему мы оцениваем одних как пострадавших, иных как безмозглых? Может быть так, что твое отношение к оппозиции детей- предвзятое?, как знать-что лучше лечит и учит Душу? Если человек пришел в эту жизнь играть в Doom ему не дадут условий как в игре "Ферма"и будет ему калашников, а не тяпка, далее вступает в силу только то, что он выберает-как в виртуальной игре-валятся там всякие наборы инструментов-ПМ и бита, среди них и выбирает-еще выбор глубже - может воспользоваться, а может-не воспользоваться, еще глубже- что при этом им руководит-трусость или слабость, еще глубже-во что выливается его выбор, еще глубже-какие выводы он вынес из этого; иногда выпадают дополнительные баллы, иногда бонусы-может подобрать, а может нет.... Что сами дети предпочитают выбирать по Опыту и знаниям своей Души? Почему изначально ими был совершен выбор-прийти именно в такие условия в такой Системе, без попечительства родных родителей? Если они сейчас хотят есть-то просто покорми их. Это та самая направленная энергия добра в их сторону, которая кратким лучом осознания поведет их по другой дорожке жизни, когда на их Пути окажется не виза с иностранными родителями, а добрая семья, не важно в какой стране. Эта та самая зримая помощь, которая позволит им сделать верный выбор, по Душе, а не невидимая для них энергия людей, которые также пребывают в иллюзиях, но просто несколько иного толка. Все эти энергии стихий при Безсознательном уме -это все уловки многочисленных качеств ментально-астрального ряда. Пока мы являемся механистичными людьми для нас будет существовать любое обуславливаемое понятие, и такое как добро и зло, оно будет принимать для нас любую форму, образы, традицию, слова, рамки, формулы, значения, законы, условия, и т.д. Всем тем, что будет удовлетворять наше Эго. Можно разобраться, почему наше Внимание привлекает именно эта часть Системы. При этом осознает ли Персональность все явление в целом, или, увидев лишь часть его, стремится как можно быстрее обусловить себя и других скороспелым выводом об этом явлении.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
|
| |