Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ФёдорДата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:50 | Сообщение # 7426
Статус: Оффлайн
Цитата Веда ()
Нет не вредно

Это не аргументы.
Про молоко здесь
http://www.molokoclub.ru/harm.php

SOLUMДата: Понедельник, 23.12.2013, 03:56 | Сообщение # 7427
Фёдор благодарю за вопрос, он такой прстой и приятный, по сравнеию с другими вопросами личного характера.
Наш организм так устроен, что мы можем себе позволить пить и есть все что угодно, главое слушать чего он хочет, а не то что кому-то вредно.
Из своего опыта.
Очень люблю молоко и молочные продукты, однако знаю что самое полезное для организма – это сыворотка, она по своим свойствам приближеная к составу крови. Но у меня нет потребности улутьшать состав крови, потому в данный период не употребляю сыворотку. А например, кишечник не вырабатывает достатчно перикиси водорода, молоко весьма быстро устраняет этот недостаток, поэтому организм требует данный продукт.
Каждый человек должен для себя определиться какое влияние на его организм оказывает тот либо иной продукт. Для меня молоко считается очищающим продуктом, колодизная вода восстанавливающим. Мы должны усвоить, что нет в природе вредных продуктов, есть вредные мысли, которые поглащаем вместе с едой. Сейчас наступило время предновогодих корпоротивов, чтобы понизить частоты организма весьма плезно будет скушать мясо, иначе организму нечем будет защититься от негативной эмоциональной энергетики «доброжелательных» сотруников. Не говорю, что при виде тебя все начинают источать негатив, часто неосторожное слово (кодовое), либо взгляд мимоходом оказывают губительное влияние на физическое тело.

SOLUM

ВикторияДата: Понедельник, 23.12.2013, 07:25 | Сообщение # 7428
Какая "доброжелательная" компания. biggrin
Не поверю, что люди, работающие вместе, могут искренне пожелать что-то не хорошее для тех, с кем вместе работают. Ещё и во время праздника. Зачем же так себя настраивать? Может лучше наоборот повышать свои частоты и делиться со своими друзьями этим, чем специально их понижать, чтобы якобы не обидеться? Всё выйдет совсем наоборот в итоге. Ведь только люди с низкими частотами могут обижаться и обижать.

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Понедельник, 23.12.2013, 07:25

ВедаДата: Понедельник, 23.12.2013, 13:43 | Сообщение # 7429
Цитата Фёдор ()
Это не аргументы.
Про молоко здесь
http://www.molokoclub.ru/harm.php

Повеселил немного. Получилось как из фильма "В джазе только девушки":

" - я не могу выйти за тебя замуж
- почему?
- я - мужчина
-у каждого свои недостатки"

так зачем спрашивал: вредно или нет? если уже вершишь той статье? (ссылка твоя). Я ответила, что знала - что молочные продукты предохраняют от раковых заболеваний.

ФёдорДата: Понедельник, 23.12.2013, 21:28 | Сообщение # 7430
Цитата Веда ()
так зачем спрашивал:

Я рад, что Вы ответили, но мой взрослый сын стал меня убеждать, что молоко вредно... По этому, пришлось зайти в гоглу, что бы убедиться в этом, а тут человек знающий появился и к нему был вопрос. Но тебе, то же благодарность за участие...
Мне представляется, что к высоким энергиям можно относиться как к молоку. Что для одних благо, то для других погибель...

Цитата Виктория ()
Не поверю, что люди, работающие вместе, могут искренне пожелать что-то не хорошее для тех, с кем вместе работают

Сколько угодно. Начальник, приказавший весело отметить праздничек, и что бы все явились... Являются все и не только по собственному желанию... Первые пожелания начальнику...

SOLUMДата: Вторник, 24.12.2013, 14:00 | Сообщение # 7431
Переписка
Пишет Галина
Но вот один вопрос давно с собой ношу и дать ответ я на него прошу.
В своих Размышлени¬ях на Журнале Самиздат, в некоторых статьях ты пишешь о ибреях.
Сейчас, уж, и не смогу найти в каком конкретном¬ месте, чтоб привести цитаты. Но мысль твоя была такова, что нет хуже, чем ибрей даже среди евреев.
Почему?
Ответ
Ибреи, иберы – это как бы сленговые выражения определяющие ортодоксов.
Но то что творят ортодоксы со своим народом думаю объяснять не надо. Это обрезание на восьмой день, т.е. насильственное прекращение раскрытия чакр выше пупка. Отсюда невозможность понимания чувства любви, отсутствия совести и всех законов мироздания.
Получается, что их народ ни в чем не виноват, просто очень хочет кушать.
В то же время неуёмное желание (похоть) ассимилироваться в другие народы.
Можно отметить фанатичное отношение к золоту – это работа ортодоксов - в течение сорока лет поить своих соплеменников золотым порошком и держать народ в карантине от цивилизации. И еще много чего….
Пишет Галина
«А теперь по поводу ибреев.
Вот смотри, если всё сущее создал Творец, а стало быть и этих самых ибреев, пусть они каким-то образом внедрились¬ (появились¬) на нашей планете, значит для чего-то это надо? Нам невозможно¬ постичь Божьих планов...
Они (ибреи), как та паутина начинают опутывать всё и вся, где появляются¬ и подтягиваю¬т своих соплеменни¬ков и вот уже мы видим, как стремятся они к господству¬.»
Ответ
Галина очевидно, что ты права « Нам невозможно¬ постичь Божьих планов...», но предположить мы в состоянии.
Когда Земля была переведена в Солнечную систему, то замысел был более чем благородный, человечество должно было показать способность к выживанию в любых экстремальных условиях.
По библии, человечество уже присутствовало на планете, когда появились творцы которым необходим был другой этнос, который мог землян заразить их вирусом лжи. Кто там был Отец лжи по Библии? Как бы 72 имени; ; сатана, дьявол, ваал, Яхве и мн.др. Поэтому, чего мы хотим от их детей? Когда говорят, что народ сотворили подобный творцам, конечно не имеется ввиду внешнее сходство, это скорее внутреннее состояние.
Человек когда не видит визуально врага ничего не понимает начинает боятся всего вокруг, пожалуй это главная цель творцов вызвать неописуемый страх у землян. Страх и страдания вызывают самые сильные негативные эмоции у людей, вероятно это очень вкусное питание для творцов данного этноса. Когда возникает прямая угроза для жизни, где понятен враг - это ничто по сравнению с ползучей везде проникающей ложью.
Мы видим как они достигли господства на Земле, а не только стремятся. Дальше будем наблюдать их борьбу между собой, они не могут остановиться, программа заложена на уничтожение.

«И , если всё создано по Божественн¬ому плану, а это априори, и Небесные программис¬ты составляют¬ сценарии жизней каждого человека, переплетая¬ их между собой и соединяя в Единый сценарий под названьем жизнь на планете Земля, ну давая, соответств¬енно, некий процент выбора человекам в выборе той или иной ситуации, то вопрос: что же делать?»
Ответ
Наше дело отойти в сторону и удовлетворяться зрелищем борьбы пауков в банке. Приятно посмотреть как происходит передел собственности, финансовых потоков и власти между власть имущими. Только бы они не обращали внимание на электорат и дали возможность нам спокойно жить и развиваться духовно.
Надо точно определить для себя, что они и мы не единое целое, хотя в трудные моменты истории они провозглашают лозунг «равенство, братство, свобода», стараются прислюниться к землянам, дабы тяжелее их было вычислить.
Ноосфера постаралась переплести судьбы людей, но так и не смогла дать своим воплощенсцам свет Души и совесть, у этого этноса нет будущего, сгорят как бабочки на огне со всем награбленным.

SOLUM

ВедаДата: Вторник, 24.12.2013, 14:05 | Сообщение # 7432
Цитата Фёдор ()
Мне представляется, что к высоким энергиям можно относиться как к молоку. Что для одних благо, то для других погибель...

Ты прав в одном: для неготового человека высокие энергии очень тяжелы и могут привести к его смерти. Поэтому много в нашем мире происходит медленно: оберегаются люди.
Уже сейчас идет мощный поток и несколько сот людей по всей планете первыми принимают этот поток, а потом через себя ретранслируют в окружающее пространство и только тогда, отраженные, они могут быть восприняты большинством. Но этим нескольким сотням в данный момент очень тяжело живется: быть в социуме и работать трансформаторами.

Казалось бы - одним махом можно всю черноту сжечь высокими частотами, льющимися из комоса, из внутренних высших сфер (надземные, тонкоматериальные миры), но могут пострадать и те, кто нужен и важен для эволюции человечества. Поэтому в наше время так все переплетено и допускаются вопиющие несправедливости. Но терпение и труд как мы знаем - все перетрут! smile

ВикторияДата: Вторник, 24.12.2013, 14:21 | Сообщение # 7433
Цитата Фёдор ()
Сколько угодно. Начальник, приказавший весело отметить праздничек, и что бы все явились... Являются все и не только по собственному желанию... Первые пожелания начальнику...

У нас такого нет. Наоборот на всех мест не хватает, к сожалению. А начальство у нас замечательное. Не всегда всё гладко, но плохого никто никому при этом не желает. Это что ж за работа тогда получается? Как можно жить в таком коллективе?
Фёдор, а Вы реально и сознательно желаете кому-то плохого?

Я любая

ВикторияДата: Вторник, 24.12.2013, 14:27 | Сообщение # 7434
Цитата Фёдор ()

Да. Это действительно так.
Веда права.
Очень важна осторожность. У врачей есть правило такое - не навреди. Тут то же самое.

Цитата Веда ()
Но этим нескольким сотням в данный момент очень тяжело живется: быть в социуме и работать трансформаторами.

А в чём сложность?

Я любая

ВедаДата: Вторник, 24.12.2013, 14:38 | Сообщение # 7435
Цитата Виктория ()
А в чём сложность?

Физически, нагрузка большая.

ВикторияДата: Вторник, 24.12.2013, 14:42 | Сообщение # 7436
Веда, об этом меньше всего задумываешься. biggrin

Я любая

MachineДата: Вторник, 24.12.2013, 21:16 | Сообщение # 7437
Цитата Веда ()
допускаются вопиющие несправедливости

С точки зрения "хищника", ободрать "лоха" до нитки, очень даже справедливо. Дело не в мифических низких/высоких энергиях, а прошитой программе мышления, которую индивид изменяет, относительно ситуаций в жизни.

hrebet1Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:49 | Сообщение # 7438

"Зри в корень!" К.Прутков

ФёдорДата: Среда, 25.12.2013, 00:42 | Сообщение # 7439
Цитата Виктория ()
Фёдор, а Вы реально и сознательно желаете кому-то плохого?

Нет конечно. Я убеждён, что всё в жизни возвращается, а по этому, не желай другому того, чего не желаешь и себе...

ВикторияДата: Среда, 25.12.2013, 10:11 | Сообщение # 7440
Цитата Фёдор ()
Нет конечно.

Поверь, другие люди так же думают. )))
Никто другому не желает плохого сознательно. А бессознательно - это не считается. На неосознанных, как и на детей, обижаться нет смысла. Они ещё вырастут. Им можно только помочь с воспитанием, дать почувствовать ответственность за свои действия. Так они быстрее осознаются.
Позитивная энергия в осознанном состоянии в тысячи раз мощнее, чем негативная в бессознательном.
Так что, беспокоиться не стоит, что что-то не получится.

Я любая

Поиск: