ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Acyp | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:15 | Сообщение # 241 |
Статус: Оффлайн
| Alnilam, я тебя убеждаю? Не стоит переносить обиду на всех, кто склонен выразить похожее из жизни. Насколько я вижу твои суждения ты можешь ещё 170 лет прождать, но так и не вернуть зрение. Тебе советовали сидеть дальше и творить что желаешь, без работы над своим телом и без работы над сознанием и восприятием? Очень плохо. Потому что сидя сиднем, толка и выздоровления не бывает. Или изменение тела, или сознания или и того и другого сразу, твоё участие и других лишь других.... но противодействие нужно и без него ты лишь способен воспринимать все удары.
|
|
| |
Acyp | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:20 | Сообщение # 242 |
| ЗиНочка, а у самой нет таких зверушек?))))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:20 | Сообщение # 243 |
| Цитата Acyp ( ) Тебе советовали сидеть дальше и творить что желаешь, без работы над своим телом и без работы над сознанием и восприятием? Очень плохо. Потому что сидя сиднем, толка и выздоровления не бывает. Ещё раз повторяю, ты не понимаешь о чем речь идёт. При этой болезни сидя не усидишь, по любому зашевелишься если даже не хочешь, поверь.Закроем эту тему.
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:21 | Сообщение # 244 |
| Alnilam, развивай тогда зрение солнечного сплетения. Солнечное сплетение тоже может видеть.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:21 | Сообщение # 245 |
| Acyp, да есть, конечно, не было бы, так где бы я была...))))
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:23 | Сообщение # 246 |
| Acyp, ну расскажи мне, каких ты видишь у меня зверушек?
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:23 | Сообщение # 247 |
| Ну как тут поживают мудрейшие из мудрейших? Развлекаетесь...
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:24 | Сообщение # 248 |
| Цитата Salim ( ) Вопрос в том что у нас считается что человек - это часть монады, Сути, которая может иметь одновременно несколько таких аспектов, воплощённых.
Сейчас не все люди имеют обратную связь со своей Монадой. Бывает ещё и то, что воплощены просто пустые астральные оболочки.
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:26 | Сообщение # 249 |
| Цитата Alnilam ( ) Ты наверное можешь мне помочь понять. Я не понимаю чем я с закрытими глазами вижу. Может солнечным сплетением или есть что ещё ?
для этого надо знать, как ты развивал третий глаз. Чем пытался видеть, откуда луч познания предмета "выпускал"? не знаю, как грамотно выразиться.
|
|
| |
Acyp | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:28 | Сообщение # 250 |
| Salim, а что такое энергия, которую "занимает", и в виде которой воплощается то, чего частью мы являемся. Душа, как опыт отойдёт в "банк данных", оболочки развеятся вновь в первичное по пути от сложного в простейшее. Часть молодого сознания сольётся с более сильным, опытным или вольёт в себя часть, и преобразится в другом образе, воплощении.)
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:28 | Сообщение # 251 |
| Цитата Machine ( ) Ну как тут поживают мудрейшие из мудрейших? Развлекаетесь...
МУДРЕЙШИЕ ИЗ МУДРЕЙШИХ О ПРОСТЫХ СМЕРДАХ НОГИ ВЫТИРАЮТ И ДУМАЮТ, ЧТО У НИХ ТАКАЯ МИССИЯ: НАШЕ ПЕРЕВОСПИТАНИЕ.
(НЕЧАЯННО НАЖАЛА РЕГИСТР, НЕ УВИДЕЛА ВОВРЕМЯ, А ПЕРЕПИСЫВАТЬ НЕОХОТА)
|
|
| |
Acyp | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:30 | Сообщение # 252 |
| Alnilam, я пытался понять твою болезнь, утверждал что знаю о чём речь 100% или просто высказал мысль?)
|
|
| |
Salim | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:31 | Сообщение # 253 |
| Веда, привет !
Цитата Веда ( ) Бывает ещё и то, что воплощены просто пустые астральные оболочки. Это как ? Я так понял ты имеешь ввиду первые воплощения монады, Сути ? Монада забирает в себя только высший опыт, - высший ментал и каузал, остальное распадается и возвращается в следующем воплощении в виде кармы. Так говорил Ледбитер и Ия.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:32 | Сообщение # 254 |
| Веда, да... сколько этих развелось, с комплексом мессии, ну это пройдет, когда ума прибавиться
|
|
| |
Acyp | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:32 | Сообщение # 255 |
| ЗиНочка, я ж не использую попытки видеть осознанно, а неосознанное сознанием почти не воспринимаю. Не могу знать что у тебя за "гости".))
|
|
| |