Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
AcypДата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:30 | Сообщение # 391
Статус: Оффлайн
ЗиНочка, фильм "Трон" посмотри. Та же самая аналогия. Я - на земле. И Я - тёмный. И Я - светлый. И т.д.)) А мир "Трона" , почти копия мирка тёмных. + Куча опытов, технократия выше, и масса "чужих", "хищников". Отпад. Я там понаходил со времён 2-й мировой солдатиков Красной Армии, убивающих по приказу, против своей воли и погибших... поэтому отправленных жить туда, где "научат" или где прикуют сами себя ооочень надолго.) biggrin

AcypДата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:36 | Сообщение # 392
Максим, библиотеку не видел, видел комнату с музыкальными инструментами и выходы в сады. Очень светло и ярко. Красное дерево, от музыки даже волны видно было.))

МаксимДата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:37 | Сообщение # 393
Acyp, где ж ты был?))),не сам?)

AcypДата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:42 | Сообщение # 394
Максим, не у эльфов уж точно.) biggrin

МаксимДата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:44 | Сообщение # 395
Acyp, то уже девчёнки сами постарались,там две есть,дерутся между собой постоянно),а вообще можешь там отдохнуть иногда,там безопасно,если не пытаться трогать систему безопасности,а то опять к хищникам/Воинам закинет)))

AcypДата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:49 | Сообщение # 396
Максим, это отдельные события.)) Недавно попытался "в шутку" пробудить "старого друга с подругой". Первый раз меня вырубило. Второй раз тоже. В 3-й раз удалось.)) Упрямство... Своего добиваюсь в ущерб многому. biggrin

AcypДата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:51 | Сообщение # 397
Максим, дерущиеся? Одна всем помогает и сама наивность... Другая тоже помочь хочет, но сдержанная и даже суровая во многом, строгая. Такие?)

МаксимДата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:54 | Сообщение # 398
Acyp, во что одеты?)))

AcypДата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:12 | Сообщение # 399
Максим, не помню уже, какие-то зелёно-белые платья до пола.))

МаксимДата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:14 | Сообщение # 400
Acyp, скорее всего был у двойника..,но это не пока не важно,..важно потушить войнушку..,нужно оторвать эту щупальцеобразную от Украины,как на майдане,массовой бойни всё равно не будет,ведь Наблюдателей добавилось,и таких,что ух,а настоящее управление как тебе известно идет из ментала),бои то шли с другой структурой,которая поняла,что обьединится нужно для большего...и так в Вечность,путаюсь пока),через несколько лет,если Воли хватит,хотя раз начал идти там,здесь просто/не просто,..новые ощущения,это в радость,понимаешь?)))

AcypДата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:55 | Сообщение # 401
Максим, тебе в радость, я сейчас в состоянии "Сознания и контроля" днём, лишь мыслю и развлекаюсь диспутами, общением. В состоянии минимального контроля ночью, м.б. что и происходит. Не буду утверждать что нечего нет, т.к. ограничен в суждении и восприятии рамками. "УРов" активными не ощущаю, во взаимодействии со мной тоже. Но... они не станут делать что-то без согласия и старания самого человека. А я сам для себя загадка и точно ответить на вопрос цели не могу, или уже не желаю отвечать и искать... не знаю.) Но пока живу, значит буду жить. happy

МаксимДата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:11 | Сообщение # 402
Acyp, "не желаю...",меня когда во снах гоняют,даже когда прыгаю с этажей,пока лечу,пытаюсь высмотреть между этажами какой-нибудь кусок арматуры,и всё время выхожу в другую дверь/проем/рамку,не туда куда хотят)))

KorionaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:08 | Сообщение # 403
Всем душевного вечера! Смотрю остались самые стойкие ! Интересно читать как все описывают одни и те же места , хотя вместе не ходили smile .
Знакомые храмы , тоже иногда захожу, по надобности.
Сегодня работала , в структуре энергетики появились новые вибрации, напривычные , но мне понравились -- это как если летать , но крыльев не два, а четыре. А музыка...

KorionaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:22 | Сообщение # 404
Цитата Acyp ()
пенелла

А можно поподробнее , я с такой растюшкой не сталкивалась еще.

Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 27.07.2014, 19:22

AriellaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:48 | Сообщение # 405
Цитата Максим ()
Acyp, месаца три назад не чудил?не обижайся,но какой-то мудак начал всё крушить,аж устал всё восстанавливать)))

сорри, но не лезь больше, пожалуйста. Крушат то, что должно быть разрушено. Будет новая структура.

Поиск: