ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
express_arrow | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:28 | Сообщение # 496 |
Статус: Оффлайн
| Faust. Bey euch, ihr Herrn, kann man das Wesen Gewöhnlich aus dem Namen lesen, Wo es sich allzu deutlich weis’t, Wenn man euch Fliegengott, Verderber, Lügner heißt. Nun gut wer bist du denn?
Mephistopheles. Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Faust. Was ist mit diesem Räthselwort gemeynt?
Mephistopheles. Ich bin der Geist der stets verneint!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, Фауст)
Вольному - воля, спасённому - рай
Сообщение отредактировал express_arrow - Понедельник, 28.07.2014, 14:28 |
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:28 | Сообщение # 497 |
| Цитата Ariella ( ) На них всех тоже люди живут, да? На них всех такой же бардак происходит, так?
Человек: чела+век, то есть, разумная сущность-ученик, проходящий сквозь века (воплощения). Форма разумного может быть разная, но высший тип человека - это именно такая форма, которую мы уже имеем: прямоходящий, парные верхние и нижние конечности. Различия будут в цвете кожи, глаз, разрез-форма глаз, носа, губ. И чем выше человек по развитию, тем пропорциональнее и красивее он. В основе пропорций - золотое сечение. Это касается плотного человечества (физический тип и уплотненный астральный тип). Есть сферическая форма, но это уже - не наш уровень, об этом говорить не будем.
В твоем понимании, если говорим "человек", то он имеет такой вид, как у нас и такое же развитие. Но это не так. На высших планетах есть человечество, но бардака нет.
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:37 | Сообщение # 498 |
| Цитата Ariella ( ) с того, что те, кто не боится - рассуждают здраво и трезво, а те кто отчаянно трясется - те начинают выдвигать какие то нелепые доводы в защиту человечества, отметая любые замечания и даже не рассматривая аргументы другой стороны
не понимаю о чем ты: какие нелепые доводы в защиту человечества?
То, что планета имела и будет иметь циклы без населения - это мы когда-то где-то касались. Это необходимый компонент для жизни планеты. Но человеческий элемент в таком цикле с планеты не уходит, но находится в её тонкоматериальных сферах. Частичные циклы малонаселенности переодически происходят - миф о Ное, это тоже надо: отдых территорий.
Так где ты усмотрела нелепые доводы в защиту человечества? только то, что мы, кто является защитником человечества, не вопим о разрушении планеты? ты просто мало поняла, что чтобы "выросла" физическая оболочка для человека (полевой сущности) на планете, нужно очень много времени и сил. Гораздо целесообразнее сохранить уже готовые оболочки и через естественное рождение постепенно заменить дефективное человечество на достойное. Это всё вложено в миф о Ное. именно об этом т шла речь.
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:57 | Сообщение # 499 |
| Веда, в моем понимании на моих территориях не будет таких "разумных", что поднимают руку на подобных себе, особенно - на детей. И чхала я на все их оболочки вон в том самом тонкоматериальном пусть и доказывают свою духовность. спорте с вулканами, океаном, солнышком, звездами так ведь предметней будет вон сейчас тряханет Землю с большим количеством людских жертв - поди пни камень, ай-я-яй, как могла планета так поступить со своими, высокодуховными обитателями, для которых она создана. а уж как цунами повалит ... :)))
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:45 | Сообщение # 500 |
| Цитата Ariella ( ) Веда, в моем понимании на моих территориях не будет таких "разумных", что поднимают руку на подобных себе, особенно - на детей. И чхала я на все их оболочки вон в том самом тонкоматериальном пусть и доказывают свою духовность. спорте с вулканами, океаном, солнышком, звездами так ведь предметней будет вон сейчас тряханет Землю с большим количеством людских жертв - поди пни камень, ай-я-яй, как могла планета так поступить со своими, высокодуховными обитателями, для которых она создана. а уж как цунами повалит ... :)))
это кому ты это всё говоришь? мне? По твоему ответу получается, что разговариваешь сама с собой: мои слова ты не слышишь.
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:00 | Сообщение # 501 |
| Веда, а с чего ты взяла, что прочитав твои слова я стану думать по твоему? не велика ли наглость? я же от тебя такого не требую - имеешь право на свои ошибки. То, что ты считаешь людей достойных продолжать жизнь дальше - твое личное право, считай. а будет так, как будет.
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:23 | Сообщение # 502 |
| Цитата Ariella ( ) Веда, а с чего ты взяла, что прочитав твои слова я стану думать по твоему? не велика ли наглость?
Маленькое сознание всегда и во всем видит покушение на свою индивидуальность. Когда не из чего терять, тогда очень боятся что-то утратить.
Диалог предполагает хоть какие-то адекватные ответы на вторую сторону. Ты же - только и делаешь, что рефлексируешь только на свои же мысли и эмоции. Тогда зачем ты вступаешь в диалог?
Просто выбрасываешь свои перлы в пространство и тебе все по фиг, как ты выражаешься. Зачем тебе тогда вообще общение с людьми? тебе и самой собой хорошо.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:20 | Сообщение # 503 |
| Цитата Ariella ( ) а с чего ты взяла, что прочитав твои слова я стану думать по твоему? Не думать а читая делать выводы хотя бы. Веда много разумного написала.
Цитата Ariella ( ) не велика ли наглость? у вас милая мадам, мания величия. Срочно лечиться! Вы не центр вселенной, уверяю вас.
Цитата Ariella ( ) в моем понимании на моих территориях не будет таких "разумных", что поднимают руку на подобных себе, особенно - на детей. Уничтожая население земли разве не будешь уничтожать и таких невинных детей ? Чем ты лучше любого фашиста,который ради своих мелких корыстных целей готового завоевать весь мир ? Ты берёшь на себя обязанности Создателей но сама по своим высказываниям ты даже до средне духовно развитого человека не доросла. Этож надо как тебя накрыло.
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:22 | Сообщение # 504 |
| Веда, собаки лают - караван идет
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:24 | Сообщение # 505 |
| Alnilam, ни хрена себе - баланс энергий в целом секторе вселенной - мелкая цель.. ну ни хрена ж себе...:))))) я лучше помолчу мне ваше мнение не нужно совершенно, у меня свое есть :))))
Сообщение отредактировал Ariella - Понедельник, 28.07.2014, 18:25 |
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:38 | Сообщение # 506 |
| Цитата Ariella ( ) баланс энергий в целом секторе вселенной - мелкая цель.. ну ни хрена ж себе балансёры хреновы, этот баланс и без вас хорошо протекает. Берёте на себя много. Живи и радуйся жизни пока молода. Найди себе мужика а то чем дальше тем всё сложней и запутанней это совет.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:40 | Сообщение # 507 |
| Да и гитлер о своей цели не думал что она такая мелкая. Устраивали тут бойню те, кто считал себя потомками всяких там богов.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:44 | Сообщение # 508 |
| Нет бы менять людей к лучшему, делать благо на земле. Проще всех уничтожить, нет людей -нет проблем. Да ? наши боги. Ты тоже человек и кто-то имеет виды на тебя как на материал который отслужит скоро свой срок.
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:45 | Сообщение # 509 |
| Цитата Alnilam ( ) балансёры хреновы, этот баланс и без вас хорошо протекает. Берёте на себя много. Живи и радуйся жизни пока молода. Найди себе мужика а то чем дальше тем всё сложней и запутанней smile это совет. и советы мне тоже не нужны как хочу так и думаю, что хочу - то и делаю. я - в своем праве
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:47 | Сообщение # 510 |
| Цитата Alnilam ( ) Нет бы менять людей к лучшему, делать благо на земле. Проще всех уничтожить, нет людей -нет проблем. Да ? наши боги. Ты тоже человек и кто-то имеет виды на тебя как на материал который отслужит скоро свой срок. мне люди не нужны. я против этих недоделков с полуживотным сознанием изначально. кто на меня какие имеет виды - мои проблемы
|
|
| |