ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Ariella | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:10 | Сообщение # 556 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona ( ) Ariella у тебя депрессия , сходи полечись или хотя бы "Новопассит " попей, прими это не как издевку , а как совет специалиста , ты же сама себя уничтожаешь . Спасибо за заботу но у меня нет депрессии. я так думаю постоянно. и пока вокруг ситуация не изменится - мои мысли тоже. Не могу я, ребята, как вы, встать, потянуть в себя воздух, почувствовать сколько дерьма в энергетике мира, и тупо ходить и всем улыбаться, приговаривая "мы не рабы-рабы не мы". Самообман - один из самых разрушительных и глупых грехов. Вот я им больше не занимаюсь. Все у меня в порядке. и тут тоже скоро все будет в порядке, посмотрю на утонувший Нью-Йорк, на умытую землю - вздохну с облегчением. У каждого из нас своя задача - надо вам постигать род человеческий со всеми его заморочками - постигайте, пока время есть. А я отвечаю за другое и учусь другому.
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:11 | Сообщение # 557 |
| Всем доброго утра и хорошего дня!
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:16 | Сообщение # 558 |
| Цитата Ariella ( ) мне люди не нужны. я против этих недоделков с полуживотным сознанием изначально. кто на меня какие имеет виды - мои проблемы Проблема прежде всего не в людях, а в тебе. Дорогая, мы тебе здесь поможем...
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:18 | Сообщение # 559 |
| Цитата Salim ( ) ты как сказал это, я аж подскочил smile , смотрел Resident Evil: Retribution в это время. Я про игру говорил. ЧТо это стал тупой шутер а не хоррор.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:20 | Сообщение # 560 |
| Цитата Ariella ( ) Спасибо за заботу smile но у меня нет депрессии. Как раз у вас милочка депрессия на лицо! Реактивная депрессия. Но не исключаю что у вас мадам смешанный тип. Вот!
Попринимаете антидепрессанты и будете без дела улыбаться, всегда хорошее настроение залог личного счастья.
Сообщение отредактировал Alnilam - Вторник, 29.07.2014, 10:21 |
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:25 | Сообщение # 561 |
| Ariella, Ты точно уверена , что с энергодерьмом надо сражаться таким же энергодерьмом ? Если тебе надо открытым текстом , то посмотри внимательно , что творишь -- к духовно-энергетическому аспекту пытаешься применить приемы материального мира , к тому же не лучшего пошиба . Все агрессивные старухи аргументируют свое деспотичное поведение одним :"А я вот такая!" Причиняя боль , ты умножаешь боль, а отнюдь не радость , любовь и мир. Кстати , боль сохраняется в душе у тебя и не проходит как раз из-за депрессии, которую ты отрицаешь, и второй признак -- не желание лечиться. Всего-то и надо дать отдохнуть мозгам 3 месяца, чтобы перенапряжение прошло. Учений много читаете , а элементарных выводов не делаете , терминами и понятиями деретесь, чье правильней -- детский сад на экскурсии в обезьяннике.
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:27 | Сообщение # 562 |
| Цитата Ariella ( ) Все у меня в порядке. и тут тоже скоро все будет в порядке, посмотрю на утонувший Нью-Йорк, на умытую землю - вздохну с облегчением.
Все, собравшиеся здесь люди понимают, что без катаклизма человечество в будущее не пройдет. А ты нас постоянно в этом хочешь убедить. Это мы знаем. Причем, катаклизм может быть частным, на какой-то части планеты, или может быть общим - взрыв планеты. Не один раз мы об этом все тут говорили.
Но по иронии судьбы первой жертвой можешь оказаться - ты, как желающая истребления человечества. Закон компенсации мыслеформ. И ничего ты не увидишь из тобой перечисленного, потому что не развила сознания дальше точки собственной катастрофы. Парализовано сознание будет, в оцепенении, и придется нам, отстаивающим право жить человечеству, тебя приводить в чувство. и пояснять - что же произошло, если вдруг все мы окажемся в один миг в голубом эфире из-за взрыва планеты. Вот так. Так что: собака лает, а наш караван - идет.
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:28 | Сообщение # 563 |
| Alnilam, Рада тебя видеть в нашей обители лечения душ
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:32 | Сообщение # 564 |
| Веда, Доброго дня!
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:35 | Сообщение # 565 |
| Цитата Koriona ( ) Учений много читаете , а элементарных выводов не делаете , терминами и понятиями деретесь, чье правильней -- детский сад на экскурсии в обезьяннике.
Нет, Кориона, это мы так дружим, по-русски, особенность у нас такая: если считаем что вот так, значит надо во что бы то ни стало поделиться с другим, тем самым его уберечь от падения, от незнания и др, - спасти, даже против его воли. Это наша национальная особенность проявления любви к ближнему.
"ты меня любишь?" - "да", - "нет, ты меня любишь?"- "да" - " нет, а все-таки, ты меня любишь? - "да люблю я тебя, люблю!" (в ответ со страшным оскалом и готовый прибить)
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:36 | Сообщение # 566 |
| Koriona, Доброго и счастливого дня тебе!
|
|
| |
express_arrow | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:45 | Сообщение # 567 |
| Цитата ЗиНочка ( ) вот лежу себе и думаю: чай пить или уже не пить?))) Вот в чем вопрос: чай пить или не пить после 22.00))))
Мое мнение, что ключевое слово - отношение. И если в сознании нет железной констатации факта, что чай после 22 - это вредно, то вреда не будет.
Такой случай произошел - буквально на днях. Пришла ко мне в гости тоже Лена. В Москве сейчас жара. И я люблю в жару попить молоко из холодильника. (Я вообще молоко очень люблю, с детства.) Открываю холодильник, достаю молоко - и из горла! Лена говорит: - Холодное молоко - это яд! Нельзя его пить! - Не может быть! - говорю. - Очень вкусно! Смотрит на меня, как я пью, и говорит: - Тоже хочу попробовать! Отпила пару глотков. И отравилась. Три дня вообще ничего не могла в себя, а только из себя.)))
Сила психической энергии - так думаю.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
express_arrow | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:50 | Сообщение # 568 |
| Помочь себе человек может только сам. В том числе, если согласится на помощь со стороны. Все остальное - не полезно, а, наоборот, вредоносно.
Вольному - воля, спасённому - рай
Сообщение отредактировал express_arrow - Вторник, 29.07.2014, 10:50 |
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:51 | Сообщение # 569 |
| Цитата Koriona ( ) Рада тебя видеть в нашей обители лечения душ Взаимно. ) Даже больше, я всех рад видеть тут.
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:19 | Сообщение # 570 |
| Веда, Ага -- "...и стала ейною мордой мне в харю тыкать ..."--Национальная форма общения Цитата express_arrow ( ) Помочь себе человек может только сам. В том числе, если согласится на помощь со стороны. согласна , но кажется человек не видит себя со стороны -- ведь она борется с такими же как она сама. Можно деликатничать , но неадекват налицо. Цитата express_arrow ( ) Сила психической энергии - так думаю. да запросто При перенапряжении базальных ганглий человек сопротивляется любой помощи, самое сложное уговорить их. Хотя там не надо тяжелой артиллерии, достаточно легких преператов , а иногда и того меньше. Кстати , умение просить помощи , не ныть и возмущаться , а именно просить о помощи, требует достаточной смелости. И многие не умеют.
Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 29.07.2014, 11:23 |
|
| |