Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
AcypДата: Вторник, 29.07.2014, 13:38 | Сообщение # 586
Статус: Оффлайн
Вчера решил попробывать, пропустить через себя так называемый "Крик Души" земли, ну и заодно внести свою небольшую лепту в общую массу. Сам конечно же этого бы не смог вынести, негатив всей планетки... "дали" друга в помощь. Усадил его себе на левую сторону и вперёд, сквозь то, что можно назвать временными рамками и материей. У "дружочка" особенность, изменять объём в сторону увеличения и вид, но выдерживать любую негативную энергетику. На уровне планетарной души, у меня был не пушистый комочек с глазками-бусинками, а огромный... толи дракон, толи ещё что.))

SalimДата: Вторник, 29.07.2014, 13:38 | Сообщение # 587
Цитата Koriona ()
Кстати , умение просить помощи , не ныть и возмущаться , а именно просить о помощи, требует достаточной смелости. И многие не умеют.

Koriona, спасибо что вносите порядок в хаос, причём профессиональный.

Я уже наверное достал с Ией, но..
Я так предполагаю вы имеете отношению к ВМФ, не важно как.
Ия была родом вроде из Севастополя, женой офицера и жила долго в закрытых военных городках, где люди просто сходят с ума и единственное там развлечение - обсуждать других.
Так вот - она тоже отличалось властностью - это качества лидера и потенциала ментала, здесь главное не путать праведный гнев с обычной агрессией и болезнью, я не спец и не обсуждаю такое.
А человека с таким потенциалом лучше не злить.
Когда она лежала в больнице, то весь негатив сбрасывала на дерево за окном, что бы не навредить людям, которое потом засохло.
Первое её воплощение на Земле было в образе Клеопатры. И пришла она что бы познать Земную любовь во всех проявлениях..можете не верить, но я в этом даже не сомневаюсь.
Из за злоупотреблений женскими энергиями, она надолго зациклилась на женских воплощениях на Земле.
Когда я её видел, она казалась была сама доброта. Осознала себя в 34 года, когда все тонкие тела созрели.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

AriellaДата: Вторник, 29.07.2014, 13:39 | Сообщение # 588
Acyp, задай конкретные вопросы - мне будет проще ответить, а так, размыто - очень много и долго рассказывать, не вижу смысла, если честно.
Каждая созданная Творцом Сфера имеет своего "смотрящего", своего "верховного бога", который отчитывается перед Творцом за состояние вверенной ему системы. Я в курсе, что теперешний бардак происходит с согласия местного управления. Я - из другой Сферы, мне эти местные связи, междусобойчики, договоренности и т.п. - до фени. Я знаю КАК ДОЛЖНО БЫТЬ... вот и поделилась своими наблюдениями и замечаниями с Творцом, а все что пошло дальше - это его реакция smile
Так всегда начинается - сначала заразу подхватит один вид, потом - мир, потом - система.. а потом приходится выкашивать целый сектор... предпочитаю "вырезать аппендицит не дожидаясь перитонита" smile
Все виновные в том, почему люди такие - уже отгребают smile
Они, кстати, не только в этом виноваты smile искажение энергетической системы обмена в сфере - серьезное преступление

AriellaДата: Вторник, 29.07.2014, 13:44 | Сообщение # 589
Цитата Acyp ()
На уровне планетарной души, у меня был не пушистый комочек с глазками-бусинками, а огромный... толи дракон, толи ещё что.))

ага.. дракошка smile кстати, новая дракошка - нет больше Гекаты, Теперь есть - Эллара.
Перекраивать, так перекраивать

AcypДата: Вторник, 29.07.2014, 13:45 | Сообщение # 590
До того, как меня "выкинуло"... Уловил такой позыв нежности, и х.з. как описать... разноцветными золотыми линиями, переливающимися на фоне чёрного и голубого... всевозможные языки, символы, просьбы...целых народов. И все желают одно и тоже... И несут такую же энергию. Не войны и уничтожения, а наоборт. Приятно удивило вырвавшееся в мыслях образы русских, американцев, евреев, немцев (ощущение, что их показали специально, что-бы понятно стало о единстве в действительности).... как и тысячи других, несмотря на враньё в реальности, стремящихся к миру и пониманию.)))

KorionaДата: Вторник, 29.07.2014, 13:48 | Сообщение # 591
Статус: Онлайн
Acyp, терпение как преодоление собственного несогласия, это одно, а терпени как ожидание созревания --другое . Чтобы человек обратился к реализации лучших своих качеств , не уничтожая и темные стороны души , а используя их как внутреннюю систему координат, иногда требуется не один год.
Ведь красота, это гармония между совершенным и несовершенным и стремление к этому не такое уж плохое дело smile . И тут без выдержки в долготерпении никак.
Жизнь данность и ее нельзя прожить правильно или неправильно, ее можно просто прожить . Но вот причинять при этом боль другим , или нет -- выбор за нами. Но уроки болью всегда чреваты ущербностью, поэтому если есть силы и терпение надо стараться их избегать.

AcypДата: Вторник, 29.07.2014, 13:56 | Сообщение # 592
Ariella, я выше объяснил, что "Высшему Я" или ещё называют Логос, не требуются люди, как индикаторы его же, Логоса мира. А вот в опыте и появлении других, он заинтересован. Но даже этот Логос, лишь краюшек цепочки. Так например люди, не разбираются в том что есть ложь и иллюзия, реальность а что есть действительность. Но это "видят" другие существа. У нас земля 3-х мерностей была. Не 3-х мерная... Нет. А именно 3-и вида земли в 1-й точке пространства. 3-и солнца в 1-й точке и т.д. И не люди "сигнализируют" Логосу. Люди для этого слишком искажённо воспринимают и раздробленны

AcypДата: Вторник, 29.07.2014, 13:58 | Сообщение # 593
Koriona, а почему мне пост?)) О терпении было на высказывании Ариеллы: "Да сколько же у Творца ещё терпения....." biggrin

AstraVertДата: Вторник, 29.07.2014, 14:00 | Сообщение # 594
Асур,ну герой фильма "Константин" отдыхает просто)))
А вообще истинные космические сущности могут иметь формы настолько фантастические и отличные от привычной человеческой,которая ближе к приматам(обезьяноподобным млекопитающим),что удивляться не приходится,а скорее даёт повод для размышлений.

Моя Родина - СССР

Сообщение отредактировал AstraVert - Вторник, 29.07.2014, 14:00

AcypДата: Вторник, 29.07.2014, 14:02 | Сообщение # 595
Ariella, названия людей не отрожают действительности. Звуки современного языка - для реальности. Оружие из этого не выйдет, поэтому так и повелось сейчас. Зачем невежам знать "Кащееву иголочку" (Имена действительности) , натворить многое можно. А мыслить без звуков, это не в силах тех... кто мыслит с помощью звуков.)) Так что, Эллара или ещё как..... всё равно не так.) happy

AriellaДата: Вторник, 29.07.2014, 14:08 | Сообщение # 596
Цитата Acyp ()
Koriona, а почему мне пост?)) О терпении было на высказывании Ариеллы: "Да сколько же у Творца ещё терпения....." biggrin

ну, оказалось что у Творца "терпения" еще меньше, чем у меня - он сразу среагировал, долго уговаривать не пришлось.... а мне вот вполне справедливо ткнули носом, что надо больше уделять внимания такому фактору, как время, уяснить для себя временные рамки проявления различных стихий и не сильно переживать о том, что у всех разная скорость.

AcypДата: Вторник, 29.07.2014, 14:09 | Сообщение # 597
AstraVert, образы сущности Духовных = образам сущностей "земных".))) Это как план-схема. Так вот Дух человеческого существа имеет форму человеческого тела. Примерную.)) А тот же паучёк имеет форму Духа "паукообразную" .))) Но несколько тысяч лет назад, форма Духа, "главенствующего" над большинством землян - напоминала одноглавого орла.)) Потом двуглавого. А часть существ имела форму Духов в образе змей, драконов...))) Дух, породивший.. в него всё и обращается до того момента, пока не "созреет" новая линия Духа.))

KorionaДата: Вторник, 29.07.2014, 14:10 | Сообщение # 598
Статус: Онлайн
Salim, Спасибо конечно, правда я не всегда уверена в своем профессионализме smile , хотя стараюсь. Мое море было на Новой Земле , тоже веселенкое место smile . Ну гарнизоны везде дают хорошую школу. Видимо хорошо ее потрепало. Мне повезло , досталось просто умереть и вернуться, ну а потом учиться, учиться и учиться , чтобы допускать меньше ошибок.
Acyp, когда наталкиваюсь в работе на этот фон: "истино верующих -- искренне молящихся", тоже читаю их так же. Стараюсь присоединится , чтобы сделать это обретением людей в реальности. Хотелось бы еще чем-то помочь , но навеное здесь уже дело за расширением этого поля среди людей.

AriellaДата: Вторник, 29.07.2014, 14:10 | Сообщение # 599
Цитата Acyp ()
Ariella, названия людей не отрожают действительности. Звуки современного языка - для реальности. Оружие из этого не выйдет, поэтому так и повелось сейчас. Зачем невежам знать "Кащееву иголочку" (Имена действительности) , натворить многое можно. А мыслить без звуков, это не в силах тех... кто мыслит с помощью звуков.)) Так что, Эллара или ещё как..... всё равно не так.) happy

мне главное, что слышит, отзывается и реагирует smile

AriellaДата: Вторник, 29.07.2014, 14:12 | Сообщение # 600
Цитата Acyp ()
Уловил такой позыв нежности, и х.з. как описать... разноцветными золотыми линиями, переливающимися на фоне чёрного и голубого... всевозможные языки, символы, просьбы...целых народов. И все желают одно и тоже...

увы.. это не они желают - это к ним обращаются и призывают.

Поиск: