ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Acyp | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:15 | Сообщение # 601 |
Статус: Оффлайн
| Ariella, смотри не "поведись" на псевдо Творцов.)) Человек способен посчитать им хоть ангела, хоть анангела, или перепутать тёмного хранителя и даже помощников по "кровным" душам.)) Манипуляшку ещё из тебя сотворит твоё желание служения, да не тому.)))
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:16 | Сообщение # 602 |
Статус: Онлайн
| Acyp, ты вывел на нужное русло , и стало понятно, что я неточно высказалась, вот и рассуждала . Это не пост . Эх , пошла я работать, думала отдыхать сегодня, а там народ подъехал. Всем пока!
|
|
| |
AstraVert | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:17 | Сообщение # 603 |
| Acyp,возможно и так,но всё же больше склоняюсь к версии,что при создании,так или иначе,за основу человеческого тела было взято тело(днк) диких обезьян,а вот какие днк ещё были добавлены и как они могли повлиять на изменение формы духовной сущности,тут ещё всё неоднозначно.Личное мнение.
Моя Родина - СССР
Сообщение отредактировал AstraVert - Вторник, 29.07.2014, 14:17 |
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:19 | Сообщение # 604 |
| Ariella, как раз таки "зов" шёл от людской сути... а не к людям.)))
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:22 | Сообщение # 605 |
| Acyp, я - существо не особо доверчивое теперь, после плотного общения с людьми, потому и в том самом Логосе доверяю только тем, кого знала до того, как сюда попала Попыток манипуляций с разных сторон была масса, да и самые отчаянные пробуют до сих пор.
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:23 | Сообщение # 606 |
| AstraVert, разница между обезъянкой и человеком лишь в 1 м отличае. Нервной системе.)) И у человека она ограничена с рождения.) Но даже таким человек способен уничтожать или созидать.)))
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:25 | Сообщение # 607 |
| Ariella, ну а я не сильно "лезу" в Логос. У меня своих "тараканов" хватает. Передавай привет там всем))) Скажи что Асур прислал бы им варенья, да адрес забыл.
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:26 | Сообщение # 608 |
| Acyp, от людей? или от человеков? сорри, но транслировать энергии духа на "золотых" частотах ЛЮДИ не умеют в принципе у них для этого даже нужной думалки нет
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:39 | Сообщение # 609 |
| Цитата Acyp ( ) Ariella, ну а я не сильно "лезу" в Логос. сказал асур... смешно асуры довольно тесно связаны с Логосом "Лалангамену" читал? попробуй вспомнить адрес
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:43 | Сообщение # 610 |
| Ariella, транслировать что?)) Человек способен осознанно взаимодействовать и с Духом и посредством Души, и "взаимодействовать" со своим "Я" и другое. В моём посте речь идёт об искреннем стремлении большинства людей к цели, взаимопонимания, развития и мирного сосуществовании, понимания "Воли" себя и других на равных. При чём тут какие-то "золотые" частоты?))
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:45 | Сообщение # 611 |
| Ariella, мой ник, это дань поиску, которому я стремился когда-то.
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:51 | Сообщение # 612 |
| Цитата Acyp ( ) В моём посте речь идёт об искреннем стремлении большинства людей к цели, взаимопонимания, развития и мирного сосуществовании, понимания "Воли" себя и других на равных. ты меня предупреждал сам о манипуляциях и т.п. Поинтересуйся процессом стяжания Святого Духа, что это такое, для чего, и каким образом это дальше уходит от мира. Цитата Acyp ( ) Ariella, мой ник, это дань поиску, которому я стремился когда-то. happy угу.. очень вовремя, потому что старый асур скончался буквально пару месяцев назад.
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:08 | Сообщение # 613 |
| Ariella, интерес в том, что выше логики, базирующейся на знаниях... даваемых в СМИ и школах?)) Вот поэтому я медленно, но вберу интерес не через "социум", или не вберу вообще ни как.)) А что касается кончины старого асура, мы те, кем живём... даже если мы были рождены стать другими.))) Один из "асуров" на земле, скончался эдак... 8000 лет назад. Но Тот был им и жил им.))) Не хочу гневить своих пра, пра, пра... но если это так, то 21 апреля 1988 года они ошиблись с "кандидатом". .... Наверное
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:30 | Сообщение # 614 |
| Acyp, я имею ввиду асура, который курировал в своих полномочиях данный сектор планетарных систем. у нас все серьезно
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:14 | Сообщение # 615 |
| Ariella, так а чего же ты сравниваешь меня, взявшего ник... и целого "курирующего системы". Это как тык пальцем в небо и попытка тыкнуть в исток жизни во вселенной.))) Я этот ник "взял" 7 месяцев назад. Вспомнил историю об "Светлом среди Нас". На этот сайт тоже взял такой ник, месяц назад.)) А что касается моего истинного имяни, то оно "за семью замками и печатями было". Может когда и вспомню.)))
|
|
| |