ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Alnilam | Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:42 | Сообщение # 751 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Acyp ( ) земля - это отделённая от Единого? Ты меня не понимаешь или не слушаешь. Земля лишь маленькая часть того что ты называешь Единым.
|
|
| |
Ariella | Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:48 | Сообщение # 752 |
| Acyp, интересно.. очень интересно. Сколько до Земли идет воля Творца? по земному времени. Максим, ты же говорил про пространство снов? а в пространстве снов я в своем истинном облике хожу. И насколько я знаю всю вашу шайку-лейку, среди всех беловолосых и черноволосых я - одна рыжая
|
|
| |
Acyp | Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:48 | Сообщение # 753 |
| Alnilam, ты не слушаешь зато меня. Не имеет значения муравей или человек. Человек или сверхсущество.... Деление лишь в твоей индивидуальности. Сила лишь в твоей индивидуальности. Пока ты имеешь сознание выше курицы, ты так и будешь иметь силу больше курицы, и знать больше курицы. Но не будешь знать больше 1 системы, галактики... владеть силой больше галактики.... Ты индивидуален -ты "изолирован". Изоляция - Борьба и выживание. Если Всё осознаёт себя Госпадом, как быть борьбе? Нет борьбы, какова цена Господу? Чувства... что тогда такое чувства?)))
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:49 | Сообщение # 754 |
| Ariella, а рыжие принадлежат демоническим силам...знаешь это?
|
|
| |
Ariella | Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:55 | Сообщение # 755 |
| Веда, и все? а черных нет? мне так один черненький понравился...
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:56 | Сообщение # 756 |
| Цитата Acyp ( ) ты не слушаешь зато меня. видно у нас это взаимно. Цитата Acyp ( ) Не имеет значения муравей или человек. Человек или сверхсущество.... Деление лишь в твоей индивидуальности. Перед кем или чем не имеет значения ? Ты же понимаешь что у муравья только инстинкты, они не мечтают о высшем благе. Как и курица. Нет различия говоришь. Тогда заведи вместо жены курицу и поймёшь что разница всёже ощутимая....
|
|
| |
Acyp | Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:58 | Сообщение # 757 |
| Ariella, Мгновенно.))) Воля Творца лишь 1. Жизнь.)) Жизнь, для не имеющего плоти и силы - иллюзия. Что делает иллюзию - Жизнью? Чувства. Что-бы Жизнь была Богаче, идёт развитие Чувств, Ощущений. Чем их больше - тем красивее Жизнь Сущего. Многограннее. Чем Многограннее Жизнь - тем больше задействовано силы, украшающей и преобразующей, разбавляющей и разбивающей... перемешивающей и смешивающей.))) А что касается волос. За других не знаю, у меня тёмно-русые. Ммм глаза зелёно-карие. Двойной цвет.
|
|
| |
Acyp | Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:04 | Сообщение # 758 |
| Alnilam, ещё раз повторю 5-ть повторений в постах. "Всё Есть Господь. Ограничение - Борьба. Ты ограничен, индивидуален. Ты не способем чувствовать больше, покуда сознание не развито выше. Но в Едином нет такой индивидуальности. Для него нет разницы между курицей и человеком. Но Единство Сознания Всего Сущего = Полное понимание и отсутствие борьбы. Нет борьбы-нет восприятия. Нет восприятия - Господь Ничто." Поэтому иди жарить слабую и такую неродную курицу на вертеле и испытывать чувства, борясь с голодом .
|
|
| |
Acyp | Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:15 | Сообщение # 759 |
| Веда, как по русски объяснить Ални, что его непонимание - замысел Творца. Что неспособность чувствовать - ограничивает единение с Сущим/другим Я. Но Чувства преобретаются в Борьбе Я Творца. Что и нужно Творцу - Чувства, а значит борьба. Которая создана силами полюсов Добра - Зла. Постоянно "баламутящие воду." И посылающие встречные волны.)))
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:22 | Сообщение # 760 |
| Хм... А зачем придумывать образ некого Творца, а потом еще и говорить за него?) Для чего это?))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:26 | Сообщение # 761 |
| Цитата Acyp ( ) ещё раз повторю 5-ть повторений в постах. "Всё Есть Господь. Ты про бога я про людей. Цитата Acyp ( ) Для него нет разницы между курицей и человеком. Как я понимаю для тебя тоже нет разницы, да ?
Цитата Acyp ( ) Поэтому иди жарить слабую и такую неродную курицу на вертеле и испытывать чувства, борясь с голодом А чем ты питаешься, слабыми и беззащитными овощами ?
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 01.08.2014, 14:28 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:26 | Сообщение # 762 |
| Цитата Acyp ( ) что его непонимание - замысел Творца. где же логика )))
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:26 | Сообщение # 763 |
| Acyp, думаю, что у тебя несколько наложились понятия "Добра" и "зла" и дает несколько искаженную картинку.
Для эволюции человека не обязательно иметь СОЗНАТЕЛЬНОЕ зло, которое есть на нашей планете. Достаточно было бы природных катаклизмов.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:27 | Сообщение # 764 |
| Цитата Machine ( ) А зачем придумывать образ некого Творца, а потом еще и говорить за него?) Для чего это?)) вот, смысл всех религий, придумать бога и говорить за него что он хочет.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:30 | Сообщение # 765 |
| Это как творец лишил людей понимания и потом обвинил их в этом.
|
|
| |