Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
KorionaДата: Суббота, 09.08.2014, 06:10 | Сообщение # 1801
Статус: Оффлайн
Acyp, вот я и говорю про гордыню biggrin biggrin работаю через отражение , а хочу чтоб было как считаю . А то что душно, так другого пока не дано. Может тоже в монастырь махнуть, там хоть за тобой присмотрят biggrin , и мешать никому не будешь.

AcypДата: Суббота, 09.08.2014, 06:56 | Сообщение # 1802
Koriona, ну в монастыре ты закиснешь. Это крайность. Лучше самой уметь отвлекаться от общества и уходить на время для раздумий в тишину. Чем уходить из-за обстоятельств "сжигая мосты".))) Менять одну крайность на другую. Пока перетекает сила - хорошо. А как уравновесится и начнёт в гору идти.... пойдут проблемы. biggrin

KorionaДата: Суббота, 09.08.2014, 07:42 | Сообщение # 1803
Не закисну biggrin :D biggrin , со мной не соскучишься! Боюсь просто пропустить момент ,когда надо людей от меня спасать biggrin , а так мы все в итоге сгораем, кто-то раньше , кто-то позже. А какие, например, могут быть проблемы?

Сообщение отредактировал Koriona - Суббота, 09.08.2014, 07:45

МаксимДата: Суббота, 09.08.2014, 07:49 | Сообщение # 1804
Acyp, Привет!.,и динозавры,и великаны и деревья,а камни рассказывали косматую историю прилетавших)

SalimДата: Суббота, 09.08.2014, 07:52 | Сообщение # 1805
Всем Привет ! )))
Палата перешла на круглосуточный режим ? smile

Максим, про бессмертие..- это возможно, ты не станешь счастливее, но это может дать тебе уникальный опыт.
Главное в качестве, а не в количестве.
Ты бы не хотел оставаться вечно молодым, красивым, беззаботным, и в совершенстве познать высшие проявления любви, от которой простому смертному достаются только крохи ?
Советую посмотреть ( пересмотреть ) "Дневники вампиров" smile

Елена.., Яна знает почему я "тащусь" от этого имени..

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

SalimДата: Суббота, 09.08.2014, 07:53 | Сообщение # 1806
Koriona, почему то меня не удивили твои последние слова.. smile

KorionaДата: Суббота, 09.08.2014, 07:59 | Сообщение # 1807
Максим, доброе утро! Утренняя птица , взмахом крыльев смахивающая слезы ночи! biggrin Salim, как видишь самые буйные не успокаиваются biggrin . Какие именно слова тебя не удивили?

МаксимДата: Суббота, 09.08.2014, 08:04 | Сообщение # 1808
Salim,Привет!от ты со своим бес смертием,ищи знаки,может дадут,а я не хочу ни в каком виде,где то кто то умер,и ищут замену,а я не хочу,просто вообще не отсюда,и да,меня ждёт второй/ая)))пилот

МаксимДата: Суббота, 09.08.2014, 08:08 | Сообщение # 1809
Koriona, Доброе утро!)
парит наслаждаясь прохладой утра!)))

SalimДата: Суббота, 09.08.2014, 08:10 | Сообщение # 1810
Цитата Koriona ()
Какие именно слова тебя не удивили?

Koriona, эти..

Цитата Koriona ()
Acyp, я немного живу иначе , чем все . С каждым поднятым с колен человеком я зарабатываю право на уход отсюда.. Для меня дом там , а здесь работа.. Не мне тебе рассказывать , что услышавшие музыку сфер не возвращаются, но их иногда возвращают.

Ты мне напомнила Ию.., она тоже в конце жизни отдавала любовь, кармические долги.., говорила что она вся осталась в лекциях, танцах, песне, книгах..- это её дар нам.
На лекциях помню говорила что даёт нам "духовный допинг " smile

KorionaДата: Суббота, 09.08.2014, 08:15 | Сообщение # 1811
Максим, как прогулки по Млечному пути , удалась? День начинается , сбегая от домика на краю дубравы к отражающему взгляд неба озеру...

AcypДата: Суббота, 09.08.2014, 08:15 | Сообщение # 1812
Koriona, ну например ты имеешь опыт другого и стремлением другого, творишь в этом мирке. Но этот мирок очень ревнив, к тем, кто "двигает своё". Поэтому будет тебя как любопытный "тыкать палочкой" и смотреть реакцию.)) biggrin

AcypДата: Суббота, 09.08.2014, 08:17 | Сообщение # 1813
Максим, "Общаясь какмнями, не утрать возможность понимать других. Иначе приобретёшь кучу малоприятных и приятных добавочек к пути."))

KorionaДата: Суббота, 09.08.2014, 08:25 | Сообщение # 1814
Acyp, ну это не проблема, это элементарный откат от вмешательства. В основной массе тебя боятся, все пытаются найти в чем моя выгода biggrin . Да и защищают меня хорошо, даже иногда слишком. biggrin

МаксимДата: Суббота, 09.08.2014, 08:31 | Сообщение # 1815
Koriona, сегодня остаюсь дома,не хочу на работу,как раз помониторю овощной рынок/прогнозы урожайности/у заказчика простаивают преотличнийшие подвалы,немного подумать,и можно будет сжечь брабус с очень отличным настроением!)))
снов не помню,так,уже ставшее привычным общение перед рассветом...над утренней росой!)))

Поиск: