Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
KorionaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:17 | Сообщение # 1906
Статус: Оффлайн
express_arrow, это радует , что не совсем без присмотра biggrin ! Красивые стихи, сейчас прием доведу до конца и тоже в какую-нибудь сказочку нырну. Максим, а по ощущениям хоть хорошо было? Настроение-то как? Acyp, ладно уговорил biggrin , хотя для нас это форма медитации smile .

МаксимДата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:39 | Сообщение # 1907
Koriona,последнее время в снах больше любопытство) настроение хорошее!)))

SalimДата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:49 | Сообщение # 1908
Цитата Koriona ()
Salim, он не по телефону поднимает. biggrin biggrin biggrin

Koriona, всё ясненько с тобой, - астральный роман smile , шучу.

Цитата Koriona ()
Salim, в остальных сетях не была , но чисто интуитивно не захотела.

Koriona, интуиция тебя не подвела.. smile , а я сутками.., особенно ждал Яну в Скайпе, прям заворожила меня мистическими рассказами, наверное сам хотел поверить..

Цитата Koriona ()
Максим, а по ощущениям хоть хорошо было? Настроение-то как?

Максим, что то у тебя все сны какие то мрачноватые.., с кем то борешься, головы отрываешь.. smile
Настоящий астральный сон, - это экстатические ощущения, эквивалента которым нет в обычной жизни, и ты весь день живёшь в предвкушении их.
Но как правильно выразился Асур, может и засосать smile , в любом случае это включение высших ассоциативных ( лобных ) долей неокортекса и этим вполне можно управлять искусственно.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

KorionaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:51 | Сообщение # 1909
Максим, рада за тебя! И все же как выглядит торшер брабус? И ты с ним расправился biggrin ?

KorionaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:02 | Сообщение # 1910
Salim, кто ж это там разрешит роман крутить , тем более мне biggrin . Раз на мистике кие рассказы попался, значит душе тесно стало в простом материальной мире. А у Максима компенсаторные сны, плохо человеку было, ну а он все решает так как это делают все мужчины-- воюет. Ты тоже шашкой машешь только по другому biggrin .

МаксимДата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:02 | Сообщение # 1911
Salim, сны у меня очень интересные,а то,что дерусь,я же первый не начинаю,просто расчищаю себе путь,когда-то давно был на планете полностью закованной в металл,и еще на планете,где летал,вот туда и хочу приходить..,после каждого полёта ощущение свежести невозможно передать!)))

SalimДата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:13 | Сообщение # 1912
Цитата Koriona ()
Ты тоже шашкой машешь только по другому biggrin .

Koriona, biggrin

Максим, спасибо за пояснение..я пока наверное отлучусь, у вас хорошо получается диалог.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

МаксимДата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:16 | Сообщение # 1913
Koriona, "плохо человеку было",это очень легко сказано..,месяц ментальной бойни,уставал сводить с ума восприимцев,за день проходил больше 30 километров,видел как продавливается пшеница,не вошёл в шар,видел десант иных,мерцающих,хлопал в ладошки и был гром,одно время думал,что все уже читают мысли,меня вытягивали ломая в машинах зажигание,шёл ведь сутками,и такие подвозили,сжег какую-то штуку в голове,грелся просто стоя под проводами..в общем интересно было,..и что это было до сих пор толком понять не могу

KorionaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:38 | Сообщение # 1914
Salim, ты мне льстишь , я простая ломовая лошадка, куда мне до Великих Воинов, медленно но верно кручу механизм для полива Всходов biggrin . Максим, это было просто Открытие и ты знал , что оно будет, иначе бы не вынес. А теперь со всем этим попробуй вернуться в этот мир, тебя не одного так , но уже с каждым днем будет легче. Может кажется конечно , но все у тебя выстраивается ..., Эх на прямую бы плазмы влить, за час бы управились и снова бы летал над лиловым Океаном.

AcypДата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:45 | Сообщение # 1915
Salim, я был во сне телом, проснулся (как мне казалось), всё натурально... вообще всё. Я в тот момент был готов поклясться что всё на яву. И тут голос, мысль... укол сознания - это не явь, не путайся, это сон. Но такие сны на тот момент, я не видел и не запоминал. Потом чреда сфер в сфере... До 3-4 погружений в глубь сна. Чем дальше, тем сильнее теряешь что есть что. Прекрасно описано в фильме с Леонардо Дикаприо.))) Новички не испытывающие могут осмотреть погружения. Ну и те, кто уже испытали на себе. Это не всеми постигается... Но дано многим.)

AcypДата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:47 | Сообщение # 1916
Koriona, траванулся сегодня, слишком много вчера было мыслишек с ядом, при беседе с Ариеллой.))) Хотел ей показать, пришлось себя травить. biggrin

МаксимДата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:48 | Сообщение # 1917
Koriona, Спасибо за Понимание,я возвращаюсь,просто легче стало,появился иной слух,при желании могу слушат В людях,хотя можно просто посмотреть в глаза...может увидимся,позже,зимой,всё равно к Своим нужно?)

KorionaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:59 | Сообщение # 1918
Acyp неплохая девчонка , выбило ее здорово, дальше видела что бывает. Мне музыка помогает, ну и очищение в молитвах, мантрах -- у каждого своя "душевая кабинка".

AcypДата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:11 | Сообщение # 1919
Koriona, музыка... неплохая идейка.)) Что слушаешь?) Я рок, симфоник... иногда оркестр... нравится подобное: Era - After Time. Но могу и Delain - Invidia... и так далее.))

МаксимДата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:14 | Сообщение # 1920
а вообще-то сегодня у меня праздник-День Строителя! Во как!)))

Поиск: