ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Acyp | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:20 | Сообщение # 1921 |
Статус: Оффлайн
| Экспрес, а тебе по звучанию хочется такое порекомендовать: Ave Maria - Era, в машинку
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:25 | Сообщение # 1922 |
| Звук в ней на повышение вибраций.)) Это из моих запасов специально выпущенных по заказу мелодий. Не для толпы, но и не от толпы.
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:36 | Сообщение # 1923 |
| Моцарт вообще был человеком, способным создавать дорожки повышения и понижения. Многие мелодии вставили не его, но есть и его. Их тиражировали строго для обучения способностям в практике. Сейчас больше просто слушают, кто не знает. Но до сих пор они несут силу изменять и балансировать существом. Очищать. Или Знакомить... )) Музыка страшная сила.) Я в детстве пластинки русских композиторов обожал. Среди них тоже немало тех, создал пособия обучения в музыке.)) Но есть пособия-фильмы, пособия короткометражки и т.д. Нужно прсто открыват Себя сознанием и находить.
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:39 | Сообщение # 1924 |
| Моё созвучие эта: "Sins - Era".
|
|
| |
AstraVert | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:44 | Сообщение # 1925 |
| http://paranormal-news.ru/news....10-9536
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Salim | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:54 | Сообщение # 1926 |
| Цитата Koriona ( ) Salim, ты мне льстишь .. Koriona, нет, в первый раз ты мне сказала "..месье.." Для Ариеллы, я оказывается был очередным "виртуальным челом" , и поигравшись она потеряла ко мне интерес, ещё задолго до ссоры. Но я её всё равно люблю, так не могла писать плохая девочка, скорее всего я что то не знаю из её жизни, проблем..и конечно до сих пор сожалею что не сдержался. Поэтому я так ценю внимание необычных, интересных женщин.
Цитата Koriona ( ) Эх на прямую бы плазмы влить, за час бы управились и снова бы летал над лиловым Океаном. Ариелла тоже оперировала подобными понятиями, но..я уже упоминал Ию, она говорила что это временный допинг и истинную жизненную силу не восстановит, поправить здоровье, - да, не более.
Асур, я смотрел тот фильм с Леонардо Дикаприо , да есть такая фишка, на оккультных терминах означает выйти из одного тела и войти в другое, астральное-ментальное-мутабельное.. У меня проще..всматриваюсь перед глазами.., идут яркие картинки и выбрасывает в какое то место, при чём чётко осознаёшь что это глюк, всё зависит от степени концентрации, и в любой момент можешь возвратиться в тело. Это скорее всего частичный выход ментального тела. Но чаще просто приходит это во сне. К сожалению реальных физических объектов я не смог увидеть, не хватает сил, нужно для этого собрать силой воли плотный астральный проводник. У магов проще, они выделяют свой плотный астрал.. Сейчас этим не занимаюсь..иногда бывают, помню рассказал Ариелле о сне про дом, когда я увидел, что всё пространство заполнено цветными шарами, которые поднимаются из земли и улетают в небо, мне "там" сказали что это типа духи природы и этим явлением очень заинтересуются военные. Ариелла сказала что это исход.., так и не пояснив. Было это летом 2013г
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Salim | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:54 | Сообщение # 1927 |
| Асур, я не привязываюсь к стилю, обычно к исполнителю.., а так всё может понравиться и опера и рок.. У каждого понимание гармонии своё.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:56 | Сообщение # 1928 |
| Ариэлла, скажи крот.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:59 | Сообщение # 1929 |
| А как вам такое созвучие? http://www.youtube.com/watch?v=HMz7gIc-tPs
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:15 | Сообщение # 1930 |
| Цитата AstraVert ( ) А как вам такое созвучие? Не дурно.
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:47 | Сообщение # 1931 |
| Salim, сферы... сферы есть и улюдей и у всех. Энергетические. Разноцветные. Цвет определяет возможные способности. Плотность и объём - силу.) Так что... ты мини планетка-домик, полноценный дом и планета для тех, кто поменьше нас.
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:50 | Сообщение # 1932 |
| Salim, в свою очередь, для нас сфера плотная, земли - домик. У Алактики своя Сфера... У Вселенной ещё больше....)) Ты там питомцев не обижаешь "своих"?)))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:52 | Сообщение # 1933 |
| Цитата Acyp ( ) полноценный дом и планета для тех, кто поменьше нас. И кого же ты считаешь меньше себя, кто книг не прочитал столько сколько ты ? И в чём ты бОльший ? Не стань тебя, мир таким же и останется, даже и не заметят твоего ухода.
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:53 | Сообщение # 1934 |
| AstraVert, Прекрасно!))) То, о чём я и печатал выше.))
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:55 | Сообщение # 1935 |
| Максим, поздравляв тебя с Днем созидателя! Пусть Зодчии мироздания вместе с тобой воплощают свои замыслы! Чтобы все твои труды были оценены и сполна оплачены! Хорошо, посмотреть в глаза , так посмотреть..., зимой , так зимой . Хотя к зиме тебе уже и не потребуется поддержка .
|
|
| |