ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Salim | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:41 | Сообщение # 2071 |
Статус: Оффлайн
| Всем Доброе утро ! Опять без меня.., я вчера забыл зарядку от ноута и вот , успел посмотреть фотки Луны TANATOSа, - Класс ! Я так не могу, пока, да и не надо вроде.., вот только добрался до дома, до хаты , с эгоистичным желанием напомнить о себе.
Цитата Koriona ( ) ЗиНочка, я только учусь ничегонеделанию . Пока плохо Хороший вопрос ! , это действительно искусство. Мне многие говорили что так "ничего не делать" как я , это нужен талант , а секрет прост, - осознанность и личная мотивация, не направленная на других. Нужно чувствовать мотивацию других, и адекватно действовать, думаю у меня раньше это хорошо получилась, сейчас всё очень сложно стало..наверное не хватает сил.
ЗиНочка, мне то же не нравиться Властелин колец, всё запутанно и нет высокого замысла.., есть намёк на неземную любовь с принцессой эльфов Арвин..( очень харизматично подобрана актриса )
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
express_arrow | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:12 | Сообщение # 2072 |
| Время - это богатство, данное природой. Их - три, которые позволят построить все остальное: мысль, время и чувство. Чистое время - плазменное. Ее количество - определено.
Есть "Сказка о потерянном времени" - классно передает его эзотерическую суть! С каким напряжением люди потерянное время там возвращали!.. Потеря времени - это старение. Кто теряет время, тот теряет жизнь. У многих людей магически отобраны жизни, то есть все возможности и нужные события в жизни, и они, словно древние старики, могут от жизни уже ничего не ждать...
Отложенные дела, например, доделать всегда сложно. Потому что время из события потеряно и забрано - есть умельцы, внушающие лень, или отчаяние, или другую хрень.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
Salim | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:36 | Сообщение # 2073 |
| Цитата express_arrow ( ) У многих людей магически отобраны жизни, то есть все возможности и нужные события в жизни, и они, словно древние старики, могут от жизни уже ничего не ждать... Марина, очень интересно, а кто такое может разрешить ? или мы живём в анархии.., кто сильнее, тот и прав ? и это распространяется в духовную сферу ?
|
|
| |
express_arrow | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:25 | Сообщение # 2074 |
| У нас - не анархия, у нас - свободная воля. Маги - это паразиты. Как в природе есть паразиты, так и среди людей. Они - не творцы. Творить можно только с любовью. Они по природе своей чувства любви не знают - знают эйфорию от приобретения, неважно чего. Поэтому заработать от жизни по-честному ничего не могут, а иметь - хотят. И семью, и детей, и работу оплачиваемую, и здоровье... Где им это все взять? Ничего не остается, как украсть. А как украсть? Ведь никто же не дурак вроде, чтобы свое отдать. Обманом, внушением нужных мыслей и чувств направляют человека по такой цепочке событий, чтобы он сам отдал. Они просчитывают человека, знают все его уязвимые места (в характере) и строят свои воздействия на этих знаниях.
Например, отчаяние внушается, как правило, когда до достижения того, что долго-долго строилось, остается один шаг. Фактически готовенькое забирают, когда человек произносит от отчаяния: ну и не надо! Мгновенно забирают! И человеку вроде бы становится легче. Конечно, легче! Ничего ведь нет. Забирать уже нечего. Цель достигнута, воздействие прекратилось. Вот и легче.
Понимая это, можно легко отказаться от этого гадкого чувства.
Все события/построенияе сначала формируются на тонких планах. И когда в жизни человека реализуется какое-то неблагоприятное событие (болезнь, потеря), это означает, что у него сначала в тонком плане тонкую материю здоровья/счастливого события забрали, и только потом происходят сами события. А маг живет и радуется тому, что пидманул. На самом деле, он злорадствует, но с виду они всегда белые и пушистые)))
Отсюда и психосоматика - как следствие. Посеешь характер - пожнешь судьбу.
|
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:50 | Сообщение # 2075 |
|
|
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:41 | Сообщение # 2076 |
| Koriona, Венец?)) Напоминает меч владыки. "Доспехи бога.")) )
|
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:44 | Сообщение # 2077 |
| express_arrow, ну вообще-то человек тоже не 100% питающийся и излучающий своё. Так что ты тоже вампирша. Вопрос в том, что ты берёшь на вооружение и что постигаешь. Маг черпает силу больше и лучше, человек тоже черпает... Но тут разница есть. Хотя и не во всём.
|
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:49 | Сообщение # 2078 |
| А про творение вообще смех... Ты способна создать живой сад за секунды? А здания? И при этом считаешь что маги не творят?)) Или они не используют силы миров, в которых пребывают?)) Силы миров не имеют той же "любви"? Желаемой Связи?)) И не важно кто её производит. Маг тоже живой. Хотя и может перестроить себя в нечто другое.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:39 | Сообщение # 2079 |
| express_arrow, ты считаешь магов воришками... Настоящий маг создаёт всё новое для себя и других. И не возможно украсть судьбу другого человека, тогда не воплотится замысел вселенной в отношении отдельного человека, а вселенная не допускает ошибок. Каждому человеку даются свои возможности и ограничения для развития. Вторжение в чужую жизнь это серьёзное преступление.
Цитата express_arrow ( ) А маг живет и радуется тому, что пидманул. Но не долго если он смог украсть.
Марина, Пеунова тебя вводит в заблуждение как и с аннунаками в 2012 году.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:43 | Сообщение # 2080 |
| Мне интересно. Говорят. Думай позитивно, воспринимай проще, и т.п. Но если у человека тупо серотонин в мозгах не вырабатывается по чисто физическим причинам. От уровня серотонина зависит как вы смотрите на жизнь. Есть люди у которых его мало им трудно жить, у них депрессия хроническая со всеми вытекающими.
Делаем эксперимент. Берём такого больного и повышаем уровень серотонина медикаментозно, и через месяц человека почти не узнать. Всё о чем он раньше переживал больше не воспринимает тяжело, или вообще об этом не думает.
Вывод; Мы во власти химии пока жив мозг. Нами управляют серотонины, дофамины, адреналины и т.д. бесчисленное множество соединений и ферментов. И от этого не куда не деться и с помощью эзотерики. Пока человек жив он находится под этими факторами. И какие бы он иллюзии не создавал он по прежнему под ними находится. На форумах можно писать одно а жить совсем по другому. Я клоню к тому, что мы просветлены только на словах, а на делах...
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:33 | Сообщение # 2081 |
| Acyp, да сталкивалалась на практике с такой инграммой. Вот думаю спрошу , может что слышал. Alnilam, да есть генетический сбой в выработке триптофана. У себя на работе сталкиваюсь и с пере напряжением зон мозга и с нехваткой триптофана . Мы же тут с Salimoм не просто так о нейрофизиологии воркуем. А когда хронические боли спины уходят после приема простой аминокислоты метионина. Там много интересного . Очень нравятся регуляторные пептиды . Прочти о препарате "Семакс" ,"Селанк" , а ведь это нехватка именно своих пептидов. Эхо термические практики активизируют эпифизарно-гипоталамусную зону мозга, снимают напряжение . Помогают отлично, но в одиночку вряд ли помогут. Надо чтобы было как минимум три точки воздействия. На работе отключили wi-fi , а интернет берет только у форточки)))) -- Форточка моя судьба!
|
|
| |
Salim | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:20 | Сообщение # 2082 |
| Цитата Koriona ( ) Прочти о препарате "Семакс" Koriona, прочитал, даже раньше о нём и не слышал.., но дороговато. Про метионин я знаю давно и принимаю регулярно с витаминами, в дозе от 1500мг. обладает антидепрессивным действием, не токсичен и восстанавливает печень. Про триптофан,.. я упоминал фантастический сериал "Тёмный ангел" с Джессикой Альбой в главной роли, где она говорит что мужчины заложники генов как собаки ))), так вот..у неё в организме постоянный был недостаток его, из которого производиться серотонин в мозге.
Alnilam, почему я и говорю что мозг это уплотнённые тонкие тела.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:59 | Сообщение # 2083 |
| Цитата Salim ( ) , почему я и говорю что мозг это уплотнённые тонкие тела. или где пересекается душа и тело проводя информацию туда и обратно. Но из-за маленькой пропускной способности мозга, полноценный обмен невозможен. Чем лучшее состояние мозга тем и информация протекает эффективней. Мозг ещё создаёт искажения в восприятии и уже получается искажённая картина для оценки душой. Мы можем мозг заставить искажать картинку как нам хочется, всякими тренингами, но картинка мира остаётся прежней, меняется отношение к тем или иным вещам. Можно подменять понятия как угодно но положение вещей от этого не меняется. Огонь это огонь, вода это по прежнему вода. Меня же тут уверяли что оказывается надо смотреть на воду и видеть что это огонь. Создавая опять же свою иллюзорность восприятия, по чужому шаблону.
Это размышления.
Цитата Koriona ( ) Прочти о препарате "Семакс" ,"Селанк" Прочту на досуге. спасибо.
Сообщение отредактировал Alnilam - Понедельник, 11.08.2014, 20:23 |
|
| |
express_arrow | Дата: Вторник, 12.08.2014, 00:09 | Сообщение # 2084 |
| Цитата Alnilam ( ) Вторжение в чужую жизнь это серьёзное преступление.
Верно! Наказуемо. Поэтому маги искусно и подводят человека к самостоятельному решению, но такому, которое нужно им.
И как это невозможно украсть судьбу другого человека, когда это делается сплошь и рядом. Сброс/воровство кармы называется. Воруется карма - значит воруются заслуги, за которые человек должен получить награду в жизни. Например, человек заслужил прекрасную судьбу - какое-то событие по жизни. Непременно найдется человек, который начнет жаловаться на свою судьбу. Это позволит ему присоединиться к судьбе того, кому он жалуется - при условии, если тот испытает чувство жалости. Чувство жалости - это признание несправедливости жизни, Бога, который с ним так обошелся. Жалостью человек открывает дверь в свою кладовую - бери все, что нужно. Поэтому жалости в мире этики нет, у Бога жалости нет - Он дает по заслугам. И если человек страдает, ему надо помочь найти причину страдания и исправить ее. Но жить за него не надо и делать его счастливым своими руками - не надо. Помогая ему таким образом соблюдать законы этики, поддерживая в нем чувство ответственности за мысли и чувства, за действия можно ему помочь создать причины для благих следствий.
Много всякого такого в жизни. Что такое сброс кармы? Это когда человек делает что-то отрицательное, а ответственность за свои поступки перебрасывает на другого, то есть как будто он ничего не делал, а делал тот, кто совершенно не виноват. Маги - знатоки законов Мироздания и искусные манипуляторы человеком. Они всегда действуют в личных корыстных интересах.
|
|
| |
express_arrow | Дата: Вторник, 12.08.2014, 00:34 | Сообщение # 2085 |
| Раньше - да - магией называлось знание законов Мироздания и умение ими пользоваться. Но потом, когда люди начали эти знания применять во благо свое, слово это приобрело негативный окрас. Все силы природы могут быть использованы во благо человека, а могут и во зло. Был такой русский просветитель - Николай Львов. Он был архитектор, музыкант, даже как будто художник. В его дворце в Петербурге устраивались балы/встречи/оргии - это для видимости. Под домом же был оборудованный по последнему слову техники, если так уместно сказать, подвал, где проводились опыты по алхимии и прочим оккультным наукам. Это был маг. Но! Он делал все для блага людей. Он много чего придумал, например, толь, которым до сих пор мы кроем крышу.
А сейчас люди занимаются магией для того, чтобы привнести блага в свою жизнь - магически, не зарабатывая. Огромное количество школ готовит таких с позволения сказать специалистов по использованию оккультных знаний в своих корыстных целях. Открыв любую прессу, можно спокойно прочитать объявления: отворожу/приворожу/на удачу/уберу конкурента/сделаю егельет/сниму порчу и прочие подобные предложения. Это для тех, кто сам не овладел еще техниками. Зайдя в книжный магазин, можно обнаружить десятки пособий по магии. А что значит снять порчу? Маг куда это негативное энергоиформационное образование денет? Себе что ли возьмет? Нет - он ее перебросит кому-нибудь из людей, либо перенесет ее дальше по времени в судьбе того, с кого он снимает порчу. Потом возьмет за это деньги, тем самым сняв с себя ответственность за содеянное и переложив ее на клиента.
Так что, Асур, я о другом говорю. Сейчас люди ходят даже не с одним воздействием - до пяти порч на одном может быть. Такова селяви. Можешь смеяться, но тем, кто под порчей, не до смеха.
Сообщение отредактировал express_arrow - Вторник, 12.08.2014, 00:37 |
|
| |