Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
SalimДата: Среда, 13.08.2014, 12:20 | Сообщение # 2176
Статус: Оффлайн
Ариэль, ты говорила что не общаешься с "местным" астралом ( я вообще сомневаюсь что с кем то реальным ), так откуда инфа про старорусский язык ?
Не путай духов людей и духов стихий, элементалей, которые никогда не были и не будут людьми.
Это говорит о твоей безграмотности и некомпетентности в вопросах оккультизма, и не надо эти сказки что ты всё помнишь и знаешь..

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

AriellaДата: Среда, 13.08.2014, 12:25 | Сообщение # 2177
Salim, зато ты у нас самый умный и все знаешь - так и барабан тебе на шею, впридачу к флагу smile

МанжурДата: Среда, 13.08.2014, 12:26 | Сообщение # 2178
Цитата Koriona ()
Манжур, лес штука сильная , тайга вдвойне. Мозги то вправишь , а душу может и нет . С вывернутыми мозгами просто людей распугаешь и пошлют тебя куда подальше. А вот с выверну той душой , ты будешь боль причинять и множить ряды раненых тобой людей. Еще удивляться будешь и что это тебя жизнь бьет. А бабам, так кто ж разберется , они ж дуры . Эта философия и рождает войны , ведь вы когда воюете , такие герои и знаете что плохо , что хорошо. С этой философией мы уже благополучно победили окружающую среду и разум наших детей компьютерными играми. Храмы , неважно какие, превратили в места общего пользования , культуру в соревнования гениталий.

Ох и наговорила эмоционально, лапынька ...

Давай разбираться.

"Шо це такое Душа"?

ЭИП. Энерго-информационная матрица, в коию изначально вкладывают информацию при рождении (плюс прошлый опыт) , и в коию чел привносит опыт существующей жизни.

Эмоции .. . Работа энергоцентров, как правило третьих-четвертых, не выше.

"Вы" ...

кто такие "вы"?

Кто воюет? Кто "герои"? Кто храмы превращает в "гениталии"?

Дебилы и идиоты .. Почитай Г. Климова хотя бы , о выродках ...

Кто здесь воюет на сайте? Кому выгодна война? Любая ...

Только вырожденцам ....

И где ЛЮБОВЬ?

express_arrowДата: Среда, 13.08.2014, 12:34 | Сообщение # 2179
Салим! А может быть вы не врете? Ни ты и ни Ариэлла? А все дело в том, что когда-то ты не понял, что именно хотела сказать тебе Ариэлла, а она, в свою очередь, не поняла, что ты имел в виду на самом деле. Интерпретировали по-своему. А теперь просто все проясняется.

Очень часто люди, каждый по-своему, воспринимают информацию. Но каждый уверен, что вот он-то понял правильно. А остальные - заблудились)))

Вольному - воля, спасённому - рай

AstraVertДата: Среда, 13.08.2014, 12:41 | Сообщение # 2180
Манжур,да,относительно книг Климова и биологическом вырождении,как природном и,к сожалению,неизбежном процессе в мире,не только у людей,но и у растений(плевелы-вырожденные колосья пшеницы) и животных,согласен полностью.

Моя Родина - СССР

Сообщение отредактировал AstraVert - Среда, 13.08.2014, 12:42

МанжурДата: Среда, 13.08.2014, 12:51 | Сообщение # 2181
Цитата AstraVert ()
к сожалению,

И мы подвержены ...

МанжурДата: Среда, 13.08.2014, 12:52 | Сообщение # 2182
AstraVert

Как устоять? Как не выродится?

SalimДата: Среда, 13.08.2014, 12:54 | Сообщение # 2183
Цитата express_arrow ()
Салим! А может быть вы не врете? Ни ты и ни Ариэлла?

Марина, да мне честно говоря всё равно.., мне она симпатична своей романтичностью, в таком возрасте !
Вопрос в последнем комменте, где она меня обвинила, что я нагло присвоил сон её видящей подруги, и рассказал здесь как свой ! smile
Зная её, - Это подобно самоубийству ! biggrin , если бы это было так.
Когда я упоминаю её , у меня всегда скрытое обращение к ней и надежда на дальнейшее общение !
Поэтому меня и возмутила такая ложь.
Яна, а ты уже не считаешь что я и Ални один человек ? biggrin , удивительная проницательность smile

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

AstraVertДата: Среда, 13.08.2014, 12:58 | Сообщение # 2184
Это естественный биологический закон живой природы,всё что не способно к выживанию и борьбе за лучшую генетику не даёт здоровое потомство или вообще его не оставляет.Яркий пример вырождения у людей в роду-появление гомосексуалистов,природа даёт понять,что этот род вымрет.

Моя Родина - СССР

AstraVertДата: Среда, 13.08.2014, 13:00 | Сообщение # 2185
Манжур.предполагаю,что раньше,в древние времена,подобных людей изгоняли из общины или уже позже уходили в монастыри,чтобы отмаливать грехи рода.

Моя Родина - СССР

AriellaДата: Среда, 13.08.2014, 13:13 | Сообщение # 2186
Цитата Манжур ()
Как устоять? Как не выродится?

для начала надо ответить себе на вопрос - а что я тут делаю? и что мне тут надо? smile (я имею ввиду этот мир)

express_arrowДата: Среда, 13.08.2014, 13:30 | Сообщение # 2187
Решив главный вопрос – для чего  пришел/пришла в этот мир, – можно  решить и все остальные. Не зная конечной станции, маршрт выбрать нельзя.

МаксимДата: Среда, 13.08.2014, 13:31 | Сообщение # 2188
Добрый день!)на обеде,да Палатийцы именно жгут!),Ариэлла,Веда наиболее верно выразилась про друзей рядом,раньше просто здоровался с Ветром,потом расслоил на потоки,а сейчас думаю,а кто гладит охлаждая?,попутно живя в реале)

express_arrowДата: Среда, 13.08.2014, 13:32 | Сообщение # 2189
Салим, много случаев, когда люди видят похожие сны. Очень.

MachineДата: Среда, 13.08.2014, 13:32 | Сообщение # 2190
Цитата express_arrow ()
Решив главный вопрос

Простейший вопрос. Ответ - путешествие.

Поиск: