ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Salim | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:20 | Сообщение # 2176 |
Статус: Оффлайн
| Ариэль, ты говорила что не общаешься с "местным" астралом ( я вообще сомневаюсь что с кем то реальным ), так откуда инфа про старорусский язык ? Не путай духов людей и духов стихий, элементалей, которые никогда не были и не будут людьми. Это говорит о твоей безграмотности и некомпетентности в вопросах оккультизма, и не надо эти сказки что ты всё помнишь и знаешь..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:25 | Сообщение # 2177 |
| Salim, зато ты у нас самый умный и все знаешь - так и барабан тебе на шею, впридачу к флагу
|
|
| |
Манжур | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:26 | Сообщение # 2178 |
| Цитата Koriona ( ) Манжур, лес штука сильная , тайга вдвойне. Мозги то вправишь , а душу может и нет . С вывернутыми мозгами просто людей распугаешь и пошлют тебя куда подальше. А вот с выверну той душой , ты будешь боль причинять и множить ряды раненых тобой людей. Еще удивляться будешь и что это тебя жизнь бьет. А бабам, так кто ж разберется , они ж дуры . Эта философия и рождает войны , ведь вы когда воюете , такие герои и знаете что плохо , что хорошо. С этой философией мы уже благополучно победили окружающую среду и разум наших детей компьютерными играми. Храмы , неважно какие, превратили в места общего пользования , культуру в соревнования гениталий.
Ох и наговорила эмоционально, лапынька ...
Давай разбираться.
"Шо це такое Душа"?
ЭИП. Энерго-информационная матрица, в коию изначально вкладывают информацию при рождении (плюс прошлый опыт) , и в коию чел привносит опыт существующей жизни.
Эмоции .. . Работа энергоцентров, как правило третьих-четвертых, не выше.
"Вы" ...
кто такие "вы"?
Кто воюет? Кто "герои"? Кто храмы превращает в "гениталии"?
Дебилы и идиоты .. Почитай Г. Климова хотя бы , о выродках ...
Кто здесь воюет на сайте? Кому выгодна война? Любая ...
Только вырожденцам ....
И где ЛЮБОВЬ?
|
|
| |
express_arrow | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:34 | Сообщение # 2179 |
| Салим! А может быть вы не врете? Ни ты и ни Ариэлла? А все дело в том, что когда-то ты не понял, что именно хотела сказать тебе Ариэлла, а она, в свою очередь, не поняла, что ты имел в виду на самом деле. Интерпретировали по-своему. А теперь просто все проясняется.
Очень часто люди, каждый по-своему, воспринимают информацию. Но каждый уверен, что вот он-то понял правильно. А остальные - заблудились)))
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:41 | Сообщение # 2180 |
| Манжур,да,относительно книг Климова и биологическом вырождении,как природном и,к сожалению,неизбежном процессе в мире,не только у людей,но и у растений(плевелы-вырожденные колосья пшеницы) и животных,согласен полностью.
Моя Родина - СССР
Сообщение отредактировал AstraVert - Среда, 13.08.2014, 12:42 |
|
| |
Манжур | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:51 | Сообщение # 2181 |
| Цитата AstraVert ( ) к сожалению,
И мы подвержены ...
|
|
| |
Манжур | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:52 | Сообщение # 2182 |
| AstraVert
Как устоять? Как не выродится?
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:54 | Сообщение # 2183 |
| Цитата express_arrow ( ) Салим! А может быть вы не врете? Ни ты и ни Ариэлла? Марина, да мне честно говоря всё равно.., мне она симпатична своей романтичностью, в таком возрасте ! Вопрос в последнем комменте, где она меня обвинила, что я нагло присвоил сон её видящей подруги, и рассказал здесь как свой ! Зная её, - Это подобно самоубийству ! , если бы это было так. Когда я упоминаю её , у меня всегда скрытое обращение к ней и надежда на дальнейшее общение ! Поэтому меня и возмутила такая ложь. Яна, а ты уже не считаешь что я и Ални один человек ? , удивительная проницательность
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:58 | Сообщение # 2184 |
| Это естественный биологический закон живой природы,всё что не способно к выживанию и борьбе за лучшую генетику не даёт здоровое потомство или вообще его не оставляет.Яркий пример вырождения у людей в роду-появление гомосексуалистов,природа даёт понять,что этот род вымрет.
Моя Родина - СССР
|
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:00 | Сообщение # 2185 |
| Манжур.предполагаю,что раньше,в древние времена,подобных людей изгоняли из общины или уже позже уходили в монастыри,чтобы отмаливать грехи рода.
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:13 | Сообщение # 2186 |
| Цитата Манжур ( ) Как устоять? Как не выродится? для начала надо ответить себе на вопрос - а что я тут делаю? и что мне тут надо? (я имею ввиду этот мир)
|
|
| |
express_arrow | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:30 | Сообщение # 2187 |
| Решив главный вопрос – для чего пришел/пришла в этот мир, – можно решить и все остальные. Не зная конечной станции, маршрт выбрать нельзя.
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:31 | Сообщение # 2188 |
| Добрый день!)на обеде,да Палатийцы именно жгут!),Ариэлла,Веда наиболее верно выразилась про друзей рядом,раньше просто здоровался с Ветром,потом расслоил на потоки,а сейчас думаю,а кто гладит охлаждая?,попутно живя в реале)
|
|
| |
express_arrow | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:32 | Сообщение # 2189 |
| Салим, много случаев, когда люди видят похожие сны. Очень.
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:32 | Сообщение # 2190 |
| Цитата express_arrow ( ) Решив главный вопрос Простейший вопрос. Ответ - путешествие.
|
|
| |