Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
KorionaДата: Четверг, 14.08.2014, 19:32 | Сообщение # 2266
Статус: Оффлайн
Salim, Не думаю , что наша запутавшаяся ,неуравновешенная эмоционально цивилизация , может у кого-то вызвать аппетит biggrin . Мы сами с собой не разберемся , а агрессии столько -- подавиться можно smile .

KorionaДата: Четверг, 14.08.2014, 19:34 | Сообщение # 2267
Machine, Но ведь спагетти с фрикадельками вкуснее tongue !

MachineДата: Четверг, 14.08.2014, 19:40 | Сообщение # 2268

KorionaДата: Четверг, 14.08.2014, 19:42 | Сообщение # 2269
Machine, видишь , как все основательно!!!

AriellaДата: Четверг, 14.08.2014, 19:58 | Сообщение # 2270
Цитата Koriona ()
Не думаю , что наша запутавшаяся ,неуравновешенная эмоционально цивилизация , может у кого-то вызвать аппетит biggrin . Мы сами с собой не разберемся , а агрессии столько -- подавиться можно

во-во-во.. это уж точно... хотя есть те, для кого такое - наркотик. К их сожалению, оборот и изготовление наркотиков ограничивается везде... незаконные насаждения - уничтожаются.

МаксимДата: Четверг, 14.08.2014, 19:58 | Сообщение # 2271
Koriona, Добрый вечер!),только домой приехал,смотрю весело тут!)))...кста после"цивилизация"пробудился голод,правда я нагрел борщ,который сам вчера сварил!честно!.,а счас схожу за прохладненьким домашним молоком)))

МаксимДата: Четверг, 14.08.2014, 20:11 | Сообщение # 2272
Только хотел убрать букву "я",в редактировании предыдущего с-я!),и тут подумал с хера-ли?...ах ты-жжж белая овечка))),да болт на 37 в висок!...всё равно докопаюсь до В!..)

KorionaДата: Четверг, 14.08.2014, 20:20 | Сообщение # 2273
Максим, М-м-м молочко!Холодненькое! Борщик! Если кому-то придет в голову высадиться на нашу планету, мы их очаруем вкусняшками и захватим корабль biggrin ! А для тяжелой артиллерии можно испечь плюшек и булочек с корицей smile ! Как ты сегодня?
Ariella, пять лет изучала фитотерапию , ты даже не представляешь количество трав обладающих глюциногенным или наркотическим действием . И если их не знают обыватели , то это не значит , что их нет. И этих наркотиков поля. Ты уверена , что ради этого будет кто-то метаться по вселенной и заниматься контрабандой. Не надо приписывать другим цивилизациям сценарии наших не самых лучших голливудских фильмов. Если ты утверждаешь , что общаешься с другими цивилизациями , то должна знать , что ни одна цивилизация не имеет право выхода за пределы ионосферы , пока ее нравственность не достигнет высшего уровня служения.

AriellaДата: Четверг, 14.08.2014, 20:56 | Сообщение # 2274
Максим, с чего вдруг такая агрессия?
Koriona, я в этом отношении как чукча - что вижу, о том и пою smile Чуть выше упоминала, что меняю кадровый состав не обращая внимания на визги и вопли предыдущего. Се ля ви.

МаксимДата: Четверг, 14.08.2014, 21:50 | Сообщение # 2275
Палатийцы!,а у кого какие ассоциации вызывает качественный пластиковый пакет ,али качественный бумажный,а вера или Вера,а яблок из маркета,аля чистенькое,домашнее?,моль как знак в нотном стане,али моль,которая бабочка?)))... на ролликах,вдоль квадратносерых корридоров)))

SalimДата: Четверг, 14.08.2014, 22:05 | Сообщение # 2276
Цитата Максим ()
..а счас схожу за прохладненьким домашним молоком)))

Максим, а я только с Гипермаркета.., блин, дурдом smile , мои ближайшие родные банкоматы отключили, а ближайшие магазины не принимают пластиковые карты, - во ! современный город будущего Новороссийск, как его называют везде biggrin , я то же алкоголь не принимаю, знаю что от него один вред, особенно для ЦНС, хотя..если средства не позволяют, не плохой релаксант, увеличивающий чувствительность ГМК-рецепторов.
Так что то же се ля ви ( Яна, я так понял это значит до свидания smile )
Так что в ближайшие пару часов умно мыслить не смогу biggrin , не..,- купил копчённости и салаты smile

Цитата Ariella ()
во-во-во.. это уж точно... хотя есть те, для кого такое - наркотик. К их сожалению, оборот и изготовление наркотиков ограничивается везде... незаконные насаждения - уничтожаются.

Koriona, Ariella, и я имели ввиду духовный, энергетический наркотик , - да да есть и такой, который не идёт не в какое сравнение с растительными, обычными.

Цитата Koriona ()
Если ты утверждаешь , что общаешься с другими цивилизациями , то должна знать , что ни одна цивилизация не имеет право выхода за пределы ионосферы , пока ее нравственность не достигнет высшего уровня служения.

Koriona, да это так, но есть паразитарные цивилизации, и пока мы не достигнем статуса цивилизации, есть лазейка и мы лёгкая добыча для космических охотников, ловцов душ,.. Яна мне рассказывала, хотя может прикалывалась, как с Вампирами.., про проклятие Князя Тьмы.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

SalimДата: Четверг, 14.08.2014, 22:07 | Сообщение # 2277
Любимый фильм Яны, - Тайная Доктрина , правда остальные серии так и не вышли.
Яна, помнишь ты на ОКО давала ссылку для Дамкина.., ещё Ангела, сказав что многие здесь его не уважают smile , имея ввиду прежде всего меня smile , - а я всё помню и то что ты, Эвакс мне говорила в Скайпе почти дословно.., хотя с зимы не открывал Скайп !, - просто память у меня хорошая, а ты считаешь что я выдумываю..
И тот сон я тебе дословно рассказал, мне не надо искать его.
Помнишь тот последний разговор с Эваксом, когда он меня упрекал, что ему не надо подтверждать правоту своих слов, скринами со Скайпа.., и что я просто посмеялся над ним.., - так и есть !

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

KorionaДата: Четверг, 14.08.2014, 22:24 | Сообщение # 2278
Максим, ты явно хочешь чтобы мне весело спалось biggrin biggrin biggrin . в татарской музыке преобладают беМОЛИ-- порхающая музыка! У нас вокруг города уйма химзаводов и гигант АвтоВАЗ с металлургических производством , так что домашненького я больше опасаюсь нежели магазинного biggrin . Вера это жизнь , а так в один сезон у меня были 4 Веры Васильевны biggrin . А ролики мне не нужны , у меня каталка с турбодвигателем и смирительная рубашка в горошек!

МаксимДата: Четверг, 14.08.2014, 22:24 | Сообщение # 2279
Лида,норм!),только жарко днём,на улице ближайшее время,и даже то,что объект в лесу,не спасает)

KorionaДата: Четверг, 14.08.2014, 22:36 | Сообщение # 2280
Salim, да нету никаких паразитарных цивилизаций -- если ребенок мал он тоже по сути паразит. В консервных банках по космосу никто не летает . Суд над Люцифером уже состоялся и карантин с падшей планеты снят, корпус развития высадился , скоро все разъяснят . И все потихоньку начнет менятся . Про духовный наркотик знаю biggrin biggrin biggrin , сегодня с 11.30 до 12.30 получала, извините если кому досталось smile . Недостаток интернета -- сразу двоим в одном ответе тяжко писать, да и напрягать мозги не очень хочется. Здорово тебя"Гипермаркет " подставил, но ты надеюсь как истинный охотник еду добыл?

Поиск: