Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
express_arrowДата: Пятница, 22.08.2014, 13:28 | Сообщение # 2671
Статус: Оффлайн
Ариэлла, я ни на грамм не сомневаюсь, что ты знаешь, о чем говоришь. Потому что ты искренне говоришь о своем опыте.

Но ты же живешь, правда? Следовательно, твой опыт - он не окончательный. Ты развиваешься. Поэтому живешь.

Как только человек перестает развиваться, жизненная программа его сворачивается.

Также отказ от любви чреват сворачиванием жизненной программы. От настоящей.

Вольному - воля, спасённому - рай

AriellaДата: Пятница, 22.08.2014, 13:35 | Сообщение # 2672
express_arrow, отдать всего себя, без остатка - это не развитие, если ничего не получаешь взамен.. это - грабеж smile

express_arrowДата: Пятница, 22.08.2014, 13:41 | Сообщение # 2673
Отдавая - искренне, - ты не можешь не получить.
Это закон энергообмена. Пространство (мир) тебе обязательно воздаст.
В энергиях важен искренний мотив. Все, что снаружи, не имеет значения.
Энергии живут по совершенно универсальным законам.

SalimДата: Пятница, 22.08.2014, 13:50 | Сообщение # 2674
Марина, я имел ввиду слово любовь-энергия в моём определении, которое очень многозначно.
Вот бы сел бы с тобой вечерком в уютное кресло и в тишине попивая кофе, как когда то с Яной в Скайпе..
Я бы более точные дал определения, эти понятия выходят далеко за пределы слов и определений, это надо в первую очередь чувствовать, хотя я научился и в научных ( медицинских ) терминах выразить то же.

Конечно Любовь - это тонкая энергия, и питает тонкие тела также как физическая пища наше тело.
Это то за что нас любят близкие, окружающие, наша харизма, но она не бесконечна.
Есть люди которым мы обязаны возвратить любовь в той или иной форме, наши долги, карма, обычно с прошлых воплощений.
Повторяю, это не мой личный опыт, но я уверен в этом на 100%..

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

AriellaДата: Пятница, 22.08.2014, 13:52 | Сообщение # 2675
express_arrow, ага.. энергии то живут. Но и существа... жуют. Я уже не раз говорила, что основная проблема данного сектора - паразитизм.

AcypДата: Пятница, 22.08.2014, 14:12 | Сообщение # 2676
Salim, что не слово, то какая-то "Ии"... "Юя".... Шмуля и т.д.... Не вижу во всём этом Салима. Это как встретьти проповедника, во всём сложном ссылающегося на непоколебимость своей веры и истинность знания кумира/ов. Мне не важно как создание пустоты понимает некая "Ии", будет время и место... будет общение с ней. Я общаюсь с тобой, поэтому и Интерес объяснения между тобой и мной.)) Что касается объёма, одно дело желать и удовлетворятся... наполняясь. И другое дело желать, от переизбытка наполнять другого и не удовлетворятся. biggrin

AcypДата: Пятница, 22.08.2014, 14:20 | Сообщение # 2677
Salim, представь себя шариком... постоянно желающим... без разширения объёма ты всё равно будешь желать... но тебе некуда "вливать", и ты вливаешь других своим. Но желание не компенсируется... ты продолжаешь желать. Как развиваться, если ты переполнен? Создать новый объём пустоты и вливать дальше... Накапливать. Создавать объёмы пустоты, потенциалы... могут все. Но создают единицы из миллиардов.)) Действительно огромные, достигающие к старости сфер чудовищных размеров в сравнении с обычными прожитыми жизнями. biggrin

AriellaДата: Пятница, 22.08.2014, 14:28 | Сообщение # 2678
Цитата Acyp ()
Создать новый объём пустоты и вливать дальше... Накапливать. Создавать объёмы пустоты, потенциалы... могут все. Но создают единицы из миллиардов.))

это и называется - развитие smile

AcypДата: Пятница, 22.08.2014, 14:30 | Сообщение # 2679
express_arrow, ты очень много прочитала и несёшь в себе тонны неосознанной хрени-информации. Повторю в 10-й раз. ВСЕ СУЩЕСТВА СВЕТЫЕ. ВСЕ ИЗЛУЧАЮТ. СВЕТЯТ. Разница между теми, кого ты считаешь свЯтыми, лишь в степени по-свЕщения. Степень, понимаешь что такое степень? Это не разница в свойсвах или силе, качествах... всё тоже самое. Переставай делить и утверждать что думаешь не делением, а единым. Или дели, но тогда не думай что тебя поймут. По поводу отдать и возьмёшь в многократном - байка. Отдашь и возьмёшь - да. Что возьмёшь? Причина и следствие. happy

AcypДата: Пятница, 22.08.2014, 14:32 | Сообщение # 2680
Ariella, развитие = индивидуальное/единичное/неповторимое смешивание. Рождение.)) Это не накопление и не длительность жизни... это раз.... и уже новое и неповторимое от старого и бывшего.) Но подобие.)

AcypДата: Пятница, 22.08.2014, 14:38 | Сообщение # 2681
express_arrow, резонанс губителен для окружающего))) Поэтому не резонанс а дополнение/заполнение друг дружке пустот. Ты никогда не встретишь биение сердец 1 в 1... как никогда не встретишь частоты и волны 1 в 1. Индивидуальность. Которая базируется на общей похожести форм, тел... свойств и т.д. Но которые имеют своё раз-ное и раз-личное. biggrin

express_arrowДата: Пятница, 22.08.2014, 14:42 | Сообщение # 2682
Асур, вечно тебя что-нибудь (кто-нибудь) не устраивает biggrin
Дух противоречия в тебя вселился biggrin

AriellaДата: Пятница, 22.08.2014, 14:47 | Сообщение # 2683
Acyp, встретить биение 1 в 1 можно.. только не между равноценными существами. На какой то период младший может подстроиться под старшего один в один.

AcypДата: Пятница, 22.08.2014, 14:48 | Сообщение # 2684
express_arrow, согласие = слабость)) Но я не объясняю языком согласия - слабости. Поэтому ты можешь не согласиться с Асуром и выйти из согласия, обретя силу для несогласия. - на +, + на -... Я не делаю из + ещё больший + и не помогаю с -, рождая -... Балансировочка других моя Суть happy tongue

AcypДата: Пятница, 22.08.2014, 14:51 | Сообщение # 2685
Ariella, старший всегда имеет степень выше младшего... и преобразует под себя. 1 в 1 не найти нечего. Абсолюты.... повторения Идеальности... копии 100%... Ложное. Иллюзия.)))

Поиск: