Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
express_arrowДата: Пятница, 22.08.2014, 15:05 | Сообщение # 2686
Статус: Оффлайн
Балансировка - твоя суть?
Думаю, когда ты достигнешь балансировки, у тебя отпадет охота возражать и противопоставлять... А пока ты утверждаешься, противопоставляя свой опыт всей остальной хрени biggrin

По-моему мнению, лишь один человек на этом форуме достиг балансировки/нейтральности. Это ЗиНочка smile Остальные в процессе.

Вольному - воля, спасённому - рай

express_arrowДата: Пятница, 22.08.2014, 15:23 | Сообщение # 2687
Резонанс - это основа взаимоотношений. Это физика. Тот факт, что вы, например, с Ариэллой, понимаете друг друга, и означает наличие резонанса ваших чувств и мыслей. При отсутствии резонанса - нет схожих мыслей и чувств, нет взаимопонимания. Но всегда, все-таки, есть общее - его найти можно только из положения нейтральности...

Чего в нем губительного-то? Человек - со своим комплексом энергий - колебательный контур. Ну да - если усиливать друг друга в энергиях разрушения, то безусловно - губителен...

Резонанс - он проявляет себя во взаимопонимании, в той или иной мере.
Настроившись на человека - услышать его, при желании, всегда есть чем...

Вольному - воля, спасённому - рай

AriellaДата: Пятница, 22.08.2014, 15:24 | Сообщение # 2688
Acyp, сон был сегодня какой-то... фууу... терпеть не могу, когда начинают вставлять палки в колеса. Обычно, когда я в гостях, то и веду себя соответственно. Но когда выясняется, что не ты пришел в гости, а тебя оказывается взяли в плен - статус окружающего меняется резко и глобально smile
Это я так.. жалуюсь smile

МаксимДата: Пятница, 22.08.2014, 15:34 | Сообщение # 2689
Аура=Аурум/Ра?)..,это ж как нужно почиститься,что-бы видеть Свет В Нас в спектре?)

SalimДата: Пятница, 22.08.2014, 15:50 | Сообщение # 2690
Яна, отвечаю тебе, т.к. тебе не могу не ответить, -- Нет у меня медицинского образования, я самоучка, но долго общался в лучших Военных госпиталях (Севастополь, Москва) с врачами, знаю как они думают и не считаю себя тупее.

Надеюсь и ты в будущем иногда будешь мне отвечать.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

KorionaДата: Пятница, 22.08.2014, 16:54 | Сообщение # 2691
Ребята ! Сегодня пятница , а вы такие серьезные smile !

Энергия может существовать только в движении, как же ее не отдавать, тогда ее и существовать не будет biggrin !

KorionaДата: Пятница, 22.08.2014, 17:11 | Сообщение # 2692
Вот вернется ЗиНочка и всех нас , с новыми силами, клизмами как отбалансит biggrin !

SalimДата: Пятница, 22.08.2014, 18:34 | Сообщение # 2693
Цитата Koriona ()
Вот вернется ЗиНочка и всех нас , с новыми силами, клизмами как отбалансит biggrin !

О, Да ! biggrin , самому её не хватает, расслабились..
Koriona, да я вообще хотел уходить, а тут..началась движуха в чате, у камина, ну ясно, Яна, - главный заводила smile , остальные ведутся, как она выражается.... biggrin , короче возбуждает даже через интернет smile , наверное через" кодовые слова", smile
Ну я и ляпнул, вроде хотел Минскую поддержать..

Короче мне здесь уютнее, по домашнему smile

Ну тогда и я кину фотку ..тоже не плохой "типаж" ))) из понравившегося клипа..

---- http://www.youtube.com/watch?v=gFk9KXNY0IQ

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

Сообщение отредактировал Salim - Пятница, 22.08.2014, 18:37

KorionaДата: Пятница, 22.08.2014, 18:41 | Сообщение # 2694
Salim, Судя по всему, женится Вам барин надо biggrin ! С девченками вроде разобрался , теперь пора по библиотекам -- в глаза смотреть biggrin ! Ну и все остальное тоже. Не волнуйся за Минскую , та если приложит -- мало не покажется! Альтернатива ЗиНочкиным клизмам подходящая biggrin .

KorionaДата: Пятница, 22.08.2014, 18:44 | Сообщение # 2695
Максим, просто надо смотреть не глазами , а душой smile . А когда видеть начнешь, так и очистишься.

МаксимДата: Пятница, 22.08.2014, 18:48 | Сообщение # 2696
Koriona, Учусь понемногу и там и там)

MachineДата: Пятница, 22.08.2014, 21:22 | Сообщение # 2697
Всё тлен...

Сообщение отредактировал Machine - Пятница, 22.08.2014, 21:27

KorionaДата: Пятница, 22.08.2014, 22:58 | Сообщение # 2698
Machine, не то слово ! Надо успеть в этой жизни порадоваться! Смотреть на многие вещи проще. biggrin

AcypДата: Суббота, 23.08.2014, 02:46 | Сообщение # 2699
express_arrow, ты путаешь одно с другим))) Но пусть так, если тебе хочется путать)) И можешь считать резонанс не губительным)))

AcypДата: Суббота, 23.08.2014, 02:51 | Сообщение # 2700
Ariella, у меня экскурсия сегодня была, с нотками обучения... А ты смотри, плен... это не плен сознания. Когда понимаешь что настоящей тебя нет... а ничто пленить невозможно... то становится даже интересно что возомнит и подумает тот, кто ограничен опытом. Так что посмейся от души над попытками :D)))

Поиск: