Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
AcypДата: Суббота, 23.08.2014, 08:20 | Сообщение # 2716
Статус: Оффлайн
И тебе успехов в бреде и отдыхе, в других местах)))

AcypДата: Суббота, 23.08.2014, 08:52 | Сообщение # 2717
888 cat

МаксимДата: Суббота, 23.08.2014, 09:03 | Сообщение # 2718
Доброе утро! Разница понятна:резонанс/созвучие,..Как можно Лад впихивать в ноту?...Тьфу!,больше смеха)))

express_arrowДата: Суббота, 23.08.2014, 09:03 | Сообщение # 2719
Асур, тебе не надоело искать противоречия в трактованиях? Я ведь давно тебя спрашивала, почему ты придаешь большое значение манере изложения (терминам), а не сути... Ответь хотя бы себе.

Где противоречие? Гармонизация - действие, резонанс - его следствие. Термины психологии и физики ничуть не хуже любых других. Не творец, но ученик? Так и ты - ученик. Всегда найдется кто-то, кто мудрее, умнее и красивее. Каждый - и учитель, и ученик одновременно. Школа жизни не имеет в одном человеке только учителя или только ученика.

Но ты, по всему видать, хочешь быть учителем. Но тогда надо стать таким человеком, к которому люди потянутся сами))) Магнитом. Без принуждения. Ибо силком учить невозможно.

Почему к ЗиНочке тянутся люди? Подумай? Хотя она по твоим критериям/терминам чему-то там не соответствует...

Ладно, пошла я на работу - общаться в терминах геологии/геофизики))) Интересно! Страсть!!!)))

Всем - хорошего дня!

Вольному - воля, спасённому - рай

AcypДата: Суббота, 23.08.2014, 09:16 | Сообщение # 2720
express_arrow, При чём тут Зиночка, которой нет уже неделю?)) Гармонизация действие? Резонанс следствие?)) А м.б. Гармония и Резонанс следствия... Гармонизация и Резонирование - действия?)) Ты меня спрашивала о Сути и при этом сама общаешься терминами, а не Сутью.)) Определись чем ты общаешься... Если одним, не ищи другого. Если всем, то не спрашивай почему по другому. Если спрашиваешь, общаясь одним, имея чужие знания о многом... тогда не удивляйся моим ответам.)

AcypДата: Суббота, 23.08.2014, 09:20 | Сообщение # 2721
Максим, вот и я не понимаю как можно резонанс считать диссонансом, в попытке объеденить необъединяемое. Это как расплющить 2-а кусочка мяса... О! Зарезонировали в едином фарше.))) Нет единства в попытке впихнуть в 1-но 2-а.... или 1-му, множеству быть как 1-н. Эталон. Идеал. Но дополняя пустоты... Единство.))

KorionaДата: Суббота, 23.08.2014, 09:33 | Сообщение # 2722
biggrin biggrin biggrin какое бодренькое утро , а я тут сплю понимаете ли! Как по мне , так большинство из нас несет полный бред! Но не все имеют смелость об этом честно сказать biggrin .

МаксимДата: Суббота, 23.08.2014, 09:41 | Сообщение # 2723
Acyp, 'в попытке объединить необъединяемое'вот и получишь фарш вместо мозга)))если для тебя это пытка,то может оставишь попытки?)))Внутренней Инологикой/Гармонией и не пахнет драже,один диссонанс!)))

AlnilamДата: Суббота, 23.08.2014, 09:47 | Сообщение # 2724
А тут ничего не поменялось, 6 палата она и в Африке такая. Как не зайдёшь больные бредят, врача на вас хорошего нет, с ружьишком, да так чтоб по стенке )))

Цитата express_arrow ()
Почему к ЗиНочке тянутся люди? Подумай?

Вот не надо за всех говорить, я тебе назову ников 7 с сайта кто её на дух не переносит.

Acyp, что за хня у тебя на аватарке, давно хотел спросить. Смею предположить что это ты в прошлой своей шизни.

МаксимДата: Суббота, 23.08.2014, 09:48 | Сообщение # 2725
Koriona, Доброго Утра!)Сегодня Солнце!)))

AlnilamДата: Суббота, 23.08.2014, 09:50 | Сообщение # 2726

AlnilamДата: Суббота, 23.08.2014, 09:51 | Сообщение # 2727
Утрицо так с позитива начал biggrin

SalimДата: Суббота, 23.08.2014, 10:44 | Сообщение # 2728
Alnilam, Блин, а я весь в думках, - на каком же ты курорте отдыхаешь ), ЗиНочка, то в Абхазии, а я местный психотип не перевариваю, словами Симки, ещё TONATOS, "утонул" в Волге или "убился" игрушкой с племяшкой )))
..не, ружьишке грубое оружие smile , хороши Инцизивные нейролептики, самые сильные, с завершением лечения антидепрессантами, типа МАО активаторы, самые эффективные,..-- " На сегодняшний день важнейшим механизмом развития депрессии, на который влияют все антидепрессанты, считают недостаточную активность моноаминов.."

А так.., без опытного мед.персонала с вами не разберёшься )))

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

SalimДата: Суббота, 23.08.2014, 10:45 | Сообщение # 2729
Асур, если тебя интересует моё мнение, то я считаю, что ключ к любым видам состояний сознания, это внутренние ощущения, эмоции различных видов, или работа с тонкими телами, отделами мозга...--- "Мистическая внутренняя пружина"
Жизнь, - это чередование боли и удовольствия, мира и антимира.., но пока я вижу что ты сосредоточился на борьбе, и это не даст тебе познать высшие ощущения, но и убережёт от падения, боли.--- Может я ошибаюсь.

И да, я стараюсь использовать свои знания в жизни.., удачно или нет, - это другой вопрос, скорее связанный лично со мной..
С вами, тобой, я делюсь самым лучшим, что проверенно временем.
От тебя, - тоже стараюсь перенять что то, но мне ничего не понятно пока.
Ничего не скрываю, мне интересны необычные, умные и харизматичные женщины, и если у них есть желание, жадно впитываю их понимание себя, жизни. -- Искренне считаю что в жизни нет более достойной и приятной цели.
Не раз Яне это говорил, ничего не скрывая.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

AlnilamДата: Суббота, 23.08.2014, 10:58 | Сообщение # 2730
Цитата Salim ()
Блин, а я весь в думках, - на каком же ты курорте отдыхаешь

Не отдыхал я на курортах, и желания нет. Хватило мне солнца-моря сполна. Осенью поеду на север россии до родных, поживу там, давно не виделись.

Цитата Salim ()
не, ружьишке грубое оружие

Зато 100% излечение biggrin

Я тут давненько небыл и както бросилось в глаза что некоторые тут хернёй страдают (отвык маленько). Но это потом привыкнуть можно.
Возможно нам придётся в курилку палату перенести, ибо бредо-флуд в аналитической ветке.

Поиск: