|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:28 | Сообщение # 2776 |
Статус: Оффлайн
| NuclearDarkDimension, а никто и не просит ! Нам , звездам , мания величия не грозит, сами кого хочешь развлечем. А вот лишний источник радиации не помешает , цивилизация всегда прогрессирует в условиях повышения радиактивного фона. Понятие гормезиса включает в себя стимуляцию радиактивным излучением .
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:29 | Сообщение # 2777 |
| NuclearDarkDimension, Мы тут порой очень дружная компания, но всякое бывает, без тёрок никуда конечно. Острый перчик это порой необходимая приправа для помоев )))
Сообщение отредактировал Alnilam - Суббота, 23.08.2014, 15:30 |
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:33 | Сообщение # 2778 |
| Я скоро напишу книгу, "Бурлящие помои" и "Сточная канава номер шесть" )))
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:45 | Сообщение # 2779 |
| Alnilam, ты магазин строишь?)))
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:47 | Сообщение # 2780 |
| Максим, мясной магазин ))) Мясо - мясо, кто хочет мяса.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:49 | Сообщение # 2781 |
| NuclearDarkDimension, обживайся тут. Потом тебя пригласим на вкусные прожаренные отбивные.
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:52 | Сообщение # 2782 |
| Цитата Alnilam (  ) видишь, тобой уже заинтересовались, ты интересен нам ))) Вы мне не менее интереснее , чем Я вам ! Цитата Koriona (  ) а никто и не просит ! Нам , звездам , мания величия не грозит, сами кого хочешь развлечем. А вот лишний источник радиации не помешает , цивилизация всегда прогрессирует в условиях повышения радиактивного фона. Понятие гормезиса включает в себя стимуляцию радиактивным излучением Радиация в малых дозах , совершенно не страшна , в более высоких вызовет , естественные мутации биологического вида , носителей сознания , в очень больших дозах разрушает биологические формы жизни . Цитата Alnilam (  ) Мы тут порой очень дружная компания, но всякое бывает, без тёрок никуда конечно. Острый перчик это порой необходимая приправа для помоев ))) Зачем есть помои -? а тем более приправлять их острым перцем -? Не проще и целесообразнее вылить их -? И приготовить другую пищу -?
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:56 | Сообщение # 2783 |
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) Зачем есть помои -? а тем более приправлять их острым перцем -? Не проще и целесообразнее вылить их -? И приготовить другую пищу -? Ты правильно мыслишь. Поэтому мы и позвали тебя сюда чтобы сварить более качественную пищу с тобою вместе! ) Ты нам в этом поможешь ?
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:05 | Сообщение # 2784 |
| Цитата Alnilam (  ) Ты правильно мыслишь. Поэтому мы и позвали тебя сюда чтобы сварить более качественную пищу с тобою вместе! ) Ты нам в этом поможешь ? Для этого Я и так тут , помогу конечно же Надеялся Я на то что, все таки вы и самостоятельно могли бы приготовить себе качественную пищу.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:11 | Сообщение # 2785 |
| NuclearDarkDimension, а это у нас высокий уровень самокритичности так проявляется, мы не всегда буйные !
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:21 | Сообщение # 2786 |
| Цитата Koriona (  ) а это у нас высокий уровень самокритичности так проявляется, мы не всегда буйные шутить оно конечно , не плохо , но смотря по какому поводу.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:21 | Сообщение # 2787 |
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) Для этого Я и так тут , помогу конечно же beer Надеялся Я на то что, все таки вы и самостоятельно могли бы приготовить себе качественную пищу. Вот такой мне настрой нравится. Главное нас подтолкнуть, ведь ты не просто так тут. Наставляй нас на путь истинный.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:23 | Сообщение # 2788 |
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) шутить оно конечно , не плохо , но смотря по какому поводу. а по поводу конца света можно шутить ? Например чтобы разрядить обстановку.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:31 | Сообщение # 2789 |
|
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:32 | Сообщение # 2790 |
| Блин, а я заснул.. Alnilam, NuclearDarkDimension, к нам со вчерашнего чата, угадал ? Koriona, Мистер Проппер .. , , ну это значит для меня !
Цитата Koriona (  ) Salim, Не все так одназначно , иногда травы более универсальны и имеют меньше побочных эффектов. Alnilam, прав, раньше синтезировали действующие вещества из растений, затем оказалось что синтетические..например агонисты, или полные аналоги некоторых медиатров и рецепторов, значительно эффективнее..природных, но сильнее в сотни раз, а значит требуют осторожности.. Koriona, что поделать, я дитё фантастики и технического прогресса , с магией
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|