|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:39 | Сообщение # 2791 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Salim (  ) к нам со вчерашнего чата, угадал ? А что вчера было ? я сегодня только зашёл сюда.
Цитата Salim (  ) значительно эффективнее..природных, но сильнее в сотни раз, а значит требуют осторожности Да уж. с синтетикой не балуйся))) Трава мурава действует мягче и нежней как сама природа. )))
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:39 | Сообщение # 2792 |
|
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:39 | Сообщение # 2793 |
| Salim, тебе надо почаще читать надпись на двери , мы тут все такие !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:40 | Сообщение # 2794 |
| Мы за здоровое питание!
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:43 | Сообщение # 2795 |
| Цитата Alnilam (  ) Вот такой мне настрой нравится. Главное нас подтолкнуть, ведь ты не просто так тут. Наставляй нас на путь истинный. Да главный Принцип , который лежит в Законе Вселенной это , не навреди !!! Это же понятно , каждому ! Все можно восстановить , повернуть процессы в спять , в конце - концов , уничтожить и создать заново, но не всегда есть желание , это делать , а мое желание напрямую зависит от расположения и настроения моего Духа , а расположение и настроение мое , зависит напрямую от ВАС !!!! Цитата Alnilam (  ) а по поводу конца света можно шутить ? Например чтобы разрядить обстановку. НУ конечно же можно тону Я в реке и сам то понимаю , при этом понимаю, что это конец , есть ли разница , с каким выражением лица и настроением принимать свой КОНЕЦ -???
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:49 | Сообщение # 2796 |
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) тону Я в реке и сам то понимаю , при этом понимаю, что это конец , есть ли разница , с каким выражением лица и настроением принимать свой КОНЕЦ -??? Вот и я о том, что конец света надо встречать с улыбкой и смехом Прыгать и веселиться под огненным дождём.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:50 | Сообщение # 2797 |
| хорошо с вами, да пойду дальше гулять.
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:57 | Сообщение # 2798 |
| Цитата Alnilam (  ) Вот и я о том, что конец света надо встречать с улыбкой и смехом Прыгать и веселиться под огненным дождём. а чему же там радоваться то -??
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:03 | Сообщение # 2799 |
| Сорри, с компом беда, сто раз перезагружать надо.., вирусов набрался по ходу, надо заводские настройки восстанавливать ))), Яна, как я буду выкладывать твом скрины ? Раньше она пугала меня Дес***** в Скайпе , компе и что её блокируют..и она не отвечает по этому.., блин, - а один раз она оказалась права, --- внезапно появился её запрос мне, -- Где я ? ), вот и думай, -- у меня с крышей не в порядке..? )
Цитата Alnilam (  ) А что вчера было ? Я Korione рассказывал..Яна, даже Смерш зашёл. Цитата Koriona (  ) Salim, тебе надо почаще читать надпись на двери , мы тут все такие  ! Koriona, делаем поправку.., но всё труднее
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:09 | Сообщение # 2800 |
| NuclearDarkDimension, Однажды тоже стала думать по поводу Конца Света , и сразу добрые слова прозвучали : "Апокалиптичность мышления --признак неразвитого интеллекта."
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:13 | Сообщение # 2801 |
| Цитата Koriona (  ) и сразу добрые слова прозвучали : "Апокалиптичность мышления --признак неразвитого интеллекта." и от кого же прозвучали такие слова -??
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:16 | Сообщение # 2802 |
| Насчёт конца Света, и вообще смерти, я бы не очень радовался, -- это иллюзии ума и мозга, в действительности это жуть ).., но когда мы это поймём, уже будет поздно.. -- Чисто мои мысли.., может всё и не так, но Будда, почему то всё пытался свалить отсюда, даже соблазн Власти над миром его не тронули )))
Цитата NuclearDarkDimension (  ) и от кого же прозвучали такие слова -?? NuclearDarkDimension, я то же помню эту фразу.., и от кого я её слышал ?
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:23 | Сообщение # 2803 |
| Цитата Acyp (  ) Если спрашиваешь, общаясь одним, имея чужие знания о многом... тогда не удивляйся моим ответам.)
Асур, "чужие знания о многом" уже стали моими - я люблю учиться, в отличие от тебя. Ну совершенно не гнушаюсь! Наоборот!!! Чего и куда ты постоянно впихиваешь, видя это в других - мне не понять... У меня все вмещается. В том числе и ты)))
Ну вот как опять не вспомнить ЗиНочку!!! "Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. Выброси их как ненужный хлам."
Цитата Acyp (  ) Гармонизация действие? Резонанс следствие?)) А м.б. Гармония и Резонанс следствия... Гармонизация и Резонирование - действия?)) Ты меня спрашивала о Сути и при этом сама общаешься терминами, а не Сутью.)) Определись чем ты общаешься... Какая разница, чем общаться - главное, чтобы общение получилось.))) У тебя получается? По-моему, не очень... У меня - да!
Вспоминаю, когда ты тут только появился, сказал примерно следующее: ну пока не кидаются - буду говорить. Неохота искать дословное. Но смысл ясен. Напрашивается вопрос: твоя цель, чтобы в тебя кидались? Зачем?
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:30 | Сообщение # 2804 |
| Цитата Salim (  ) NuclearDarkDimension, я то же помню эту фразу.., и от кого я её слышал ? вот и мне интересно знать , от кого же -?
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:48 | Сообщение # 2805 |
| Цитата Salim (  ) Насчёт конца Света, и вообще смерти, я бы не очень радовался Если писец феерический и тотальный, то дальнейшие действия индивида - не имеют значения вообще
|
| |
|
|