|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:44 | Сообщение # 2836 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, Я хочу , чтобы вы не конфликтовали друг с другом !
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:46 | Сообщение # 2837 |
| Цитата Salim (  ) А потом, как говорила Koriona, монастырь, дурдом, или как мой сосед рисовать свечкой кресты на окнах , что бы бесы не лезли.. Я не боюсь этого, точнее, мой рассудок всегда со мной и не покидает меня - НИКОГДА !
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:49 | Сообщение # 2838 |
| NuclearDarkDimension, а кто это 'мы',и в чём именно Суть нашего конфликта?
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:57 | Сообщение # 2839 |
| Доброго вечера всем! , я дома и на своей кровати - зе бест
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:02 | Сообщение # 2840 |
| ЗиНочка, С приездом!)
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:03 | Сообщение # 2841 |
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) ..мой рассудок всегда со мной и не покидает меня - НИКОГДА ! NuclearDarkDimension, а что ты считаешь под своим разумом ?, -- это набор, генетически усложнённых клеток ТЕЛА, не более, и также подвержены болезням, смерти.. То что ты выделил НИКОГДА, большими буквами выдаёт твой страх потерять его, т.к. другой опоры для своего сознания ты не видишь. НИКОГДА не говори НИКОГДА, т.к в этом мире ничто не постоянно, тонкие тела и душа в десятки тысяч раз долговечнее тела, но и они не вечны.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:06 | Сообщение # 2842 |
| NuclearDarkDimension, Если не заметил мы здесь в палате именно и стремимся к этому, не всегда получается, но стараемся --полистай темку. Пикировки между палатчанами только для того , чтобы не развезти сопли в шоколаде. Жизнь -- данность, ее нельзя прожить правильно или неправильно, ее можно просто прожить. И многие в ней ошибаются , но разве это повод осуждать, или делить на плохих и хороших? Здесь ,на сайте, много других тем, где звенят шпаги полемики и используется конфликт , как форма общения . А здесь мы больше пластыри лепим на ссадины , ну иногда занозы выдергиваем -- кому , что ближе. А да, есть еще клизмы!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:09 | Сообщение # 2843 |
| ЗиНочка, Уррра! С возвращением ! Как отпуск?
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:28 | Сообщение # 2844 |
| Цитата ЗиНочка (  ) ЗиНочка, Привет !, как абхазское, южное гостеприимство ? По мне, так большая часть их одинакова.. , или ОТДЫХ, отдых ))),
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:54 | Сообщение # 2845 |
| Привет, привет всем Спасибо, Koriona, Максим, Salim, Отвлеклась немного на звонки). Отпуск хорошо, погода и природа отличные, как раз пережили местное пекло до 45 в тени. Ну сами понимаете, с детьми отдых - это отдых для детей, а для нас - тяжкий труд Так что я рада, что он закончился и у меня есть еще неделька на отдых после отдыха)))
Salim, мне везде хорошо и в пятизвездочном люксовском отеле и в совдеповском пансионате Пицунды, не напрягает абхазское неторопливое и раскайфовочное гостеприиимство)
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:06 | Сообщение # 2846 |
| Дельфины приплывали почти каждый день Что -то ни один загрузочный хостинг не работает, закрыли их что-ли не поняла, хотела фотки загрузить
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:11 | Сообщение # 2847 |
| ЗиНочка, File-UP не пробовала , он у меня самый безотказный. Уж очень дельфинов посмотреть хочется .
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:20 | Сообщение # 2848 |
| Koriona, не пробовала, сейчас поищу такой. Не, на фотках дельфины не получились, я же с берега фотографировала, при приближении - просто смазанные темные пятна. На роликах их видно, как они прыгают группами: маленькие и большие. Иногда просто плавники было видно и можно было определить их местонахождение по спутникам - чайкам, которые любители посидеть на спинах дельфинов. Иногда подплывали близко, почти до буйков, но людей к себе близко не подпускали. Интересно, что звуки я слышала, когда лежала на спине в воде. Я хотела фото прозрачности воды загрузить, вода просто чудо в Пицунде - видно дно на глубине нескольких метров, а с высоты роста можно камушки разглядывать и собственные ноги)))
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:20 | Сообщение # 2849 |
| ЗиНочка, всё ясненько с тообой А я проспал сегодня днём.., счас смотрю историю чата, у камина, и откуда позвали NuclearDarkDimension. Блин, Яна мне сказала Спасибо, не могу ничего плохого ей сейчас сказать.., она по ходу раньше и не догадывалась, что люди могут быть очень благодарны за помощь, и просто доброе слово !
Но вот её слова в Чате меня возмутили..
--- "..NuclearDarkDimension, чего не нужно? я хочу нормально общаться и обмениваться информацией.. со своими. с теми кто понимает действительно, а не выеживается типа Веды или Корионы.."
Яна, не смей оскорблять моих друзей, если они не согласны с тобой..
Иначе я и в Курилку доберусь..
Яна и кто такие "твои" ?, - кто верит тебе?, без анализа и консультаций на равных ?, - это не диалог, это секта.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:22 | Сообщение # 2850 |
|
|
| |
|
|