|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Salim | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:32 | Сообщение # 3076 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, давно не читаю Иисаила, там работает группа, я так думаю.
Асур, у тебя очень ассоциативные, символические и информационно насыщенные комменты, поэтому мой дружеский совет, - сбавь обороты, немного по реже, что бы люди успевали осмыслить их, - личное мнение, иначе энергия твоя изливается впустую, я сам часто проопускаю их..
Цитата Alnilam (  ) Ладно я псих по жизни но вы тут есть некоторые, здоровые люди, и не понятно что вы здесь делаете. Alnilam, мне нечего делать и очень симпатична Koriona, + воспитание Яны и надежды на продолжение общения..
Цитата Alnilam (  ) открою секрет. Alnilam, я не считаю администрацию этого сайта и сам сайт истиной в высшей инстанции, мне интересны люди ( женщины )
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:33 | Сообщение # 3077 |
| Цитата Koriona (  ) вон Ariella уже сделала .. Koriona, я уже постарался, чтобы не было ( или постараюсь ), -- как говорил из "её рода" -- Эвакс, долг платежом красен, иллюзий к ней почти не осталось.
Я впервые услышал полное определение троля, здесь от Machine ))), а о вампирах в соц. сетях и Скайпе от Эвакса..
Machine, боится чувствовать, поэтому всё переводит в разум, сам так защищался от окружающих ) Насчёт магической Силы, объёмов и всякой подобной хрени.. Я считаю Сила необходима для сопративления внешним угрозам и что бы уважали тебя, как личность в первую очередь, - я Минской писал это, также Яне, и это то что мне надо.. Всё остальное, - утончение, развитие качества, кол-ва тонких тел, что выражается в утончении чувств, и внешней высшей харизме.. Пока основные методы, -- это мызука, клипы , фильмы ( фантастика, - фэнтази ), и то, что является моим личным секретом и разработками )))
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:34 | Сообщение # 3078 |
| Salim, Цитата а я лучше промолчу, чем сказать то что не пропущено через мою суть, как поток, дар ближнему.. разница в том, что в тебе есть нужда выражать для себя что-то через слова. У меня нужда в другом. Поэтому у тебя так, а у меня по другому... И ЧО?
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:34 | Сообщение # 3079 |
| ЗиНочка, Обороняющийся сам иллюзия, энергия иллюзия... атакующий иллюзия... так чего идивлятся?))
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:34 | Сообщение # 3080 |
| Асур, я читаю тебя, особенно Korionу.., ЗиНочку...
Асур, на ветку Яны я не хочу заходить, думаю она сама умрёт. Хотел попросить тебя спросить её что она имеет ввиду под одним циклом в образе человека.., у нас были в этом плане непонимания и она уточнила, что жизней после её убийства на Земле было много, и в образе мужчин также.. Что "ей сказали" что она будет эвакуирована на одном из пульсаре-звезде.., было это в октябрь-ноябрь 2013 г. Насчёт что "..шавки сами сдохнут..", -- так она сама сказала в чате что врядли доживёт до 40 лет ( заболеание надпочечников, -- недостаток кортизола ), как и Минская.. Мне она говорила, что она горец и не может умереть, ей не дают.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:39 | Сообщение # 3081 |
| Acyp, ну с теорией все отлично, а вот практика пока отстает, в этом помогут истинные друзья, они пошвыряются яблоками, которые с испугу можно перепутать с какашками, у страха, как известно, глаза по 7 копеек
А хвалебные оды потом споем друг-другу
Сообщение отредактировал ЗиНочка - Воскресенье, 24.08.2014, 12:40 |
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:40 | Сообщение # 3082 |
| Максим, Видимо ты решил обрубить этот путь сам. До встречи в следующейм будущем.)))
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:41 | Сообщение # 3083 |
| Цитата Salim (  ) Machine, боится чувствовать, поэтому всё переводит в разум, сам так защищался от окружающих ) Нет, я чувства использую для своей выгоды. И не использую их там, где это будет лишним.)
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:42 | Сообщение # 3084 |
| Цитата Я впервые услышал полное определение троля, здесь от Machine
Так он здесь самый главный троль
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:44 | Сообщение # 3085 |
| Acyp, Вслушивайся В Женщин! Игнор .
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:44 | Сообщение # 3086 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Так он здесь самый главный троль biggrin biggrin biggrin Полегче на поворотах
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:45 | Сообщение # 3087 |
| Salim, так если интересно, думаю она сама ответит тут тебе. Вы хоть друг-друга пинаете... Но милые бранятся.... как известно. А то, что вы сейчас по разным баррикадам...начало то общее, так и встречи бываю пириодические.)))
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:45 | Сообщение # 3088 |
| Machine,
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:48 | Сообщение # 3089 |
| ЗиНочка, последняя воля Максима... Я слушаю Вас!)))
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:50 | Сообщение # 3090 |
| Acyp, не последняя, крайняя
И это он о Себе, конечно же
|
| |
|