|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Alnilam | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:37 | Сообщение # 3271 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Salim (  ) Всем почти Доброй Ночи !, я только проснулся ) Ну ты сова ))) А я вырубаюсь уже. Всем спокойной ночи.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:38 | Сообщение # 3272 |
| Alnilam, я при всем своем стремлении к фантазиям и чудесам , я реалист и четко отдаю себе отчет , что может быть в моей жизни , а что нет. А толк оттого если я впаду в депрессию, это что-то изменит? Для меня жизнь данность и чем горевать уж лучше над этим посмеятся. И идти дальше
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:41 | Сообщение # 3273 |
| Alnilam, и потом как оценивать такую услугу ?!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:43 | Сообщение # 3274 |
| Salim, с добрым ночеутром , Солнце ты наше полуношное!
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:49 | Сообщение # 3275 |
|
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:51 | Сообщение # 3276 |
| Salim, Привет!Ну не сказать,что устаю,правда лоб пульсирует частенько,но несильно.Ничего исскуственно регулировать,равно как и осваивать какие-то техники не хочу,и не буду!)
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:07 | Сообщение # 3277 |
| Спокойной ночи!
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:10 | Сообщение # 3278 |
| Цитата Koriona (  ) Salim, с добрым ночеутром , Солнце ты наше полуношное! Koriona, , спасибо, -- от тебя как всегда в двух словах больше любви, чем в паре страниц других женщин, шутка, но правда Вспомнил как одна красавица, - потомственная ведьма, - получила в баре яблоко от подвыпившего Высоцкого, так сказала, что в последнее время большей любви в этом, с виду незначительном, жесте не получала , -- и так сплошь и рядом. Да, и моё Солнце, т.е. комп может и зайти.. , уже говорил инет глючит и я счас не дома, -- плохая скорость. Всё хочу заводские настройки восстановить, да лень, , потеряю всю историю Скайпа, а так то комп роботает. Эта Единая Россия.., охренела , скоро поставит фильтры и ограничения на большенство сайтов, как интеллектуальная собственность, так и проосто..,--захотелось, от избытка денег депутатов и неспособности направить свою активность в более позитивное русло.. , много вирусов с торентом приходит, раньше на более простом ноуте не было таких проблем. Сорри за грузево
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:21 | Сообщение # 3279 |
| Максим, Спокойной ночи ! Цитата Максим (  ) правда лоб пульсирует частенько,но несильно. Вот !, -- об этом и речь, активность лобных долей и нейронов в этой области, приводит к приливу крови и повышения давления, такая же фигня. Я раньше специально ложился вниз лбом и это стиммулировало активность ассоциативной мысли и меня выбрасывало в красочные сны, перед этим шли череда ярких вспышек-картинок перед глазами, иногда красивые женские глаза, а потом как затухание..
Ну тогда и я пойду.., гулять или посмотрю комп.. Спокойной ночи !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:27 | Сообщение # 3280 |
| Salim, у меня тоже такой случай был : поточный прием идет , работаешь . Сначала каждый шоколадку дает , чтоб лучше сделала, а потом коробку конфет за то как сделала . А с одним провозилась , ущемление нерва с клюшкой пришел , третья группа инвалидности, а он упаковку вафель небольшую , ну я не придала значения , так из общего фона просто сверкнуло. А потом чисто случайно узнала , что у них в семье трое детей и у жены бюджетная работа. Хорошо если ему тогда инвалидность сняли . Восстанавливай , делай новое , может время пришло все сменить? У меня тоже хорошо только ipad работает .
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:40 | Сообщение # 3281 |
| Ушел на Войну С вашей Ахинеей
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:41 | Сообщение # 3282 |
| Всем спокойной ночи!
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 26.08.2014, 02:21 | Сообщение # 3283 |
| Koriona, приятных ярких осознанных снов !, чтобы завтра с утра летала воображением ! ) Ну, или каких хочешь сегодня..
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Вторник, 26.08.2014, 02:47 | Сообщение # 3284 |
| Koriona, Salim, пора вставать, а всё спааать хочу
Сообщение отредактировал Acyp - Вторник, 26.08.2014, 02:49 |
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 08:40 | Сообщение # 3285 |
| Доброго утра Хорошо, когда можно проснуться когда хочешь, но просыпаешься опять "по будильнику"
Но когда нужно будет вставать по будильнику, просыпаться совсем будет невмоготу
Все в твоих руках? Хм... в Мыслях
Сущность бога способен постичь только бог
Сообщение отредактировал ЗиНочка - Вторник, 26.08.2014, 09:01 |
| |
|
|