|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:43 | Сообщение # 3316 |
Статус: Оффлайн
| Salim, и все же я скажу тебе, что она существует
Но это не то, что обычно под этим подразумевает человек
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:46 | Сообщение # 3317 |
| Salim, любовь это чудо, это волшебство , это самая замечательная сила на земле и во вселенной , но она живет лишь в движении . Ее нельзя ни препарировать, ни анализировать, ею можно жить и отдавать .
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:47 | Сообщение # 3318 |
| Цитата ЗиНочка (  ) ..не поняла, поясни. ЗиНочка, это очень мутная тема, "фишка" Яны, и др., считается что возможен перенос чужой кармы ( Рогожкин, Эниология), я всё постирал давно, целая теория.., а также что есть единое поле событий и в теории можно изменять прошлое и будущее, как в фильме "Эффект Бабочки", Machine, по любому смотрел, -- класс, у меня вызывает странные чувства.., что это возможно. Счас поем, может подробнее.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:48 | Сообщение # 3319 |
| Koriona, даже если все так выглядит в реалиях твоего городка.
Просто нарисуй самые свои смелые мечты об этом, как-будто ты маленькая девочка, которая еще не столкнулась с твердыми предметами, знающая, что эти предметы могут иметь разную форму. Со всей силой своего желания представь это, запиши на маленькую бумажечку свою мечту и положи, например, в портмоне))) И забудь о ней.
Иногда для волшебства нам не хватает самой малости - легкой детской веры в то, что все возможно Пусть будет как игра)))
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:57 | Сообщение # 3320 |
| Salim, перенос, переброс кармы - какие вампирские замашки. Но если в одном месте убывает, в другом прибывает. В том же, где убыло, тоже прибудет... а что?
Увод человека от себя самого, манипуляция сознанием, создание зависимости - вот что это такое.
Если ты будешь здоров, самодостаточен, будешь осознавать все процессы, происходящие в твоем теле, уме, уберешь привязки эгрегоров страстей низшего порядка, кто и что сможет причинить тебе вред?
Никого нет сильнее человека РаЗумного, но им стать еще нужно И вот тогда и Сила, и Воля, и Любовь включат в тебе Свет
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:00 | Сообщение # 3321 |
| Koriona, Лидочка, посоветуй, пожалуйста, какие -нибудь хорошие препараты для женщины в возрасте, чтобы поддержать процессы в стареющем организме. Женщина не хочет работать над собой, но хочется, чтобы она еще пожила
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:05 | Сообщение # 3322 |
| ЗиНочка, вот здесь и камень преткновений, не могу найти , что бы я захотела . А потом мне дано исполнять только желания других . Ноль к нолю не прибавить
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:10 | Сообщение # 3323 |
| ЗиНочка, Возрост поточнее, для ориентира .
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:17 | Сообщение # 3324 |
| Koriona, Цитата мне дано исполнять только желания других
Хорошо, тогда ты все сделай, как я попросила, а я буду исполнять
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:17 | Сообщение # 3325 |
| Koriona, 72 года.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:19 | Сообщение # 3326 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Salim, перенос, переброс кармы - какие вампирские замашки.. ЗиНочка, ну ты воще отстала от жизни , в Евангелии Иисус говорит что за грех ( например чародейства, колдовства ), род будет расплачиваться до 7 го коленя !, -- это 100% , лень искать цитату, но я 100 раз её потом слышал.
Есть понятие кармы рода, нации, страны..--- мы все её несём в нагрузку ))), при воплощении, это и Ия говорила.
Поэтому Мессия выбирает чистый род, чтобы все его духовные способности проявились !
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:22 | Сообщение # 3327 |
| Salim, да нет, я, наоборот, вперед ушла и живу своим умом, и мне все-равно, что там написано для исполнения овечкам
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:24 | Сообщение # 3328 |
| Не, если кому нравится, я не против, пусть живет в грехе, тянет лямку и плачет о несправедливости "этого" мира
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:31 | Сообщение # 3329 |
| Цитата Koriona (  ) А потом мне дано исполнять только желания других Koriona, попалась , запомню, теперь сутками буду думать что у тебя попросить ? Навернное шучу, я знаю что ничего не бывает бесплатным, но.., всё равно подумаю
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:34 | Сообщение # 3330 |
| ЗиНочка, в возрастной косметологии мне больше всего понравилась в плане эффекта ферментная терапия . Там по схеме пьется "Вобэнзим " и с ним аминокислотный коктейль , можно "Гербалайфовский", НЦПРИЗ, спортивный -- на рынке их достаточно , принципиальных различий нет. Схема приема "Вобэнзима" : 1неделя -- по 7т 3раза в день; 2неделя --отдых ; 3 неделя-- 5т 3 раза в день; 4 неделя --отдых; 5 неделя --3 т 3 раза; 6 неделя отдых; 7 неделя -- 2т 3раза; 8 неделя -- отдых; 9 неделя -- 1 т 3 раза . И витамины BION*3 Можно два цикла в год. Эта схема идет в подготовке к операциям и при выведении после химиотерапии.
Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 26.08.2014, 15:34 |
| |
|
|