|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:04 | Сообщение # 3361 |
Статус: Оффлайн
| express_arrow, если человек работает над своим "внутренним миром" , то, конечно это отразится и на "внешнем". Но все же есть новейшие препараты нанотехнологий, к ним относятся такие разработки как пептиды, фулерены и др., которые помогают (не заменяют) скорейшей регенерации тканей. Например, я пользуюсь косметикой GRS, разработанной нашими новосибирскими учеными на новейших достижениях науки, там сплошные нанотехнологии и ничего синтетического))) После слов Корионы подумываю о пептидах, попробовать интересно). А бады, когда были нужны, выписывала через Эвалар, мне нравится. Внутрь ничего не принимаю. Не болею, не простываю)
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:05 | Сообщение # 3362 |
| Цитата Koriona (  ) а так мы знаем что добрый и теплый Я совершенно разносторонний , разноплановый , всяческий , но предпочтение и лидирующую позицию отдаю и предоставляю : Добру , ну а Зло идет следом за ним и всегда занимает место под № 2 !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:06 | Сообщение # 3363 |
| express_arrow, согласна с тобой, я тоже предпочитаю выстраивать естественным путем жизнеобеспечение своей тушки. Но есть возраст у всех он наступает в разное время, когда усвоение из природных поставщиков снижается. Рецепты опробированные веками , доказавшие свое право на помощь людям всегда надо использовать . Витамины любые надо вводить в организм разумно , все яд и все лекарство -- все зависит от дозы .
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:07 | Сообщение # 3364 |
| Koriona, ты не спала -???
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:10 | Сообщение # 3365 |
| Мы женщины -- титаны ( кто помнит , как их правильно называли)!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:14 | Сообщение # 3366 |
| NuclearDarkDimension, да , не очень получилось, часа два и то транса для отдыха, о не сна с сопением в подушку . Только телу дала отдохнуть.
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:15 | Сообщение # 3367 |
| Koriona, Женщина вы сами себя - Насилуете !
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:15 | Сообщение # 3368 |
| Вот "Сашера-мед" как раз и есть такая разработка - наша, сибирская. Я не возражаю против нанотехнологий (я не до конца прояснила себе этот вопрос). Я возражаю против синтеза! Нанотехнологии - это не синтез. Это размер частицы и, соответственно, проникаемость/усвояемость. Хотя причастность к этому Чубайса - на каком-то этапе - внушает опасения)))
Вот в Индии вообще нет ничего синтетического. А они как никто другой понимают в полях. Они и не выходили из этого понимания.
Но я могу и ошибаться, само собой)))
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:28 | Сообщение # 3369 |
| NuclearDarkDimension, а что ты можешь предложить , я так думаю , что нам сейчас гораздо легче (бытовая техника , транспорт , информация) , а в преждние времена так быстро дохли, что и за людей не успевали нас посчитать . Иногда так складываются обстоятельства.
express_arrow, ну не сам же их Чубайс делает , даже если он и спекулирует на этом , то нежизнеспособный продукт на этот рынок сложно вывести. Плохой товар можно продать только один раз. Гораздо важнее развить интуицию подбора , что , кому и когда надо. К сожалению компилятивность у нас не в цене .
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:37 | Сообщение # 3370 |
| Марина, а я не согласен насчёт поливитаминов. Даже знаменитая секта Сиентологов использует большие их дозы для лечения всех болезней ( например наркомании ). Если ещё принять теорию Бехтеревой о неземном происхождении человека, и что у него мозг работает на несколько процентов.. А как известно мозгу необходима самая качественная пища, много витаминов( особенно гр. В ) и потребляет он в спящем состоянии до 20% калорий ! Я лично постоянно пью поливитамины, не знаю кто там смотрел ваше поле..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:37 | Сообщение # 3371 |
| Цитата Koriona (  ) а что ты можешь предложить , Я -???? НИЧЕГО я так думаю , что нам сейчас гораздо легче (бытовая техника , транспорт , информация) Ага это и погубит вас гораздо и быстрее нежели раньше !
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:39 | Сообщение # 3372 |
| Koriona, у нас с Ангелом была стычка на посте о бессмертии, он тоже "втирал" что лично отращивает гланды, органы, и что можно жить бесконечно, типа мы сами во всём виноваты ( или серые, рептилии.., не суть ) и ставим психологически себе барьер на смерть. Я согласен лишь в одном, что можно значительно продлить жизнь, не более. Даже Боги в Индийских Ведах умирают. Мой главный аргумент, -- что омоложение многомиллионный бизнес, а он, - что медики это скрывают.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:51 | Сообщение # 3373 |
| Salim, Здесь все состаряться и умрут, и ничего в этом страшного нет . Личность не умирает никогда . Мы живем столько на сколько мы востребованны в социуме, сейчас в 85 общаться не с кем и не сформирован досуг, а как будет интерес , так и жить будем дольше . Я предпочитаю сгореть , но жить в свете , чем существовать отращивая органы и продлевая дни, для чего? Чтобы просто не умирать? Там , дальше жизнь еще более многогранная и сложная и надо попробовать себя в реализации здесь , что бы было , что хотеть дальше.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:34 | Сообщение # 3374 |
| Да,все люди рано или поздно умрут,вопрос только когда... А что вас на такие темы потянуло?)
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:36 | Сообщение # 3375 |
| AstraVert, я просто беседу поддерживаю , а народ смотрю думает.
|
| |
|
|