Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
AstraVertДата: Вторник, 26.08.2014, 18:42 | Сообщение # 3376
Статус: Оффлайн
"Там , дальше жизнь еще более многогранная и сложная"
Koriona,чтобы об этом рассуждать,необходимо там ,как минимум,побывать,причём в полном сознании,а не в коматозных галлюцинациях,коим не особо верю,честно.А оттуда ещё,насколько мне известно,никто не возвращался...(рассказы медиумов про общение с духами умерших считаю полным бредом).Извините,никого не хотел обидеть.

Моя Родина - СССР

Сообщение отредактировал AstraVert - Вторник, 26.08.2014, 18:43

SalimДата: Вторник, 26.08.2014, 19:08 | Сообщение # 3377
Цитата Koriona ()
.. а народ смотрю думает.

Koriona, про народ не знаю smile , я в магаз, пищу добывал smile , пока думать не в состоянии.. smile , вас читаю.
И..спасибо за такие подробности.
Я не меньше могу рассказать, жаль не из собственного опыта.., но инфа самая продвинутая.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

KorionaДата: Вторник, 26.08.2014, 19:09 | Сообщение # 3378
Оттуда нет , но и запретов нет . На экскурсии туда тоже путь заказан, иключительно по необходимости. И с духами умерших общаться невозможно, это человеческие фантазии. Кома с повреждением (химическим, токсическим, механическим) тоже нельзя брать за достоверные данные , галлюцинации вообще никакого касательства не имеют. К сожалению , чтобы об этом говорить надо иметь общие знания .Моя эзотерика базируется на нейрофизиологии достаточное время, что бы различать где вымысел , а где реальность. Многие вещи уже возможны, и знания доступны, но там требуется самодисциплина, достаточно тренированный интеллект, а у нас большинство в окультизм играет. Чтобы серьезно разговаривать на эту тему надо еще знать три языка, многие исследования и техники еще на языке оригинала исследователей. Одно знаю точно, кто нас создавал , создавали именно с обретением этой возможности нашего разума. У меня был уход в болевом шоке без медикаментов и осознанное возвращение , позже стала изучать данные работ по нейрофизиологии , я сама с собой разбиралась больше . А говорить стала об этом только , когда появились официальные исследования уже в средствах массовой информации.

angelmixДата: Вторник, 26.08.2014, 20:49 | Сообщение # 3379
Человечья сущность - забавная вещь! biggrin Находясь "там", он жаждет знаний и опыта в воплощении, воплотившись же - размышляет -"...а как ТАМ?" biggrin
Всем Привет! biggrin

KorionaДата: Вторник, 26.08.2014, 21:19 | Сообщение # 3380
angelmix, добрый вечер! И не говори! biggrin Тоже вот думаю сколько здесь в каждом понамешено, сталкиваемся , что-то из нас выплескивается , и жизнь продолжается . Звенит , переливается , мы радуемся , грустим , ищем ответы , ссоримся , ищем поддержки , все разные и все здесь на этой планете. Как все это прекрасно!

NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 26.08.2014, 22:15 | Сообщение # 3381
Цитата angelmix ()
Человечья сущность - забавная вещь! Находясь "там", он жаждет знаний и опыта в воплощении, воплотившись же - размышляет -"...а как ТАМ?"

Есть такое дело -!! и Это правда , только находясь там , ему постоянно-периодически нужно воплощаться пока ТУТ , Дабы ,ТАМ ему понятнее стало кто он и что он ! И это уже не зависит от человека и его желания , хочет он тут воплощаться или же нет . smile

Сообщение отредактировал NuclearDarkDimension - Вторник, 26.08.2014, 23:36

SalimДата: Вторник, 26.08.2014, 23:13 | Сообщение # 3382
Цитата angelmix ()
Всем Привет! biggrin

Анжела, Привет !
Ты куда пропала ?, - подключайся, твоя тема ! , дети у нас не отмазка ! smile
Меня TANATOS, всё просил поговорить с тобой, нашёл специалиста (???) smile

SalimДата: Вторник, 26.08.2014, 23:30 | Сообщение # 3383
Цитата angelmix ()
Находясь "там", он жаждет знаний и опыта.., воплотившись же - размышляет -"...а как ТАМ?"

Хочешь объясню ?
Всё просто. И Веда знает.

NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 26.08.2014, 23:37 | Сообщение # 3384
Цитата Salim ()
Хочешь объясню ?
Всё просто.

а ну , попробуй , мне даже очень интересно стало smile

MachineДата: Среда, 27.08.2014, 04:34 | Сообщение # 3385

MachineДата: Среда, 27.08.2014, 04:35 | Сообщение # 3386

MachineДата: Среда, 27.08.2014, 04:36 | Сообщение # 3387

MachineДата: Среда, 27.08.2014, 04:57 | Сообщение # 3388
Любая форма материи постоянно в движении, изменяется (развивается). Нет ничего статичного.
Поэтому те, кто решил поставить себе цель и найти ответы на вопросы, типа, "Кто я" или "Что я здесь делаю".
Все они попадают в лабиринт воображения, где нет правильного ответа и быть не может в принципе.

Вот, как-то так.

Дохтар всё сказал! biggrin

AcypДата: Среда, 27.08.2014, 05:18 | Сообщение # 3389
Другие, предпочитают, не поднимать на поверхность неуёмную тягу, и считать себя не в лабиринте воображение, отвечающим на вопросы"Кто я" и "Что я"... а считают что отложив ответ и поиск, тем самым высвободились из-под нагрузки... Прошли мимо, значит не их, - иллюзия. Пусть попробуют постоянно отлаживать бухгалтерию, решение проблем и постоянные вопросы на задний план... интересно, через сколько их багаж, начнёт плющить.))) biggrin

NuclearDarkDimensionДата: Среда, 27.08.2014, 05:35 | Сообщение # 3390
Цитата Machine ()
Поэтому те, кто решил поставить себе цель и найти ответы на вопросы, типа, "Кто я" или "Что я здесь делаю".
Все они попадают в лабиринт воображения, где нет правильного ответа и быть не может в принципе.

surprised surprised surprised surprised wacko wacko wacko Я опешил , и выпал в осадок, после слов сих cry cigar cranky crazy Значит , нет правильных - Ответов -?! АЕ УЕ АЛЯ УЛЮ , ПИ...ДА - Рулю. Machine, - Арестован ! dry

Поиск: