|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:42 | Сообщение # 3376 |
Статус: Оффлайн
| "Там , дальше жизнь еще более многогранная и сложная" Koriona,чтобы об этом рассуждать,необходимо там ,как минимум,побывать,причём в полном сознании,а не в коматозных галлюцинациях,коим не особо верю,честно.А оттуда ещё,насколько мне известно,никто не возвращался...(рассказы медиумов про общение с духами умерших считаю полным бредом).Извините,никого не хотел обидеть.
Моя Родина - СССР
Сообщение отредактировал AstraVert - Вторник, 26.08.2014, 18:43 |
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:08 | Сообщение # 3377 |
| Цитата Koriona (  ) .. а народ смотрю думает. Koriona, про народ не знаю , я в магаз, пищу добывал , пока думать не в состоянии.. , вас читаю. И..спасибо за такие подробности. Я не меньше могу рассказать, жаль не из собственного опыта.., но инфа самая продвинутая.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:09 | Сообщение # 3378 |
| Оттуда нет , но и запретов нет . На экскурсии туда тоже путь заказан, иключительно по необходимости. И с духами умерших общаться невозможно, это человеческие фантазии. Кома с повреждением (химическим, токсическим, механическим) тоже нельзя брать за достоверные данные , галлюцинации вообще никакого касательства не имеют. К сожалению , чтобы об этом говорить надо иметь общие знания .Моя эзотерика базируется на нейрофизиологии достаточное время, что бы различать где вымысел , а где реальность. Многие вещи уже возможны, и знания доступны, но там требуется самодисциплина, достаточно тренированный интеллект, а у нас большинство в окультизм играет. Чтобы серьезно разговаривать на эту тему надо еще знать три языка, многие исследования и техники еще на языке оригинала исследователей. Одно знаю точно, кто нас создавал , создавали именно с обретением этой возможности нашего разума. У меня был уход в болевом шоке без медикаментов и осознанное возвращение , позже стала изучать данные работ по нейрофизиологии , я сама с собой разбиралась больше . А говорить стала об этом только , когда появились официальные исследования уже в средствах массовой информации.
|
| |
|
|
| angelmix | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:49 | Сообщение # 3379 |
| Человечья сущность - забавная вещь! Находясь "там", он жаждет знаний и опыта в воплощении, воплотившись же - размышляет -"...а как ТАМ?" Всем Привет!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:19 | Сообщение # 3380 |
| angelmix, добрый вечер! И не говори! Тоже вот думаю сколько здесь в каждом понамешено, сталкиваемся , что-то из нас выплескивается , и жизнь продолжается . Звенит , переливается , мы радуемся , грустим , ищем ответы , ссоримся , ищем поддержки , все разные и все здесь на этой планете. Как все это прекрасно!
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:15 | Сообщение # 3381 |
| Цитата angelmix (  ) Человечья сущность - забавная вещь! Находясь "там", он жаждет знаний и опыта в воплощении, воплотившись же - размышляет -"...а как ТАМ?" Есть такое дело -!! и Это правда , только находясь там , ему постоянно-периодически нужно воплощаться пока ТУТ , Дабы ,ТАМ ему понятнее стало кто он и что он ! И это уже не зависит от человека и его желания , хочет он тут воплощаться или же нет .
Сообщение отредактировал NuclearDarkDimension - Вторник, 26.08.2014, 23:36 |
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:13 | Сообщение # 3382 |
| Цитата angelmix (  ) Всем Привет! Анжела, Привет ! Ты куда пропала ?, - подключайся, твоя тема ! , дети у нас не отмазка ! Меня TANATOS, всё просил поговорить с тобой, нашёл специалиста (???)
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:30 | Сообщение # 3383 |
| Цитата angelmix (  ) Находясь "там", он жаждет знаний и опыта.., воплотившись же - размышляет -"...а как ТАМ?" Хочешь объясню ? Всё просто. И Веда знает.
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:37 | Сообщение # 3384 |
| Цитата Salim (  ) Хочешь объясню ? Всё просто. а ну , попробуй , мне даже очень интересно стало
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Среда, 27.08.2014, 04:34 | Сообщение # 3385 |
|
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Среда, 27.08.2014, 04:35 | Сообщение # 3386 |
|
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Среда, 27.08.2014, 04:36 | Сообщение # 3387 |
|
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Среда, 27.08.2014, 04:57 | Сообщение # 3388 |
| Любая форма материи постоянно в движении, изменяется (развивается). Нет ничего статичного. Поэтому те, кто решил поставить себе цель и найти ответы на вопросы, типа, "Кто я" или "Что я здесь делаю". Все они попадают в лабиринт воображения, где нет правильного ответа и быть не может в принципе.
Вот, как-то так.
Дохтар всё сказал!
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 27.08.2014, 05:18 | Сообщение # 3389 |
| Другие, предпочитают, не поднимать на поверхность неуёмную тягу, и считать себя не в лабиринте воображение, отвечающим на вопросы"Кто я" и "Что я"... а считают что отложив ответ и поиск, тем самым высвободились из-под нагрузки... Прошли мимо, значит не их, - иллюзия. Пусть попробуют постоянно отлаживать бухгалтерию, решение проблем и постоянные вопросы на задний план... интересно, через сколько их багаж, начнёт плющить.)))
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 27.08.2014, 05:35 | Сообщение # 3390 |
| Цитата Machine (  ) Поэтому те, кто решил поставить себе цель и найти ответы на вопросы, типа, "Кто я" или "Что я здесь делаю". Все они попадают в лабиринт воображения, где нет правильного ответа и быть не может в принципе. Я опешил , и выпал в осадок, после слов сих Значит , нет правильных - Ответов -?! АЕ УЕ АЛЯ УЛЮ , ПИ...ДА - Рулю. Machine, - Арестован !
|
| |
|
|