|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Salim | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:11 | Сообщение # 3406 |
Статус: Оффлайн
| Марина, скажу тогда пару слов о карме.. С Оккультной точки зрения, это сознательное ( волевое ) нарушение Сутью чьих то законных интересов. Выражается оно в "отпечатках" каузальной материи, и должно быть погашено, т.к. является нарушением законов и баланса, установленных Логосом данной системы. По Ледбитеру за этим следят Владыки кармы. Но можно снять временно последствия искажения поля, -- взять на себя или перенести на другого, но думаю последнее будет наказуемо.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:41 | Сообщение # 3407 |
| Бывает сознательное, бывает бессознательное. Незнание законов не освобождает от ответственности. Но мотив имеет большое значение. Думаю, краеугольное.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:03 | Сообщение # 3408 |
| Блин ))), да шож это такое твориться с инетом ?
Это Единая Россия понанимала программистов, и ставит фильтры, заражают вирусами.., особенно это касается торрентов, не знают как от них избавиться.., у меня второй модем Билайн, после 2 мес. скоростной безлимитки и почти безупречной работы в центре города, опять Тупит ))), буду сносить систему, но это ночью, когда буду спать
Цитата express_arrow (  ) ..бывает бессознательное. Незнание законов не освобождает от ответственности.. Марина, я всегда говорю предельно точно, и то что хочу. Именно только Сознательное, т.к. в этом только случае задействована Суть. Бессознательные действия (мотивы) имеют причину в низших тонких телах, земной личности и объяснимы. Это же не Гос. дума и не человеческие придуманные з-ны, которые завтра никто не вспомнит.
Пример, -- Ниндзя, профессиональные убийцы, но у них мотивация всегда положительная, и считается что карма их не затрагивает..
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:10 | Сообщение # 3409 |
| /Сознательное нарушение/,как интересно!).,а кто тогда вообще определил понятие-'карма'?))) Сорри,счас на работе,есть несколько вопросов по тексту,вечером наверное?)))
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:59 | Сообщение # 3410 |
| Что такое, карма?
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:32 | Сообщение # 3411 |
| Русский аналог понятия - судьба.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:33 | Сообщение # 3412 |
| От которой не убежишь)))
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:38 | Сообщение # 3413 |
| Понятием судьбы, удобно оправдываться, и не более... А чего в карме там погашать то?
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:42 | Сообщение # 3414 |
| Карма - это как счет в банке. Все долги желательно отдать. И кредиты - не брать. Халявы не бывает.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:44 | Сообщение # 3415 |
| Другое название закона кармы - закон причин и следствий.
|
| |
|
|
| angelmix | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:46 | Сообщение # 3416 |
| Цитата Machine (  ) Что такое, карма? Сознательно выделяемый момент, которому придают значение, чтобы на него сваливать привычки и неудачи!
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:03 | Сообщение # 3417 |
| Да поступайте вы как знаете , честно . НО не плачьте более тогда, горе и бедам вашим
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:25 | Сообщение # 3418 |
| Цитата angelmix (  ) Сознательно выделяемый момент, которому придают значение, чтобы на него сваливать привычки и неудачи! Да, это ближе к истине
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:27 | Сообщение # 3419 |
| Цитата Machine (  ) Что такое, карма? Machine, ты не уточнил у кого спрашиваешь. ОК, пока не убежал. Тонкие тела, -- это вихри тонкой материи-энергии, которые на сознательном ( психологическом ) плане выражаются как чувства, эмоции, мысли.. Карма, -- это высшиий вид материи, каузальной, мутабельной (транс) и выше.. Сразу замечу, что это реальный вид материи, частиц, полей, который скорее давно уже известен физикам. Т.к. карма относится к материи, энергии души, то с нашей точки зрения почти вечна. Уничтожить, нейтрализовать..её, я о таком не слышал, но вполне возможно, были бы силы, желание и разрешение.
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:08 | Сообщение # 3420 |
| Признавая Иномир,отрицать Духов,это как?,при этом медиумов как приемники никто не отрицает?))) ,а кто вообще такие медиумы?)))
|
| |
|
|