Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
МаксимДата: Среда, 27.08.2014, 20:06 | Сообщение # 3436
Статус: Оффлайн
AstraVert, никто не мешает думать так?)))...ты нормальный,приятно было пообщаться,честно!.,никогда не играй на людей,противно..,ты к этому ответу стремился,расставляя запятые в сложных предложениях?)

AstraVertДата: Среда, 27.08.2014, 20:11 | Сообщение # 3437
Стараюсь писать правильно,насколько школьные знания остались в голове.Если тебя такая ерунда напрягает,как же вообще по жизни живёшь то,страшно подумать даже...

Моя Родина - СССР

МаксимДата: Среда, 27.08.2014, 20:22 | Сообщение # 3438
AstraVert, мне весело,честно,просто постоянно думаю,даже о складке на штанине оппонента можно подумать,от нечего делать,не говорю уже о цели отсчитать,знаешь как весело!)))

AstraVertДата: Среда, 27.08.2014, 20:29 | Сообщение # 3439
Это твой выбор,живи как знаешь.

Моя Родина - СССР

МаксимДата: Среда, 27.08.2014, 20:48 | Сообщение # 3440
AstraVert, Спасибо буду!Тем не менее,Ветру ли?,говорю:"Здравствуй!)",каждое утро!)))

ЗиНочкаДата: Среда, 27.08.2014, 21:33 | Сообщение # 3441

Сущность бога способен постичь только бог

ЗиНочкаДата: Среда, 27.08.2014, 21:44 | Сообщение # 3442

Сущность бога способен постичь только бог

KorionaДата: Среда, 27.08.2014, 22:42 | Сообщение # 3443
ЗиНочка, красиво! У меня есть национальные японские барабаны biggrin ! А еще Himecami . А недавно открыла для себя музыку из аниме (саундтреки). Мне очень нравится эта своеобразная культура.

SalimДата: Среда, 27.08.2014, 22:44 | Сообщение # 3444
ЗиНочка, Спасибо за фотки..японской девушки )))

Ждём с работы, или просто.. нашу Богиню и вдохновительницу на дальнейшие мысли smile

Но а пока, хотел скинуть фото знаменитых Зет, которые разбились в Розвеле в 1947 г и остался один живой, которого допрашивали.
Я Яне скидывал, но после того как она посмеялась над моими высшими чувствами, она для меня не существует, и лучше ей никогда не появляться на мои глаза

К сожалению старые более качественные снимки с разных ракурсов, я стёр, а заново искать не буду.

Их подленность подтвердили сами Зеты..
Интересно.., я пришёл к выводу что лобная доля неокортекса, эта часть мозга, с помощью которой мы получаем высшее наслаждение от высокого вдохновения.., и я интуитивно подобные пропорции черепа рисовал в детстве, как идеал..

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

SalimДата: Среда, 27.08.2014, 22:44 | Сообщение # 3445
Теперь для Марины, -- пару фоток с "Дневников Вампиров", и очень тебе советую посмотреть хоть первую серию первого сезона, чтобы понять о чём я тебе сказал, и что я далеко не Вампир, у меня с этим словом плохие ассоциации )))
Этот фильм о вечной любви и молодости в высшем из возможных проявлений и я верю что это возможно и стремлюсь к этому.

KorionaДата: Среда, 27.08.2014, 23:06 | Сообщение # 3446
Salim, неважно в каков фильме ты нашел созвучие любви со своим идеалом. Главное , что оно у тебя есть smile !
Ну а в Розвелл нас никто не пустит biggrin , так что пока просто пофантазируем, как все было на самом деле. Помню тоже собирала инфу, интересно было, а потом пришли новые увлечения, но было здорово!

express_arrowДата: Среда, 27.08.2014, 23:46 | Сообщение # 3447
Salim, да перестань ты поминать мне этих вампиров!
В том разговоре по контексту шло - ты сказал, что используешь людей или что-то в этом роде, не помню.
Все мы иногда бываем вампирами, иногда - донорами. Не святые, чай. Я, во всяком случае, еще нет biggrin biggrin biggrin

Вольному - воля, спасённому - рай

angelmixДата: Четверг, 28.08.2014, 05:00 | Сообщение # 3448
Salim, #3423 ! - Я иногда ОХРЕНЕВАЮ, какая каша в голове у "ищущих"! smile Всё это ,конечно, очень печально. sad

SalimДата: Четверг, 28.08.2014, 06:28 | Сообщение # 3449
Koriona, Спасибо, ты как всегда "звучишь" на высших частотах женщины ))) , я также думаю, нужен идеал, к которому следует стремиться.
Зона 51 давно открыта для посещения, но тарелок серых, понятно там давно нет.

---- http://kuasar.narod.ru/library/bob-lazar/index.htm -- о деятельности физика Боба Лазара, который впервые решился поведать миру о технологиях Серых.
В 90-х сказали что он покончил с собой, выбросившись с высотки.

SalimДата: Четверг, 28.08.2014, 06:30 | Сообщение # 3450
Цитата express_arrow ()
Salim, да перестань ты поминать мне этих вампиров!

Марина, забыли smile , просто уточнил.

Поиск: