Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
ЗиНочкаДата: Четверг, 28.08.2014, 09:00 | Сообщение # 3466
Статус: Оффлайн
Я вчера сподобилась рагу овощное сделать из баклажанов, правда у меня оказалось недостаточно моркови и лука, а идти в магазин было уже поздно, буду доделывать сегодня. Также я вчера уложила спать соленым сном пару банок огурцов у мамы, нарвала ведро винограда для подруги. Если ветер не переменится, сегодня до синабонов доберусь, главное быть голодной biggrin

Сущность бога способен постичь только бог

ЗиНочкаДата: Четверг, 28.08.2014, 09:03 | Сообщение # 3467
Koriona, обнимашки! smile

KorionaДата: Четверг, 28.08.2014, 09:08 | Сообщение # 3468
ЗиНочка, У меня непереносимость глютена, так что я только пеку и нюхаю biggrin .
Нормальная женщина в отпуске biggrin biggrin biggrin !

Сообщение отредактировал Koriona - Четверг, 28.08.2014, 09:09

ЗиНочкаДата: Четверг, 28.08.2014, 09:11 | Сообщение # 3469
Koriona, я уже лет 100 ничего не пекла, а это вчера в ночь мысль меня посетила: бумс! "синабон" biggrin , вот рецептик нашла в инете, надеюсь, успею и это сделать дело. Сегодня что-то много мест, куда мне нужно попасть, так что печь буду ночью, наверное)))

ЗиНочкаДата: Четверг, 28.08.2014, 09:16 | Сообщение # 3470
Koriona, я клиентку твою понимаю))) У меня под боком был магазинчик, где продавалась кондитерка одного местного производителя, я никогда не любила торты и пирожные, а это вдруг подсела на тортик под названием "шоколадная страсть", регулярно покупала))) Заметила прибавку в некоторых местах))) И вдруг магазинчик съехал, через непродолжительное время съехала и моя прибавка)))

KorionaДата: Четверг, 28.08.2014, 09:17 | Сообщение # 3471
ЗиНочка, Главное это правильно распределиться в пространстве biggrin ! Если что мы пошлем тебе ветер удачи smile !

ЗиНочкаДата: Четверг, 28.08.2014, 09:19 | Сообщение # 3472
Koriona, спасибо! smile

ЗиНочкаДата: Четверг, 28.08.2014, 09:26 | Сообщение # 3473
Вчера много говорили о карме, вот сегодня открываю инфополе biggrin и в ящике две новости:

Дисбаланс ресурсов мгновенно компенсируется, точно так же, как пустота в океане мгновенно заполняется водой. Но убеждение в том, что нам кто-то должен или мы в долгу перед кем-то, создает бесконечный круговорот, где мы все время что-то отдаем или получаем. Это также создает направленное движение и отношения. Но все обстоит по-другому, если мы знаем, без тени сомнения, что все, чего мы лишаемся, мгновенно компенсируется нам каким-то другим способом или в каком-то другом виде. Тогда, если нас и ограбят, мы будем знать, что стоит тут же поискать, что же мы получили взамен украденного, и мы непременно найдем это. Такое осознание позволяет нам избежать иллюзии ощущения себя жертвой. Именно ощущение себя жертвой создает линейную триаду изменений — ведь каждый элемент триады стремится компенсировать себе то, что считает потерянным, каждый грабит своего соседа в попытке восстановить мнимую справедливость. Там, где присутствует слишком яркий свет, всегда наблюдается немедленное снижение частоты. Там, где присутствуют слишком сильные эмоции, всегда теряется способность видеть широко. Когда мы живем за пределами полярности, в нашей жизни не возникает задержки между потерей и компенсацией, таким образом, когда мы живем единой и неделимой жизнью, то просто не можем быть в долгу ни перед кем.

И вторая, об эволюции сознания и единой деятельности:

Внутренний круг называется «эзотерическим». Он состоит из людей, которые достигли высочайшего уровня развития; каждый из них обладает индивидуальностью в самой полной степени, т.е. неделимым Я, всеми формами сознания, возможными для человека, полным управлением состояниями сознания, всецелым знанием, доступным человеку, свободной и независимой волей. Они не могут производить действия, противоречащие их пониманию, или обладать пониманием, которое не проявляется в действиях. Вместе с тем, среди них нет разногласий, нет различий в понимании. Поэтому их деятельность вполне согласована и ведёт к общей цели без всякого принуждения; ибо она основана на одинаковом понимании.

AstraVertДата: Четверг, 28.08.2014, 09:31 | Сообщение # 3474
https://clck.ru/9J4wW

Моя Родина - СССР

МаксимДата: Четверг, 28.08.2014, 09:35 | Сообщение # 3475
странные люди однако,только что общался со своим заказчиком-фермером,по сути норм человек,всё равно хочет в уропу,польша как пример,ему говорю,что там мышление-мелкий феод,и любой придурок может проорать"Не позволям!",и все поведутся,здесь у нас так,но не так,упирается в недвижимость..,на вопрос:а если приехать на танке с отрядомнорм.организованных пацанов,включая злого,очкастого хакеряку,аналитиком и небольшим мешком денег..,куда денется его недвижимость,безнал,и если еще отобрать право подписи?,недели хватит?)человека подставить и обнулить,включая деловую репутацию!)..,в итоге сказал,что радикал,и уехал))),хотя он норм,и о самочувствии рыб в Океане с ним приятно подумать узнавая!)))

KorionaДата: Четверг, 28.08.2014, 09:37 | Сообщение # 3476
ЗиНочка, самое то. Иногда мне кажется , что все разъясняющие учения только еще больше запутывают. Это ж какой умище надо иметь с рождения , чтоб не ошибиться во всем этом .
У меня есть маленький ориентир, всегда когда нахожу какое -либо учение, всегда задаю вопрос, а где все эти люди и счастливы ли они.
На курсе психологии есть раздел сексологии, и вот приходит к нам новый преподаватель и представляется ( так называемая психологическая визитка): "Я , такая-то такая, психолог -сексолог , не замужем , у меня двое детей и т.д."
Чему могла научить меня женщина без мужа? Это факультет семейной психологии.
Я не говорю , что не надо учиться, но надо чтобы это еще было и применимо.

МаксимДата: Четверг, 28.08.2014, 09:39 | Сообщение # 3477
странные люди однако,только что общался со своим заказчиком-фермером,по сути норм человек,всё равно хочет в уропу,польша как пример,ему говорю,что там мышление-мелкий феод,и любой придурок может проорать"Не позволям!",и все поведутся,здесь у нас так,но не так,упирается в недвижимость..,на вопрос:а если приехать на танке с отрядомнорм.организованных пацанов,включая злого,очкастого хакеряку,аналитиком и небольшим мешком денег..,куда денется его недвижимость,безнал,и если еще отобрать право подписи?,недели хватит?)человека подставить и обнулить,включая деловую репутацию!)..,в итоге сказал,что радикал,и уехал))),хотя он норм,и о самочувствии рыб в Океане с ним приятно подумать узнавая!)))

KorionaДата: Четверг, 28.08.2014, 09:44 | Сообщение # 3478
Максим, Знаешь как приятно думать о чем-то труднодостижимом, ведь можно испытывать эмоции , но ничего не делать и быть чистеньким. И говорить о рыбах в Океане. А ты предложил конкретные действия, суров ты однако smile .
Люди мечтают о сказке, но жить приходится в реальности.

ЗиНочкаДата: Четверг, 28.08.2014, 09:47 | Сообщение # 3479
Максим, в человеке проснулось действие, желает реализации своих идей, проектов. Не видит возможности реализации в данных условиях. Если у него внутри созрела готовность - он сделает в любом случае. Для тебя это будет непонятным и неприемлемым, но ведь ты - это не он, его выбор - не твой. Даже если он назад вернется разочарованный - все же это было действие и поэтому хорошо в любом случае для него). А о рыбах в океане он подумает в минуту покоя smile

ЗиНочкаДата: Четверг, 28.08.2014, 09:53 | Сообщение # 3480
Koriona, если относиться ко всем учениям как к опыту других людей, а не к учению, которому необходимо следовать, то открывается широкий путь. Если же фанатично идти по следам других - путь будет узким smile

Я люблю просторы biggrin

Поиск: