|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Максим | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:55 | Сообщение # 3481 |
Статус: Оффлайн
| Извините,чуть позже осмыслю,счас на работе,а то Вы под/полу/текста накидали!)))
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:58 | Сообщение # 3482 |
| Максим, Это мы от большой любви к тебе постарались ! ЗиНочка, Это точно , ну что взмахнем крыльями и вперед !
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:02 | Сообщение # 3483 |
| Максим, извиняем))) Обычно вызывает раздражение в другом то, что отрицаешь в себе... Хочешь сорваться с места, но не чувствуешь готовности, страх "а вдруг не получится, а вдруг..." Соломки по привычке накидать хочется?) Это твое эго борется с желаниями твоей души таким способом - неприятием, осуждением, как бы уговариявая тебя не двигаться и ничего не менять, оставаться в старой парадигме мышления-действия)
Вчера посмотрела фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти", посмотри
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:03 | Сообщение # 3484 |
| Koriona, точно, и мне уже пора, горн зовет
Всем хорошего дня!
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:04 | Сообщение # 3485 |
| ЗиНочка, Счастливо!
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:32 | Сообщение # 3486 |
| Koriona, эээхх сто лет не ел блииинчики
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:42 | Сообщение # 3487 |
| Acyp, тебе с чем, а то много получилось !
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:29 | Сообщение # 3488 |
| Крипота http://coub.com/view/32oqn
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:45 | Сообщение # 3489 |
| Machine, Как же я теперь по ночам спать буду! После такого!
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:24 | Сообщение # 3490 |
| Цитата Salim (  ) Тонкие тела, -- это вихри тонкой материи-энергии, которые на сознательном ( психологическом ) плане выражаются как чувства, эмоции, мысли.. Карма, -- это высшиий вид материи, каузальной, мутабельной (транс) и выше.. Сразу замечу, что это реальный вид материи, частиц, полей, который скорее давно уже известен физикам. Т.к. карма относится к материи, энергии души, то с нашей точки зрения почти вечна. Уничтожить, нейтрализовать..её, я о таком не слышал, но вполне возможно, были бы силы, желание и разрешение. Эмм... Как бы... В общем, получается. Одни говорят что карма это высшая материя. Другие говорят что это судьба. Кто-то говорит что просто типа причина-следствие. И т.п. и т.д. Для таких случаев есть правило - иметь не одно значение, значит не иметь их вовсе. Иначе говоря, никто не знает о чем он говорит. Все придумывают свои "истины"...
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:31 | Сообщение # 3491 |
| Кориона, мне с медом и с зеленым чаем плииииииз
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| angelmix | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:37 | Сообщение # 3492 |
| Неплохая у вас тут компания! Сижу, думаю как Salimа помягче "послать" с его материалами /#3455/, читаю дальше - нарываюсь на ЗиНочку /#3477/2 /, затем Korionа /#3480/! Вот и ответ! Читай Salim, Вникай Спасибо, девочки!
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:38 | Сообщение # 3493 |
| ЗиНочка, мой эгоизмчик нервно сопит под стульчиком!)))Вечно после Порыва расхлебывает,включая полную мобилизацию!)))
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:50 | Сообщение # 3494 |
| Koriona, как борщ ? ), Асуру блинчики предлагаешь, а мне ?, а борщ ? Не поверишь, сто лет не ел мучного, хотя вру, недавно "Геленджикскую городскую" булочку умял, с "марсом" ))), не было с собой наличных, я в последнее время ( несколько лет ! ) очень разборчив, - обезжиренный творог, био-баланс.., даже курицу с мясом давно забыл когда ел )))
Цитата Machine (  ) Крипота Machine,я так понял это котяра для Korionы?, спасибо, у меня картинка не открывается.., хотя открылась. Что то настроение хр**е, надо пойти кого то замочить на "Войнушку" или "Солнце", но лень вникать в этот бред ))), Tarsa завалил, теперь как "бедный родственник" ходит, пусть только где то появиться !!! ))) Machine, Как дела ? Куда пропал ? Блин, и ТАНОТОСА нет (((( ЗиНочка ты вроде обещала его вызвать. Счас послушаю музычку, может мысли появяться, или за адаптором Blutnuth схожу, чтобы Korione фотки выложить. Яна не дрейф ))), я не сдам тебя за оскорбления, ты мне так интересна.. , а то ты затаилась.., у тебя кроме Скайпа с твоими "нациками", "парнями по.." ))), ничего нет, а если появиться, то я позабочусь.. Я не опущусь до твоего уровня )))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:53 | Сообщение # 3495 |
|
|
| |
|
|