|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Machine | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:14 | Сообщение # 3511 |
Статус: Оффлайн
|
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:45 | Сообщение # 3512 |
| Machine, хочу быть этой котой! На час! Больше не выдержу наверное .
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:50 | Сообщение # 3513 |
| Ты знаешь, власть имущие очень хорошо знают невидимую часть мира - именно этим они сильны. А людям внушается: нет никакой нужды. Но несведующие люди подобны человеку, севшему за руль, но не знающему правил движения. Долго такой человек проездит без аварии? Чтобы не потерпеть аварию на дороге, нужно знать мир и его законы. Ну а кому-то только авария поможет. Индивидуальный подход у мироздания к каждому человеку.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:57 | Сообщение # 3514 |
| Цитата Machine (  ) Понятно. Более не буду вас тревожить Machine, уж лучше бы помолчал.., котами забит весь инет, для Korionы специально найду и научусь вставлять двигающиеся картинки, фотки. У нас ТАНАТОС и Ални тоже программисты. Без Манжура и Виктории, ты не кто. На ОКО меня научили, что главное это свои мысли и идеи, технарей и программистов навалов, от них нет толка. Tars, назвал меня высокооплачеваемым тролем, которого специально натаскивали на ОКО, как и многие другие ..-- Петр 12 например , с первых комментов, хотя полное определение и вообще что это такое, как и вампир в соц. сетях (???) ))), я услышал только от тебя. Узнай у Сл@вяна, где сейчас Tars ? , сомневаюсь что на Солнце он появиться. На ОКО я впервые в жизни зарегистрировался в мае 2013 г и интересовал меня только "Комплекс Коричневый карлик" , который теоретически двигался со стороны созвездия Водолея, на окраинах СС, это подтверждало два исследователя.
---- http://www.youtube.com/watch?v....0-4a_tA
----- http://www.youtube.com/watch?v....0-4a_tA
И не только...
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:08 | Сообщение # 3515 |
| Цитата Machine (  ) Ответственность будет когда есть ясность что делаешь, почему и понимаешь последствия. Machine, ты знаешь ? ))) Завтра, не дай Бог у тебя будет инсульт..., и где будет твоя ясность, понимание, да и сам разум ?, прости, но это жизнь..
Machine, ты помнишь первые слова Виктории к Solusу ( одиночка ) ? ---".. ты чего бросаешься на людей ? ), с первого коммента ?, - он мой друг..", и больше я тебя не трогал. Сейчас Виктории нет, тебя некому защищать. Как вставить движущие картинки, я могу сейчас же узнать..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:08 | Сообщение # 3516 |
| Salim, с тобой всё нормально? А то какие-то бессвязные мысли-формы изрекаешь. Всё окей, не шуми
express_arrow, я не стану спорить по поводу, видят они невидимое или нет. В любом случаи это очень удобное оправдание. А вот точно известно то, что человеки живут в системе, где есть "верхушка", управляющая другими, кто у руля не важно, ведь кто-то, там всё равно будет.
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:10 | Сообщение # 3517 |
| Цитата Salim (  ) Сейчас Виктории нет, тебя некому защищать. Плевать.)
Цитата Salim (  ) Как вставить движущие картинки, я могу сейчас же узнать.. Лишних знаний не бывает.
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:13 | Сообщение # 3518 |
| Цитата Salim (  ) Завтра, не дай Бог у тебя будет инсульт... Ты сама доброта...
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:41 | Сообщение # 3519 |
| Любимая позиция человека - откладывание самых важных дел. Может быть, лучше сделать, пока "петух не клюнул"?
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:44 | Сообщение # 3520 |
| Machine, а какой смысл в оправдании? Это ведь - по сути - признание факта
Сообщение отредактировал express_arrow - Четверг, 28.08.2014, 15:45 |
| |
|
|
| Machine | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:49 | Сообщение # 3521 |
| express_arrow, секрет в том, что секрета нет.
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:17 | Сообщение # 3522 |
| Салим,а ты действительно?))),знаешь,какое-то время позже мы все соберемся поесть мяса!.,От будет интересно!)))Да,и СМЕРШ тоже путь был-бы!...можно легонько определить приоритеты,и рас ставить акценты!).,а ты любишь искать дрова для костра?,я обожаю,и метро жду всегда отдельно стоя!)))
Сообщение отредактировал Максим - Четверг, 28.08.2014, 17:21 |
| |
|
|
| Максим | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:52 | Сообщение # 3523 |
| О фермере,сегодня в основном разговаривали,дождик к этому располагал,..он говорит:хочу закрытый клуб,..в ответ:а мне нужен всего-лишь один лям!)))..,на вопрос: а нафига он тебе нужен?,спросил так-же?)))
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:59 | Сообщение # 3524 |
| В такие дни лучше быть с кем-то рядом. А интересно было бы увидеть всех на самом деле .
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:06 | Сообщение # 3525 |
| Иногда цель нужна не для того , чтобы ее достигать, а чтобы просто не упасть в пути.
|
| |
|
|