|
Что такое духовное развитие?
|
|
| Almor | Дата: Четверг, 07.02.2019, 11:30 | Сообщение # 271 |
Статус: Оффлайн
| Цитата kvantic (  ) Ты неправильно понял написанное. Я часто вижу на сайте саркастическое отношение как к Виткону, так и к Левашову. У многих уже эти два человека слились в единое целое в восприятии. Да, дядя Витя, как некоторые называют Виткона, иной раз бывает очень оригинален в своих высказываниях, но это никоим образом не дает право людям смешивать с грязью память о величайшем гении(не побоюсь этого слова) нашей современности. Он во многом опередил наше время и нам всем еще предстоит долго разбираться с его наследием. Об этом и Горяев в ролике говорит. И я с ним полностью согласен.
Поэтому прошу тебя впредь все же аккуратней выражаться при упоминании личности Левашова. Даже хотя бы просто с точки зрения уважения к ушедшим в иной мир.
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Четверг, 07.02.2019, 11:32 | Сообщение # 272 |
| Цитата Baro (  ) Анализируя я понял что автор болен. Так он сам писал, что помнит, как в детстве падал головкой вниз об пол, но "некая сила" задержала его падение и он увидел себя, висящим. не знаю долбанулся он головой об пол или что там далее произошло. Но во всех его речах такое самолюбование! И, ну это отношения к нему как к личности не имеет, ни в коем случае. Но с чисто женской точки зрения у него такая мерзкая слащавая физиономия, этакий лоснящийся, самовлюбленный ...ничего мужского вообще...фууу... ИМХО!!!
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Четверг, 07.02.2019, 11:33 | Сообщение # 273 |
| Almor, ...пока писала выше, ты мне попенял. Я не видела. Приношу свои извинения.
|
| |
|
|
| Almor | Дата: Четверг, 07.02.2019, 11:36 | Сообщение # 274 |
| Цитата Baro (  ) Анализируя я понял что автор болен. Как ты это понял?
Цитата Baro (  ) Он мог бы выразиться иначе и донести мысль, но фрагменты текста программируют на подсознательном уровне. Может пример приведешь для лучшего понимания?
Цитата Baro (  ) О, заблуждаться может все 100% аудитории! Абсолютно с вами согласен, коллега Сейчас руководствуемся одним, завтра будем другим. Развитие, понимаешь...
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Четверг, 07.02.2019, 11:38 | Сообщение # 275 |
| Baro, вау-вау...что за февральский сплин? Верь хотя бы в себя. ты сам маленькая Вселенная на ножках. В тебе есть все, что есть во вселенной и даже сознание, способное менять окружающую тебя реальность. В тебе даже происходят таинственные процессы квантового туннелирования, чтобы снабжать кислородом каждую твою клеточку и ты жил. Значит так надо! И вполне естественно иногда чувствовать себя заблудившимся. Наступит весна, твои гуси принесут потомство, потом появятся ягоды и грибы...И тучи комаров отвлекут тебя от печальной философии о бренности бытия.
|
| |
|
|
| Almor | Дата: Четверг, 07.02.2019, 11:46 | Сообщение # 276 |
| Цитата kvantic (  ) Но с чисто женской точки зрения у него такая мерзкая слащавая физиономия, этакий лоснящийся, самовлюбленный ...ничего мужского вообще...фууу... Теперь понятно откуда ноги растут
Его ноша была очень не легка и думаю, что это наложило отпечаток на внешность. К концу жизни вид у него был действительно не важный, но в зрелые годы он выглядел вполне. И еще он общаться не особо умел с публикой. Мне не очень было приятно смотреть его ролики, а вот в книгах как будто совсем другой человек.
Цитата kvantic (  ) Приношу свои извинения. Да ладно... Передо мной то что извиняться? Мне за державу обидно! В общем проехали
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Четверг, 07.02.2019, 11:50 | Сообщение # 277 |
| Almor, если бы у него была твоя внешность, я бы была более склонна к его высказываниям... Ну, проехали.
|
| |
|
|
| Мишель | Дата: Четверг, 07.02.2019, 11:52 | Сообщение # 278 |
| Цитата Almor (  ) Тогда к прямому воздействию я могу отнести, например, построение новой магнитной решетки вокруг Земли. Этим как раз занимался нелюбимый sprint-ом Крайон. Крайон - это даже не единое высшее существо, а совокупность сущностей высшего порядка. Он себя называет мастером магнетизма и построение решетки здесь было его задачей. Подробней здесь, наверное, ни к чему все это расписывать. клетки))
|
| |
|
|
| Мишель | Дата: Четверг, 07.02.2019, 11:54 | Сообщение # 279 |
| Цитата sprint22 (  ) В.Приходько не стал подробно упоминать о деятельности «академика» в экологической сфере. Сам Левашов приводит в пример следующие «научные» достижения: 1) В январе 1990 г "силой мысли" уменьшил радиоактивное загрязнение чернобыльской зоны, в которой уровень радиации стал в 6 раз меньше, чем в Москве.2) В октябре 1991 года за 5 минут "силой мысли" очистил все реки и водоемы Архангельской области и нейтрализовал кислотные дожди. После этой «операции» вода, по словам Левашова, «до сих пор самая чистейшая и лучшая в России».3) В США остановил "силой мысли" более десяти ураганов, в том числе за считанные секунды нейтрализовал супершторм «Лили»4) Остановил "силой мысл"и бушевавшие осенью 2007 пожары в Калифорнии по личной просьбе американского правительства5) Закрыл "силой мысли" несколько озоновых дыр, как в России, так в других странах мира.6) Регулярно "силой мысли" наводит дожди в те места, где идет засуха что, серьезно такое писал про себя?
|
| |
|
|
| Almor | Дата: Четверг, 07.02.2019, 11:59 | Сообщение # 280 |
| Цитата kvantic (  ) я бы была более склонна к его высказываниям. В чем то ты права. Человек интуитивно свое отношение выстраивает в первую очередь через восприятие внешности. Тем не менее, есть и обратная ситуация: с виду милейшие люди, а внутри гниль одна.
|
| |
|
|
| Almor | Дата: Четверг, 07.02.2019, 12:04 | Сообщение # 281 |
| sprint22, ну ты разошелся! Да знаю я твое отношение и к Левашеву и к Крайону. Но может все же дашь другим свое собственное мнение составить?
|
| |
|
|
| Мишель | Дата: Четверг, 07.02.2019, 12:23 | Сообщение # 282 |
| сказки народам мира забивают головы людям фантастикой ареальные открытия прячут под замок все упирается во власть
Сообщение отредактировал Мишель - Четверг, 07.02.2019, 12:26 |
| |
|
|
| kvantic | Дата: Четверг, 07.02.2019, 12:35 | Сообщение # 283 |
| Мишель, твое предыдущее сообщение, как я вижу отредактировано тобой же. ты убрала знаки препинания и объединила разделительный союз "а" со словом "реальные", чтобы придать многозначительности? Непонятно абсолютно. Хотя мне понравилось получившееся прилагательное "ареальные", если брать за основу слово "ареал", то есть место обитания определенного вида. Получается этакие местечковые открытия для локального пользования.
|
| |
|
|
| Мишель | Дата: Четверг, 07.02.2019, 12:56 | Сообщение # 284 |
| Цитата Baro (  ) Мишель, да, всё упирается в неё. И есть правила которые определяют уровень власти. Получить не реально без следования правилам. Чем выше место в иерархии тем строже правила. я бы сказала по другому но суть та же останется пускают вверх проверенных
|
| |
|
|
| Almor | Дата: Четверг, 07.02.2019, 12:56 | Сообщение # 285 |
| sprint22, если Левашев шарлатан, то тогда почему Горяев подтверждает его изыскания своими работами и называет гением? Горяева в шарлатанстве то уж никак не заподозришь.
|
| |
|
|